ID работы: 8837043

кровь твоя,словно самое дорогое вино.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть один.

Настройки текста
       Холодный северный ветер развивал каштановые волосы принца, что сидел на своём верном коне. Тэхён стоял по-правую руку от короля, а по-левую стоял Мин Юнги. По его лицу было видно, что он настроен серьёзно: желваки на его лице вздулись, показывая всю его напряжённость, а брови были сведены к переносице. Он выглядел статно, на чёрном, словно смерть, коне, в кожанных штанах, в массивных сапогах, что доходили до колена, и убийственно чёрной накидке. Тэхён же был одет в королевских мундирах, коричневых сапогах и накидке с эмблемой королевства. На улице очень холодно, но не смотря на это он был одет очень легко. Ким боялся, но не смерти: он боялся проиграть. Королевство вампиров сильное, такое же, как и их король: вампир, проживший на земле тысячи лет и знающий так много, сколько возможно в этой жизни. Так же во главе стояли два наследных принца Чон, славившиеся своей жестокостью и хладнокровием: младший сын был омегой, как слышал Тэхён, но это не мешало ему бесжаласно убивать людей, а про старшего принцу было неизвестно. — Тэхён-ши, ты готов? Внезапно сзади послышался басистый голос. Видимо он принадлежал командиру войска, Чанёлю, кажется его звали именно так. Тэхён знал не всех из замка, потому что физически невозможно запомнить имена более тысячи людей. — Да, Чанёль-ши, надеюсь и вы тоже, — голос принца звучал властно, что удивительно для омеги. Услышав ответ, командир взобрался на коня и подошел ближе к принцу. Чанелю было лишь 27 лет, но он уже получил титул приближенного к королю. Не смотря на это, у Пака уже был омега — Бен Бекхен, старый друг самого Тэхена. Когда Тэхен был еще ребёнком, к нему в покои всегда приходил мальчишка, сын кухарки, и они вместе играли. Ни король с королевой, ни сама кухарка об этом конечно же не знали. Врядли бы наследному принцу и простому мальчишке было бы разрешено даже рядом стоять. Но, детей этого не останавливало. Даже сейчас, когда оба омеги выросли — их дружба имеет место быть. Тэхен не вдавался в подробности, как эти двое познакомились, но он очень счастлив за Бена, ведь самому принцу ещё не удалось найти своего истинного, да и не верил во все это парень, потому что очень редко в королевстве находились истинные пары. На самом деле, Ким и не надеялся. В королевской семье был еще один сын — Ким Сокджин, омега, который мог дать потомство, ведь его альфа так же был найден. Ким Намджун, счастливчик, заполучивший сердце одной из самых красивых омег, был родом из королевства Южных демонов огня, детей самого люцифера. Недавно Нам приезжал свататься, и вскорем обещалась свадьба. Были ли же двое истинными — Тэхен не знал, но то что они любили друг друга до гроба, знал каждый. Кажется, Тэхён единственный в королевстве, кто восседает на троне в гордом одиночестве, но Юнги так же был без омеги, поэтому Тэхену не было так неловко. Хотя, почему ему должно быть неловко? Он наследный принц и, по совместительству, сын самого дитя Луны, на минуточку. — Чтож, я думаю — мы можем отправляться, отец, — немного хриплым голосом проговорил Тэхен. Несмотря на страх за королевство, в Тэхене играло чувство превосходства, как ни странно, но он хотел победить. Король на это ничего не ответил, лишь слегка качнув головой, словно давая благословение на долгий путь. После кивка войско мгновенно двинулось в путь.

***

      Ближе к обеду на улице стало еще ветреннее. Чем ближе войско приближалось к границе, тем убийственно холоднее становился воздух, ведь вампиры, дети Тьмы, живут в вечной мерзлоте. Ни одно королевство не обладает такими морозами, как вампиры. Подойдя к нужному месту, Тэхен увидел ряды людей (или не людей), одетых в черные, как ночь мундиры, и восседаюших на такого же цвета конях. Нельзя сказать, что Тэхен испугался, но аура смерти чувствовалась от вампиров за миль. Остановившись напротив войска врагов в нескольких метрах, Король слез с коня, что повторили Тэхен и Юнги, поклонился и сказал: — Привестсвую вас, дитя Тьмы, что же вас огорчило до такой степени, что вы решили расторгнуть контракт о заключении мира между королевствами? , — Король говорил спокойно, но в его словах чувствовалась сталь, что заставляло Тэхёна уважать отца еще больше. Внезапно со стороны врага послышался весьма грубый голос. — Земля. Нам нужна территория южных земель, Подняв голову Тэхен увидел вампира, восседающего с гордо поднятой головой на черном, словно ночь, коне. Видимо, это был король, потому что черная накидка с вышитой белым золотом эмблемой Северного королевства и корона из так же черного золота говорила о многом. От него исходила особая аура, внушая страх в самые жилы. — Очень низко с Вашей стороны, Ваше Величество, — с издевкой проговорил Юнги, — я все еще не понимаю, почему вампиры считаются самыми умными в мире. — Надеюсь, вы будете играть по правилам, — Чанель говорил грубо, показывая всю свою ненависть, — Вперёд. Внезапно все войско двинулось навстречу врагу. Тэхён достал из-за пояса меч и так же полетел, словно пуля, вперед.

***

Сражение было ожесточенным, кровь уже украшала белый, как крылья Ангела, снег. Нельзя было сказать кто выигрывает, потому что и оборотни и вампиры сражались искусстно. Тэхен учился бою на мечах еще с раннего детства, поэтому его удары были точными и меткими. Вдруг Ким почувствовал удар взади. — Как низко, нападать со спины, — с усмешкой пробормотал Тэхён. Боль резко пробила все тело, заставляя принца упасть с лошади. Возможно, если бы Тэхен был альфой, его организм мог бы дать отпор, но не в этой ситуации. Увидев перед собой черные, как смоль, глаза,он провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.