ID работы: 8837390

Secrets we hide

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 224 Отзывы 218 В сборник Скачать

10. Mine

Настройки текста
Грубые толчки, тихие стоны, ладони, упирающиеся в запотевшее стекло его тачки, кровавые укусы и волчья ухмылка. Он вторгается в неё без единого намёка на нежность, и она уверена — на коже останутся синяки от его пальцев, фиолетовые отметины от его укусов, неприятная боль при ходьбе. Это плата за те секунды нежности, что он дарит ей, за все откровения, за всю правду, которой он её удостаивает. Сара в удовольствии откидывает голову, впиваясь в грубую ткань его футбольного бомбера. Майкл утыкается носом в её шею, делает глубокий вздох и снова ухмыляется, когда притягивает девушку за волосы к себе. Сливаясь в страстном, рваном поцелуе, они оба достигают своего пика. Громкая музыка заглушает стоны, запотевшие окна выступают завесой тайны всего происходящего в его машине, и только два взгляда, прикованных друг к другу, есть в этом мире. Тёрнер улыбается и заправляет прядь волос ей за ухо. — Я люблю тебя, Сара, — нахмурившись, отвечает он. Потому что это правда, которая беспокоит их обоих. — Я тоже тебя люблю, — девушка устало улыбается и снова его целует. — Но нам пора возвращаться. Взгляд, прикованный к пустой школьной парковке, мгновенно потухает. Сара опускает плечи и с силой сжимает лямку своей сумки. Вся школа, каждый её дюйм кишит воспоминаниями. Но почему они пробудились вчера, когда они так грубо, так больно расстались? Сара не находила себе места. Чувство вины смешалось с дикой обидой. Противоречия, сковавшие её душу, не позволяли сделать и вздоха. Её тянуло к нему, бесконечно сильно тянуло, но каждый раз, когда Майкл оказывался непозволительно близко — всё возвращалось. Тот роковой день вставал перед глазами, а два месяца, проведённые в слезах и глубокой депрессии, обжигали душу. Теперь всё её существование разделилось на две части: одна по-прежнему сумасшедше любила Тёрнера, вторая яростно его ненавидела. Здесь нельзя было оставаться. — Сара? — лёгкое прикосновение к плечу заставляет девушку невольно вздрогнуть. Она оборачивается и облегчённо вздыхает, когда видит перед собой обеспокоенную Стефани. — Привет, Стеф, — беззаботно отвечает Сара. — Что ты здесь делаешь? Девушка оглядывается по сторонам, пытаясь придумать разумную отмазку. — Я... я ждала Дерека. Он должен приехать. — Но я видела Дерека в холле, — с подозрением говорит Стефани, нахмурившись. «Конечно, он в холле, чёрт тебя подери. Я оставила его там две минуты назад», — раздражённо вздохнув, Сара всё же натягивает на лицо дружелюбную улыбку. — Ох, значит, я упустила. Здесь столько народу... трудно разглядеть одного Дерека. — Но здесь никого, Сара. Очередной недовольный вздох срывается с губ О'Нил. Всё, в чем она нуждалась сейчас — одиночество. Но в последнее время ей просто не удаётся побыть одной! Подумать, расставить всё на свои места, снова вернуться к обиде на Майкла и анализированию каждого сказанного слова и каждого брошенного взгляда. — Слушай, я волнуюсь за тебя, — Стефани в досаде поджимает губы и обхватывает плечи девушки руками. — Ты сама не своя. Ответь мне, что вчера произошло на вечеринке, когда я ушла? Майкл обидел тебя? Я слышала от Дженны, что была драка. От количества заданных вопросов голова идёт кругом. Пытаясь совладать с надвигающимся нервным срывом, Сара качает головой и кладёт ладони на плечи возволнованной Стефани. — Всё хорошо. Правда. — Это неправда, я же вижу. Ты уходишь от любых вопросов, но так нельзя. Есть люди, которым ты дорога, которые беспокоятся о тебе. — Стеф, но поводов для беспокойства нет, — спокойно говорит Сара, поглаживая плечи девушки. Растерянность во взгляде Стеф позволяет О'Нил воспользоваться шансом и выскользнуть из её хватки, направляясь в сторону входа в школу. Ускорящиеся шаги и недовольное сопение позади неё заставляют Сару раздражённо закатить глаза. — Мы могли стать подругами, но ты только и делаешь, что страдаешь по своему Майклу! — неожиданно выкрикивает Стефани, заставляя девушку затормозить. Так они и стоят посреди кишащего школьниками холла, уставившись друг на друга. Сара складывает руки на груди в жесте недовольства, совершенно не понимая, какого чёрта сейчас произошло. — Я не страдаю по нему. Он меня не волнует, — ледяным тоном говорит она. Стефани выгибает бровь и громко усмехается. В ту же секунду девушка преодолевает расстояние между ними, хватает О'Нил за руку и тащит в сторону кафетерия. — Куда ты меня ведёшь? Ты с ума сошла? Остановись! — кричит Сара, упираясь ногами в намытый кафель, изо всех сил стараясь выдернуть руку из мёртвой хватки обезумевшей одноклассницы. Она её просто не слушает. Щеки Стефани пылают злостью, в глазах ещё более безумный пожар, и когда две девушки, наконец, оказываются в кафетерии, Стеф отпускает руку Сары. Взгляд её в бешенстве мечется по всем находящимся внутри школьникам, а затем останавливается на Майкле, который почему-то сидит один. О'Нил даже не успевает отреагировать на это, когда Стефани широким и уверенным шагом пересекает школьный кафетерий, хватает Тёрнера за предплечье, заставляя его подняться, и резким поцелуем впивается в его губы. Сара в удивлении открывает рот. На глазах у всей школы, посреди кафетерия, обхватив его лицо ладонями, Стефани целует Майкла — страстно целует, не позволяя ему вырваться, не позволяя ему даже успеть отреагировать на подобную выходку. Она отрывается от его губ совсем скоро, в ту же секунду переводя яростный взгляд в сторону застывшей у входа Сары. Майкл, еще не отошедший от шока и проследивший за взглядом Стефани, мгновенно подрывается к девушке. С беззвучным всхлипом Сара убегает прочь из этого чёртова кафетерия, подальше от чёртовой Стефани, чёртова Майкла и чёртовой картины, что всё ещё так ярко стоит перед её глазами. Грудную клетку разрывает от жгучей боли, слезы непроизвольно льются из глаз, но она всё бежит по коридору, расталкивая школьников и размазывая по щекам тушь. С губ слетает облегчённый вздох вместе со всхлипом, когда она оказывается у цели. Дверь женского туалета едва не слетает с петель. Она залетает в кабинку, не закрыв дверь, и обессиленно рухнув на пол. Всё внутри горит ревностью, обидой и болью, — Сара поклялась, самой себе и всем вокруг поклялась, что тот день осенью был первым и последним, когда она плакала в туалете. Для неё это всегда было чем-то жалким и унизительным, чем-то обезличенным и ничтожным. Но теперь это происходит снова! Почему, почему, почему? Неужели она ещё не настрадалась? Неужели это ещё не предел? — Сара, вот ты где! Знакомый голос заставляет девушку настороженно поднять голову. Сквозь пелену слез Сара видит размытый силуэт Кэнди. Блондинка поджимает губы и садится на пол, протягивая руки к когда-то лучшей подруге. О'Нил уворачивается от прикосновения к своему плечу, отвернувшись и пытаясь стереть слезы. — Пожалуйста, не прогоняй меня, — отчаянно шепчет Кэнди. — Я лишь хочу помочь. Сара молчит. Истерика утихает, слезы на щеках высыхают, и девушка нарочно ударяется затылком о стену, зарываясь пальцами в волосы. Кэнди продолжает сидеть рядом, смотреть на неё обеспокоенным взглядом и пытаться подобрать нужные слова. Они не разговаривали несколько месяцев. — Почему... почему она так поступила? — осторожно спрашивает блондинка, боясь, что в ту же секунду Сара встанет и уйдёт. Но та лишь пожимает плечами. — Хотела показать, что мне не всё равно на Майкла. — А тебе не всё равно? Сара отправляет Кэнди красноречивый взгляд. — Не самый лучший метод... — В её стиле, — девушка сглатывает обиду. — Значит, вы подруги? В голосе Кэнди страх и обида. Он едва слышный, словно шорох листьев, но по одному лишь взгляду этих огромных голубых глаз можно всё прочесть без слов. Сара всё ещё злится. Ей всё ещё больно. А потому она встаёт с холодного пола, поправляет рубашку и железным тоном отвечает: — Нет. У меня нет подруг, Кэнди.

***

Дерек куда-то запропостился. У Сары есть догадки по поводу того, где его носит, но девушка всячески отгоняет от себя ту мысль, что он действительно записался на уроки стрельбы. Потому что как только до него дойдут новости о произошедшем — все полученные навыки будут вмиг использованы на практике. Две пули в лоб, вероятно, его устроят. Стараясь ни с кем не столкнуться, Сара выходит из заднего двора школы и возвращается к парковке, чтобы убедиться, что машина Никсона на месте. Ей срочно нужно выговориться, срочно нужно уехать подальше от этой проклятой школы, проклятой боли, сковавшей всё её тело. Она нервно оглядывается по сторонам, ускоряя шаг, когда вдруг чувствует преграду, врезавшись в чью-то грудь. Чертыхнувшись и потирая ушиленный лоб, девушка поднимает взгляд. — Оу, приветик. А я тебя помню. Незнакомец с до боли знакомыми чертами лица в усмешке поднимает брови. Сара щурится, пытаясь вспомнить, где могла его видеть, а затем её взгляд перемещается на его кожаную куртку и ползёт выше — к татуировке дракона на шее. С приоткрытых губ срывается удивлённый вздох. — Дракон... — шепчет она завороженно. — Это ты помог Майклу вчера. Ты отвёз его ко мне домой. Парень кивает. Его ярко-голубые глаза горят пламенем любопытства и чего-то ещё. Словно он... заинтригован. Только Сара больше не боится. Он и ещё один здоровяк спасли Майкла, — значит, они друзья. Пусть и друзья, состоящие в опасной группировке, окутанной пеленой слухов, страхов и приводов в участок шерифа. — Вишня, — с ухмылкой представляется приятель Тёрнера. — Но ты можешь звать меня «о, боже, да, да, ещё, ещё, не останавливайся!». О'Нил выгибает бровь, наблюдая за попытками Вишни изобразить женские стоны. Очевидно, думает она, Майкл всех там покусал, заразив самовлюбленностью, но разбираться в этом нет времени и смысла. А потому, заправив прядь волос за ухо, Сара вынужденно улыбается. — Ладно, мне пора. Ты здесь, видимо, поджидаешь Майкла. Не буду задерживать. Она уже собирается направиться прочь, но чёртики, заплясавшие в глазах Вишни, заставляют девушку насторожиться. Все худшие в мире догадки и опасения подтверждаются, когда, ухмыльнувшись, самовлюбленный дракон отвечает: — А я не за Майклом пришёл, Сара. За тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.