ID работы: 8837431

Frank doesn't know

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Frank doesn't know

Настройки текста
Примечания:
У Фрэнка Арчера бледная кожа, тонкие запястья, идеально выглаженная белоснежная рубашка и до блеска начищенные сапоги. В центральном штабе его ненавидят. За высокомерие, педантичность, чопорность и так называемую «преданность духу армии», нарочито выставленную напоказ. «Такой и по головам пойдет, если потребуется!» — шепчутся одни. «Хиляк, не нюхавший пороха. Да как ему только сил хватает ручку держать?» — говорят другие. Впрочем, сам Арчер не знает, что думает о нем большинство коллег. Да и не интересует его это, ведь у него есть любимый кольт, полковничьи погоны и большие амбиции. В Военной академии Фрэнк Арчер никогда не выделялся физическими данными. Говоря откровенно, ему и от пола десять раз отжаться было тяжко. Зато всегда собранный и готовый к парам студент занимал первые парты и никогда не получал отметок ниже «отлично». Он прекрасно понимал, что с откровенно слабой физической подготовкой учится здесь только благодаря авторитету отца. Фрэнк ужасно не хотел (и боялся) разочаровать родителей, которые и без того слабо верили в его силы, а потому с каждым днем все сильнее вгрызался в гранит науки. Годы мучений в академии не прошли даром. Теперь у него есть свой кабинет и заветные звездочки на погонах. И стопки документов в придачу... Арчер безукоризненно справляется со своей задачей. Кажется, он был создан для бумажной работы. Но неугомонному полковнику этого мало. Серые будни заели, хотелось адреналина. Он не может и не желает долго топтаться на одном месте. При взгляде на Роя Мустанга перехватывало дыхание. Фрэнк влюбился в Огненного еще на первом курсе. Арчер тогда так и не нашел в себе сил и смелости заговорить с ним. Да и о чем, скажите на милость, первому ловеласу академии было вести беседы с тихим и незаметным совершенно заучкой? Каждый день Рой уверенной походкой проходил вглубь аудитории к последней парте, за которой уже вольготно расположился Маэс Хьюз. Казалось, алхимик в упор не видел худого бледного паренька, буравящего его спину взглядом каждый раз. Спустя годы ничего практически не меняется. Мустанг все той же уверенной походкой следует к своему кабинету, не обращая внимания на смотрящего в спину Арчера. Фрэнку кажется, что Огненный и разговаривает с ним, с трудом сдерживая рвотные позывы. Челюсть сводит от ярости. Он смог занять должность Хьюза, но не его место в жизни Роя. «Он ведь герой Ишвара! А ты, ты, Фрэнки?.. Даже не солдат, обычная офисная крыса, зарывшаяся в бумаги с головой. Думал, он прибежит к тебе после того, как займешь кресло его друга?» — гаденько шепчет подсознание. Риза Хоукай, одна из лучших снайперов Аместриса, постоянно крутится рядом с Мустангом. Уж ее-то обществом он точно никогда не пренебрегает. Арчер начинает ненавидеть ее, как Роя, как самого себя. Амбициозный полковник теперь точно знает, что ему нужно. Он хочет славы, признания, хочет, чтобы Мустанг смотрел на него как на равного. Он хочет войны. Рой Мустанг для Арчера и как красная тряпка для быка, и как седативное. Когда Эдвард Элрик повышает голос и резко вскакивает со своего места, Фрэнк инстинктивно тянется за оружием. Он бы точно выхватил кольт, если бы не чужая рука, коснувшаяся его груди. Прикосновение вышло коротким, но чертовски приятным. В одно мгновенье полковник успокаивается и даже расслабляется. Хочется почувствовать эти руки уже на обнаженной коже. Арчер уверен в том, что Рой потрясающий любовник. Теперь все идет как нельзя лучше. Грядет война из которой он, Фрэнк Арчер, обязательно выйдет победителем. Прославленный Огненный алхимик уже заметил его. «Скоро он увидит в тебе равного!» — торжествует внутренний голос. К сожалению, Фрэнк не знает, насколько тяжело Мустангу видеть как некогда неплохой парень превращается в ублюдка. Под окнами штаба семь тысяч солдат покорно ждут приказа. Танки идут стройной колонной. Все уже готово. Фрэнк Арчер вдыхает полной грудью, он чувствует запах войны, запах победы. Его глаза полны почти детского восторга. Кинг Брэдли с улыбкой наблюдает за своим подчиненным. Арчер хорош тем, что им удобно управлять. Послушный пес, идеальная пешка. К счастью, Фрэнк не знает, о чем думает фюрер. Ему точно не стоит этого знать. Под гусеницами танков дрожит земля — маленький бледный солдатик жаждет стать героем. Утром он уже будет в Лиоре. Скоро Фрэнк Арчер пойдет нахер со всеми своими мечтами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.