ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

11. Знакомство с Обье

Настройки текста
      В воскресенье днём троица вернулась в дом стаи, где их уже ждали нежданные гости. Весёлое настроение улетучилось сразу как только они почуяли запах чужаков. Макс, Мия и Шон, уже в человеческом обличии, вышли со стороны озера. Возле дома помимо машины Макса стояли ещё два внедорожника. Около дома стояли мужчины стаи Фолл и с нескрываемым раздражением смотрели на «пришельцев», во главе которых стоял Леон.       — Ральф, это немного не учтиво с твоей стороны держать гостей на пороге, — проговорил Леон, с некоторым вызовом смотря на Альфу.       — А мы гостей не ждали — вот и не приглашаю. Если Вы хотите что-то обсудить, то мы можем поговорить и на улице, — мужчины буравили друг друга взглядом, не обращая внимания на других. А вот Леон краем глаза заметил Мию и её сопровождение.       — О! Мия! Макс! Какая удача! А мы как раз к вам, — сделав шаг назад от Ральфа, сказал Леон. — Макс, думаю, ты помнишь семью Обье? — Макс нехотя качнул головой в знак согласия. — Отлично. Мия, позволь представить — Эмиль Обье, глава стаи, — мужчина лет пятидесяти-шестидесяти с лёгкой сединой на висках слегка наклонил голову в знак приветствия. — Саманта Обье, его дочь, — продолжил Леон, указав на рыжую девушку, которая больше походила на парня, по крайней мере об этом говорил её стиль в одежде и манера стоять. — Это Дидье Обье, приёмный сын стаи, — высокий парень с русыми волосами и, чем-то напоминающую бородку, щетиной слегка склонил голову.       Остальных волков из стаи Обье Леон представлять не стал, видимо, посчитал не нужным или вообще хотел сделать акцент только на эту троицу. В воздухе чувствовалось напряжение, волки стаи Фолл в любой момент были готовы защищать свою территорию. Макс приобнял Мию за талию и придвинул её к себе, на этот жест Обье и Рич лишь пренебрежительно усмехнулись. Обоим не понравилось это движение. Однако, Леон решил немного смягчить обстановку и более мягко и доброжелательно проговорил:       — Мы лишь с дружеским визитом. Мии было бы полезно наладить отношения и с другими стаями штата, а так как их в округе всего три и к двум она имеет прямое отношение. Я решил взять инициативу на себя и вот мы здесь.       — Очень приятно познакомиться. Но, извините, мы хотели бы отдохнуть с дороги, — с натянутой улыбкой ответила шатенка и пошла в сторону дома, утягивая за собой блондина.       — Что отвыкла бегать по лесам? В Австралии видимо бегать не приходилось, в пустыне и скалам не побегаешь. Форму потеряла, — ехидно прокомментировала рыжая.       — Где побегать мне хватает и формой могу поспорить с твоей… — продолжить не дал Макс, так как почувствовал настроение шатенки, и подтолкнув девушку ближе к дому сказал:       — Саманта, мы правда устали, дорога была долгой. Так что мы удаляемся, — сказав это, блондин обнял девушку за плечи и вошёл в дом. — Моё почтение.       Уже в доме Макс притянул девушку к себе и страстно впился в её губы своими. Мия одной рукой зарылась в его волосах, другой водила по груди волка. Он в свою очередь сжимал её ягодицы, заставляя девушку приподняться на цыпочки. Это был единственный способ сбросить пар обоим: страсть. К тому же волки, которые остались снаружи, могли почувствовать уровень их возбуждения. И если стаю Фолл это не смущало, то представителей стаи Обье и стаи Рич могло сильно позлить.       — Маленькая моя, лучше трать силы на приятные вещи, а не реагируй на эту рыжую дуру, — говорил он между поцелуями.       — Ты прав. Она просто меня взбесила, — ответила волчица, уже позабыв о небольшой словесной стычке, отдаваясь приятному моменту с любимым.       — Я заметил. Но про форму, точнее формы я согласен с тобой. Ты дашь ей фору во многом, — его взгляд был хищным.       — Притормози, волчок. Не будем смущать стаю и гостей, — нарочно громко проговорила Мия, с ехидной улыбкой на лице.       — Мне плевать на их смущение, но подождём до дома, — ответил он, сменив игривый тон на серьёзный. И только глаза выдавали нетерпение и жгучее желание. Тем временем во дворе       — Что ж мы не будем злоупотреблять вашим гостеприимством. Надеюсь, это не последняя наша встреча, — сладко проговорил Леон.       — Я бы не рассчитывал на новую встречу. По крайней мере не на нашей земле и не на такую тёплую, — без тени враждебности ответил Ральф. Скорее это было предупреждение, что в другой раз без крови может не обойтись.       Все Фоллы, кроме Альфы, ушли в дом, а Обье и Леон, раздражённые и злые, разошлись по машинам и покинули территорию Фоллов. Только после их отъезда Ральф зашёл в дом, выдохнув и сбросив тяжёлый груз этой встречи.       — Ну как ваш поход?       — Здорово! Мы такой водопад нашли!!! Просто загляденье, — Шон затараторил так, что Максу и Мии нечего было добавить.       — Это не тот в глуби леса? — спросил Конрад.       — Именно он. Там действительно волшебно, — сказала шатенка, сидя на коленях своего волка.       — Ну, значит нам точно чудес ждать придётся… — как-то загадочно проговорил старик.       — Дед, о чем ты говоришь? — спросил блондин.       — Тот водопад для волков вроде святыни. Не все это знают, но ещё в детстве мне рассказывали про чудесную силу воды. Может это и брехня, но многие считают, что и мы не существуем.       Конрад рассказывал сказания из его детства, всё на столько было интересно, что никто не уходил по своим делам. Вечером Макс и Мия вернулись в город.       — Как ты думаешь — это действительно священный водопад или это все сказка?       — Сложно сказать. Надеюсь, ничего плохого не будет и нам не придётся испытывать воду на себе. Кроме как только искупаться, но и не только, — искорки страсти снова играли в его глазах.       — Макс, ты не исправим, — закатила глаза Мия, но так же хитро улыбалась в ответ.       — Уж какой есть. А теперь я хочу вернуться к нашему разговору в палатке, точнее к действию, — с игривой улыбкой, волк прижал шатенку к стене и поцеловал.       Мия обвивала его шею руками, окунаясь пальцами в волосы любимого. Руки блондина гуляли по телу девушки: он то сминал её грудь, то накрывал и водил рукой по лону. Даже под одеждой он чувствовал возбуждение любимой и сам еле сдерживался. В какой-то момент он подхватил её за попу, заставив Мию обхватить ногами его бедра, сильнее прижимая её к себе. В порыве страсти Фолл порвал топ и бюстгальтер девушки, покрывая поцелуями тело любимой.       — М-м-м, Макссс! — шатенка порвала футболку волка       — Р-р-р…моя страстная волчица…       Рваная прелюдия, рваная одежда вокруг пары. Фолл на минуту отпустил девушку, чтобы избавиться от лишних шмоток и новая волна страсти накрыла пару. Парень развернул шатенку к себе спиной, провёл горячей рукой по её спине, шлёпнул по ягодице.       — Ай! — Мия удивлённо посмотрела на блондина, на его лице играла улыбка.       — Что-то не так? — и снова шлёпнул по попке.       — Ай! — она хотела его остановить, но свободной рукой Макс поймал обе её руки и поднял над её головой.       — Я спросил: что-то не так? — его голос раздался около её уха, опаляя её кожу и вызывая табун мурашек.       — М-м-м, Макссссс! — она изгибалась под его руками.       Он провёл ещё раз по попке девушки и опустил руку ниже к клитору.       — Какая влажная, моя маленькая, уже готова. Не буду тебя томить, — он прикусил её за плечо и вошёл в неё.       — А-а-ах!       Сначала медленно, размеренно он двигался в ней, наслаждаясь каждым её изгибом. Он отпустил её руки и сильнее взял за бёдра, наращивая темп. Стоны сменялись криками удовольствия, жар их сердец сейчас горел пламенем близости их тел. Пик страсти, сбитое дыхание, струйки пота — небольшая передышка и вот второй подход уже в душе, а потом и в спальне. Им всё было мало и только к утру они утолили свой голод близости, бессильно упав в объятия друг друга.       — Я люблю тебя, маленькая моя!       — И я тебя люблю, мой серый волк!       И пара уснула, слушая дыхание друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.