ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

12. Неудачный подкат

Настройки текста
      Прошло две недели, Леон и Обье не появлялись, что дало Фоллам время расслабиться. Одни только Хелен и Мия были как на иголках, хоть и скрывали это умело. Мия писала статьи, Макс в лагере учил детей навыкам выживания в лесу. По выходным они были в стае и проводили время в весёлой компании. Всё было мирно и спокойно до одного вроде бы обычного дня. Это была уже ранняя осень мистер Боу собрал коллектив в основном помещении редакции.       — Коллеги, минутку внимания! — все подошли к шефу. — У нас много новых сотрудников и не все знают, кроме Камиллы и Тревора, что у нашего журнала сегодня день рожденья — пять лет. Понимаю, дата не круглая, но в честь праздника я выписал всем премию. А так же вечером жду всех на небольшой корпоратив в ресторане неподалёку.       — Ура! — в один голос прокричали сотрудники, от чего владелец журнала лишь улыбнулся. Он, как и его сотрудники, был рад пообщаться не только в стенах редакции.       — Здорово! Вечером гуляем! — подхватил Тревор.       — А завтра выходной! Но это не значит, что материал готовить к печати не надо. Так что все за работу.       Мистер Боу ушёл в свой кабинет, все сотрудники разошлись по своим местам и работа закипела с новой силой, но настрой на вечерний сбор не отпускало, но и не мешало работе. Камилла и Мия отошли к кофемашине.       — Ну как тебе сюрприз шефа?       — Не ожидала. Надо будет во время обеда сбегать в молл и купить наряд для вечера.       — Беги сейчас. Если что я прикрою, — сказала редактор и ушла в свой кабинет.       Мия, допив свой кофе, ушла в молл. По дороге она позвонила Максу, чтобы предупредить своего волка.       — Привет, маленькая. Уже скучаешь? — голос волка был игривым.       — Я всегда по тебе скучаю, серенький, рраау!       — Не заводи меня, а то я всё брошу и приеду к тебе в редакцию.       — Хи-хи. Ты же знаешь, что я не против, — шатенка засмеялась. — Но звоню я по другому поводу. У нас корпоратив вечером.       — Понял. Во сколько и откуда тебя забрать?       — От редакции недалеко ресторанчик. Я вечером наберу. Может ты присоединишься к нам?       — Даже не знаю, маленькая моя. Посмотрим. А так развлекайся. Целую любимые ушки.       — Целую, милый.       В торговом центре девушка зашла в салон, где ей сделали струящиеся локоны и лёгкий вечерний макияж с акцентом на глаза. Платье она подобрала по фигурке на бретельках полосатое, как тигр, и шифоновую бежевую шаль. А также чёрные туфли лодочки. Они с Камиллой договорились встретиться у редакции и пойти вместе до ресторана. Главный редактор была, как всегда, во всем чёрном, точнее в чёрном платье, которое подчёркивало её пышные формы.       «Вот это я понимаю, человек без комплексов, » — подумала Мия.       — Привет, подруга. Потрясно выглядишь!       — О-о-о, Мия! Спасибо. Ты тоже шикарно выглядишь. Прямо тигрица на охоте, — девушки засмеялись.       На позитиве девушки пошли в ресторан. Это был небольшой китайский ресторан «Золотой дракон». Внутри играла традиционная музыка, под потолком висели китайские фонарики, аккуратные столики и диванчики. Мистер Боу и вся редакция были уже на месте.       — А вот и наши красотки и как всегда неотразимы.       — Тревор, ты нам льстишь.       — Вовсе нет. Я только констатирую факт. Что в нашем журнале работают самые красивые девушки. Вот и выпьем за них, — резюмировал он.       — Да. За прекрасных дам! — подхватили мужчины.       Немного расслабившись, коллектив обсуждал разные темы: кто кем работал до журнала, кто куда ездил, чего хотел добиться в будущем. Оказалось, что Тревор раньше работал в питомнике, выхаживал животных, а потом выпускал их в дикую природу. Ушёл из-за несчастного случая с одним из подопечных, что до сих пор не мог себе простить. Камилла была редактором в одном из модных глянцевых журналов, но ушла так как политика журнала стала через чур «грязной» и больше походила на «жёлтую» прессу. Джеймс, как и Мия, недавно закончил универ по направлению журналистики, но решил заниматься фотографиями, так как больше всего именно фотографировать ему и нравилось. На удивление всех, помимо этнической спокойной мелодии, в часиков восемь вечера включили более танцевальные композиции, хоть и из девяностых и начала нулевых (It's my life — Bon Jovi, The road to hell — Chris Rea, What is love — Haddaway и другие), но они были уместны. Компания сразу оживилась и пошла танцевать. Вперемешку с танцевальными хитами играли медляки, парни сразу расходились, а Мия и Камилла составляли друг другу компанию. Когда заиграла песня Careless whisper — George Michael, к шатенке кто-то подошёл сзади и обнял за талию. Мия       Я наслаждалась музыкой и представляла, как танцую с Максом. Вдруг я почувствовала на талии горячие руки.       — Ты все-таки приехал! Ма… — но я не договорила, так как увидела, кто меня обнял. Макс       Когда я приехал в «Золотой дракон» на часах было начало одиннадцатого. Я открыл дверь и передо мной была интересная картина: моя волчица танцевала с главным редактором. И тут к ней подошёл этот паршивый пёс и обнял за талию. Она повернулась, что-то говорила и тут она увидела, кто это был. Такой звонкой пощёчины я ещё не слышал никогда.

***

      — Руки прочь от меня, псина! — утробно прорычала шатенка.       — Эй, полегче. Я хотел только потанцевать.       — Дидье, кажется?! Я танцую или одна, или с любимым. Ты явно не в этой категории.       — Эй, герой. Я не опоздал на ваш вечер? — спросил блондин, подойдя к девушке и поцеловав её.       — Ты как раз вовремя, милый, — в её глазах не было страха, в них горел огонь.       — Обье, тебе здесь не рады, — перевёл свой взгляд Макс на волка.       — Мы на нейтральной территории сейчас. И я останусь здесь. И ты, Фолл, мне не указ. Крошка, ещё увидимся, — ответил Дидье Максу и подмигнул Мие.       — Макс, я устала. Может домой?       — С удовольствием, маленькая.       Мия попрощалась с коллегами и вместе с Максом покинула ресторан.       — Мия, может заедем куда-нибудь? Я немного голодный.       — Давай! Утка по-пекински не утолила мой голод.       — А я не только о таком голоде говорю, — он хитро улыбнулся девушке.       — Ну, для такого голода у нас вся ночь впереди, волчонок, — в глазах Мии горел такой же огонь желания как и у блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.