ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

14. Выходной

Настройки текста
Макса       Ральф был прав, когда говорил про своеобразное запечатление на одной девушке, а я дурак не верил ему. Но неужели это с нами произошло только сейчас? Ведь мы не виделись больше десяти лет, но с того дня, как я увидел её в первый день у дома стаи, выходящей из леса с убитым кабаном, я был приятно поражён. Я видел только сильную девушку, мою маленькую, но сильную. Сильную духом, излучающую эту силу, Альфа по рождению и по жизни. С этой девушкой нельзя было действовать напором, силу друг друга мы и так чувствуем и давить авторитетом её не получится, она сама кого угодно прогнёт. Мы просто, как две реки, встретились и наши пути пересеклись, и вошли в одно русло. Мы с ней одно целое. Я знаю, что хочет она, она знает чего хочу я. А с этим Дидье надо будет поговорить по-волчьим законам, но не сегодня. Сейчас домой, мою волчицу надо уложить в мягкую постель.

***

      Внедорожник тихо остановился около дома. Волк осторожно взял девушку на руки и понёс в квартиру. Он аккуратно положил Мию на кровать, оставив в своей футболке, разделся и сам улёгся рядом, обняв её. Мия проснулась рано, просто лежала и смотрела на спящего парня. Он лежал на спине, правая рука была за головой, левой он обнимал Мию, его торс был обнажён, могучая грудь медленно вздымалась вверх и вниз. Девушка еле сдерживалась лишь бы не начать рисовать пальцем по его идеальному прессу.       «Мой любимый волк, самый лучший мужчина на свете, » — думала шатенка.       — И долго ты будешь меня разглядывать? — приглушённый голос Макса вырвал девушку из недавних раздумий.       — Макс! Испугал!       — Неужели мою волчицу можно испугать? — блондин прижал её к себе и поцеловал.       — Можно. Особенно, если кто-то притворяется спящим, — ответила девушка, выскальзывая из объятий парня.       — Ты далеко собралась? Я не разрешал уходить! — он притянул её обратно.       — Я?! В душ! И разрешения спрашивать не стану, — она была уже у двери в ванную, показав ему язык. — А вот тебе может придётся спросить разрешения, — она хитро улыбнулась и скрылась за дверью.       Макс долго не ждал и, уж тем более, не собирался спрашивать разрешения. Как только вода зашумела, парень зашёл в ванную и присоединился к любимой. Прохладные струи воды в сочетании с жаром их тел не давало пожару страсти покинуть пределы ванной. Завтрак сопровождался не меньшим ураганом чувств. Они вместе поехали в лагерь, где работал Макс. Там их ждал новый сюрприз: новая вожатая — Саманта, оба не ожидали увидеть эту рыжую.       — О, Макс! Привет! — рыжая хотела обнять волка, но увидела Мию и не решилась. — И ты тоже здесь, - брезгливо произнесла она.       — Как и ты! — напряжение между волчицами нарастало.       — Маленькая, подожди меня! Я не надолго, переоденусь и вернусь, — блондин поцеловал девушку и удалился.       — И что ты тут делаешь? — шатенка сверлила рыжую взглядом.       — Как что? Я теперь здесь работаю! Может хоть сейчас Макс обратит внимание на истинную волчицу, а не на её подобие, — провокация почти сработала, ПОЧТИ.       — Тебе не надоело? — рыжая была в шоке, она ждала ругательств, может и борьбы, а тут вопросы.       — Ты о чём?       — Свою значимость доказывать другим! Своими жалкими попытками ты только доказываешь, что ты Омега!       — Ах, ты…       — Мия, пойдём познакомлю со своим отрядом, — блондин появился, как ни как вовремя.       — Макс, я думала, ты мне устроишь экскурсию по лагерю! — подсуетилась Саманта.       — Было б чем думать, то давно уже поняла, что ты для меня никто. А экскурсию тебе проведёт Спенсер. Он как раз «свободен»! — он указал на парня у лодок, а шатенка прижалась к своему волку и они пошли к ребятне.       У реки ждали своего вожатого ребятишек пятнадцать, возраста Шона. Мия заметила, как на Макса смотрели дети: мальчишки с уважением, для девчонок он был идеальным принцем, так же, но наоборот дети посмотрели и на Мию.       — Всем привет! Познакомьтесь — моя помощница Мия.       — Привет! — девушка помахал ручкой.       — Она такая красивая! — проговорила одна из девочек.       — И крутая! Как и Макс, — добавил какой-то мальчишка.       — Интересно, а они встречаются? — рассуждала другая девочка.       — Конечно встречаются, по ним же видно! — констатировал паренёк рядом.       По рядами детей пробегались перешёптывания, которые, конечно, слышали Мия и Макс и их это забавляло. Потом блондин урезонил ребятню и дал им задание подготовить лодки к спуску по воде, а до этого они вспоминали основные правила спуска по реке, основные узлы и что делать, если лодка перевернётся.       — А вы видели новую вожатую? — спросила девчушка с косичками.       — Это рыжая такая? — уточнила её подруга, как решила Мия.       — Угу! Она какая-то неприятная, — продолжила первая.       — А ну разговорчики! Вы должны быть сейчас собранными, а вы тут лясы точите, — сказал, как отрезал, Макс. — Бегом по лодкам!       — Макс, они же дети, все равно будут обсуждать, — вступилась шатенка.       — Да, но не сейчас. Делитесь на группы по трое и спускаем лодки на воду. Мия, а ты со мной!       — Кто бы сомневался, — она легонько толкнула парня кулачком в грудь.       — Маленькая, игры оставь на вечер, — прошептал волк девушке на ухо, опалив его горячим дыханием.       Потом был спуск вниз по реке, затем отдых у костра, ну и возвращение в лагерь. Дети попрощались с вожатым и с Мией. Мию завалили вопросами типа приедет ли она снова, было ли ей страшно при спуске и тому подобные вопросы. Вопросы задавали как девчонки, так и мальчишки. Домой пара возвращалась в хорошем расположении духа. Они забыли о появлении Саманты, обсуждали проведённый день с детьми и болтовню детей. Но у дома их ждал не очень приятный сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.