ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

2. Здравствуй, Макс

Настройки текста
      Мии давно не приходилось столько есть на ужин, что сейчас она чувствовала дискомфорт в животе. После душа, она легла спать, но сон так и не приходил, и девушка решила изучить комнату Макса. Как она и ожидала, он стал довольно спортивным, об этом говорили многочисленные кубки и медали, а на фото на неё смотрел широкоплечий, накаченный высокий блондин с открытым лицом и смеющимися серо-голубыми глазами.       «А чёлка такая же непослушная, как и в детстве» — она улыбнулась своим мыслям и вспомнила детство, как однажды она носилась за ним с ножницами, чтобы срезать ненавистную чёлку.       Мысли о детстве совсем прогнали всё желание спать. Поэтому девушка надела шорты, а-ля футболист, летние кроссы и спортивный топик, а так же спортивную повязку на голову, от хвостов она уставала, а так вроде и убраны и свободны от резинок и заколок. В таком виде она вышла на ночную пробежку. Дом уже весь спал и только мерное тиканье старинных часов в гостиной нарушало тишину и спокойствие спящего дома. Она тихо вышла на улицу. Лицо сразу обдал тёплый летний ветерок и запах леса. Она отошла от дома и начала своё движение по лесу.       «Город изменился. Выросло много высоких домов, сменили свой лик парки и дома, украшенные неоновыми вывесками, многочисленными огнями. И только лес остался прежним. Я могу с закрытыми глазами пробежать и не наткнусь ни на одно дерево, » — думала девушка, легко пробегая по ночным лесным тропкам.       В волка она не стала оборачиваться. Сейчас она хотела насладиться природой в облике человека. Возле озера она остановилась.       «Как было весело кататься на коньках и играть в снежки, » — улыбка не сходила с её лица от воспоминаний. — «Как мы с Максом однажды закидали Одри и Ральфа… Потом все мокрые пришли домой. Как лепили снеговика. А ещё снежный дворец. Как же было хорошо.»       Она разделась и вошла в воду. Немного поплавав, на берег вышла волчица и побежала в глубь леса. В это время дома Шон переписывался с дядей       «Привет, Макс!»       «Привет! Ты на часы смотрел? Время час ночи!»       «И что? Ты же не спишь.»       «Вот приеду — всыплю тебе!»       «Надеюсь завтра!»       «Что завтра?»       «Завтра приедешь»       «Шон! Я не должен перед тобой отчитываться.»       «Ну значит я тебя слушаться не буду!»       «А то ты меня слушаешься?!»       «Буду слушаться тетю! 😆»       «Какую ещё тетю?!»       «Мию! Надеюсь она разрешит к ней по имени обращаться😆😆😆😆»       «Голубоглазая нескладная девчонка шатенка?»       «На мой взгляд вполне складная, даже фигуристая»       «Мал ещё так о девушках говорить!!!»       «Мия! Оторва, а не девчонка. Сколько лет мы не виделись. Ей тогда было столько же сколько сейчас Шону. То есть сейчас ей уже двадцать два года. Шон прав, у неё должна быть шикарная фигурка. Стоп! Макс, это твоя подруга, а не девушка.» — мысли блондина метались в воспоминаниях.       «Эй! Макс! Ты куда пропал?»       «Я сегодня приеду!»       «Здорово! Передам всем, что ты приедешь! Спокойной ночи!»       «До встречи!» В эту ночь Макс уже не уснул и в семь утра уже ехал в дом стаи. Мия же пол ночи бегала в облике волка по лесу. Ветер приятно окутывал её шерсть, волчий нюх улавливал каждую нотку запахов леса. Ей попался на дороге кабан и она его завалила, потом нашла укромное укрытие и уснула. В часов восемь утра она вернулась к озеру, оделась в кустах и потащила свою добычу к дому. Когда Мия подходила к дому, то заметила темно-зелёный внедорожник. Его окружила вся стая и в центре внимания стоял блондин. Девушка сбросила свою добычу и проговорила:       — Ну, здравствуй, Макс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.