ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

1. Встреча

Настройки текста
Мия       Моя троюродная сестра Хелен вышла замуж за Ральфа Фолла. Они красивая необычная пара, и я за них очень рада. Со стаей Фоллов мы знакомы уже давно. Правда, после свадьбы Хелен мои родители и я вместе с ними уехали в Австралию, на мой взгляд это не самое удачное место для стаи или волков вообще. Слишком жарко, душно и пыльно.       Мне было тогда одиннадцать лет и моё мнение мало кого волновало. До отъезда я часто общалась с сестрой и семьёй Фолл вообще. У Ральфа был младший брат Макс, он старше меня на четыре года, и сестра Одри, с ней мы были одногодки и почему-то друг друга не переваривали. Я тогда любила и ненавидела этого мальчишку одновременно. С ним всегда было весело, мы придумывали всякие шутки и приколы, чем раздражали взрослых. Мы любили бегать по лесу, соревноваться в скорости, ловкости и бесстрашии. Я дразнила его Серенький волчок — его шерсть была серого цвета, он же меня называл малюткой, так как для волка я была маловата. Когда мы уехали я очень по нему скучала. Для меня Хелен и Макс были самыми дорогими на свете.       В Австралии было здорово поначалу, но разлука с сестрой меня мучала, нам было сложно общаться. Связь была отвратительная, да и международные звонки были слишком дорогие. Через полгода после свадьбы Хелен я узнала, что у меня родился племянник Шон. Жаль, что я не видела его одиннадцать лет. Я так и не поняла, почему мы тогда уехали. Сейчас я этого тоже не узнаю — родители умерли и я наконец возвращаюсь в Штаты. В Сиднее хорошо, там закончила университет, факультет журналистики, но мне не хватало родных лесов. И вот, я бросаю все и еду домой. Решила сделать сюрприз и никому ничего не говорила о своём возвращении. Самолёт приземлился, я вышла на воздух после долгого перелёта и вздохнула полной грудью. Родной и до боли знакомый воздух наполнил мои лёгкие. Я так соскучилась.       — Родной город. Я вернулась, — прошептала я, вдохнув родной с детства воздух.       Прошла паспортный контроль, поймала такси и поехала в дом стаи Фоллов.       — К родным в гости? — спросил водитель.       — Да, давно не виделись, — вымученно проговорила я. Разговаривать не хотелось, да и перелёт дался тяжело. — Извините, я устала с перелёта.       — Это вы меня простите, — ответил он и включил радио, играла мелодия Эннио Морриконе — «Chi Mai»       Я немного расслабилась, но в голове крутились разные мысли: узнают ли они меня, обрадуются моему приезду, какой сейчас Макс, узнает ли он меня, как меня встретит племянник и тому подобные вопросы. Некоторое время мы ехали по городу, я только и успевала смотреть по сторонам — город сильно изменился, но вот мы покинули его черту, и перед взором открываются поля, леса и горы. Сердце защемила боль грусти и тоски, как давно я не видела этих мест. Лес где мы охотились со стаей Фоллов, поля где устраивали пикники. Боже, я не верила, что вернулась домой.       Такси остановилось у дома стаи, водитель достал мой чемодан из багажника, а я всё не решалась выйти. Хелен и Одри сидели у костра и с интересом смотрели на машину. Хелен почти не изменилась, а Одри стала взрослее и симпатичнее. Из дома вышел Ральф, а за ним и Шон, наверное. Вдох, выдох, вдох, выдох. Ещё полминуты и я решаюсь выйти.       — Хелен! Одри! Ральф! — говорю я, улыбаясь немного глупой и виноватой улыбкой.       — Мия?! — подаёт голос Хелен. — Это ты? Мия! Боже как ты выросла!       — Мия, какими судьбами? — спрашивает Ральф и обнимает меня. — Почему не позвонила? А где родители?       — Хотела сделать сюрприз. Вот, вернулась домой, — смущённо отвечаю я и с некоторой грустью добавляю. — Родители умерли.       — Сюрприз удался, — проговорил вожак. — Сочувствую за родителей, — он ободряюще обнимает меня.       — Пойдём в дом, я тебя накормлю, а то без слёз на тебя не посмотришь, — тянет за собой Хелен. — Вроде волк, а будто тебя не кормили. Шон, помоги отцу занести чемодан тёти.       — Хорошо, мама.       — Такой взрослый, мы с Одри и то больше детьми были в его то возрасте.       — Я бы так не сказала. Вы с Максом ещё те сорванцы были, а Шон за вас двоих шкодит, — сказала сестра и мы засмеялись.       — А где Макс?       — Он в город перебрался. Может, завтра приедет, как всегда на выходные. У тебя-то что нового? Парень есть? Как учёба?       — Боже, Хелен, ты не меняешься, — закатываю глаза и смеюсь над сестрой. — Парня нет. Универ уже закончила.       — Отлично. Значит останешься надолго!       — Мия, мы твои вещи в комнате Макса оставили, — спускаясь со второго этажа, говорит Ральф. — Всё равно он против не будет. К тому же там отдельная душевая.       — Ой, я не хотела бы его стеснять, — проговариваю я, с удовольствием поедая стряпню сестры.       — Успокойся. Он ей редко пользуется, как перебрался в город, — машет рукой Одри. — А теперь доедай и отдохни. Перелёт и смена часовых поясов сказываются на тебе. Вон уже носом клюёшь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.