ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

15. Князь?!

Настройки текста
      Возле дома стояла чёрная спортивная машина. Рядом с ней стоял высокий брюнет.       — А кровососу, что тут понадобилось? — спросила девушка.       — Не знаю, но я быстро его отсюда выдворю! — констатировал блондин.       Внедорожник остановился и пара двинулась к непрошеному гостю.       — Как интересно! Два Альфы и вместе, — начал с порога брюнет.       — Ван Арт, что тебе здесь нужно? — Макс вышел вперёд к вампиру, шатенка осталась немного позади.       — Фолл, где твои манеры? Представил бы меня девушке.       — Не нуждаюсь! Я не особо люблю общаться с хлоднокровными! — Мия ближе подошла к блондину.       — И всё же. Виктор Ван Арт к вашим услугам, — брюнет хотел поцеловать руку девушки, но она её даже не подала.       — Вы такой услужливый? Видимо и сейчас по чьей-то просьбе приехали? — ехидно подметила девушка.       — Волк, а девушка у тебя проницательная!       — И зачем тебя послал ваш Князь? — спросил волк, проигнорировав ремарку вампира.       — Князь хочет поговорить с вами обоими. Деталей разговора я не знаю, но он настаивал на встрече в ближайшее время.       — Передай своему Князю…       — Мы подумаем! — девушка не дала договорить блондину, из-за чего он с удивлением посмотрел на неё.       — Хорошо! Вот его визитка с контактами и адресом. Надеюсь, вы не станете задерживать с ответом, — вампир смотрел на Мию. — Позвольте откланятся! Был рад нашему знакомству.       Брюнет быстро сел в свой спорт-кар и уехал во своясе. Пара молча прошла в квартиру и только дома начали обсуждение.       — Мия, чёрт возьми, что это сейчас было? «Мы подумаем», — он максимально скопировал её интонацию.       — Для начала успокойся!       — Я и так спокоен! — рявкнул блондин и продолжил наворачивать круги по комнате.       — Угу, я вижу! Налей себе бренди и успокойся. А я пока себе какао сделаю.       — И мне сделай, не хочу сейчас пить, — волк сел на диван, а Мия улыбнулась ему и скрылась в кухне.       Когда она вернулась с двумя кружками горячего какао, Макс уже не так сильно накручивал себя и был готов обсудить всё без ругани.       — Спасибо! Так что это сейчас было?       — Посуди сам почему сам Князь хочет поговорить с волками? — начала шатенка.       — Опять территорию оспорить? — предположил он.       — Не думаю. Тут либо он прознал про планы Леона, либо сам Леон к нему обратился.       — Чтобы оборотень сотрудничал с вампиром? Мия, мы не в сказке! И жизнь намного сложнее чем в книгах, — скептически подметил блондин.       — Вот именно. Надо поговорить с сестрой. Она то своего отца лучше нас знает, хоть и давно не общалась с ним.       — Попробуй, но только завтра.       — Лучше сей… — она не договорила, горячие губы блондина накрыли её. — Уммм.       — Ещё в лагере я хотел это сделать, — сказал парень, отстранившись от девушки.       — Только поцеловать?       — Нет! Не только, — с ехидной улыбкой ответил волк, а в их глазах уже во всю плясали чёртики.       Эти же чёртики разожгли пламя страсти, которое не давало соседям спать спокойно всю ночь. Утром Мия проснулась и обнаружила, что Макса нет. На его месте сидел плюшевый серый волк с запиской в лапах.

«Маленькая моя, ты так сладко спала, что не хотел будить. Завтрак на плите. Я уехал в лагерь, вечером увидимся. Поговорить с Хелен не забудь. Целую самые сладкие губки. Макс»

      — Мой волчок, — прошептала она и встала, привела себя в порядок и позвонила сестре. — Привет! Я тебя не отвлекаю?       — Мия! Конечно не отвлекаешь! Что случилось?       — Да, всё нормально. Я хотела спросить: твой отец мог обратиться к Князю вампиров?       — Что?! Да он быстрее порвет его, чем будет иметь общие дела! А в чём дело?       — К нам вчера приезжал какой-то Ван Арт. Сказал, что с нами хочет поговорить Князь.       — А это уже интересно, — в голосе Хелен слышалось удивление.       — Почему?       — Вуд просто так не разговаривает ни с кем и уж тем более с волками. Последний разговор Ральфа с Вудом был по поводу территории. Кто-то из окружения Князя хотел избавиться от нас, но Вуд подписал с нашей стаей соглашение, согласно которому эта земля наша и выгнать нас отсюда никто не может, даже если в городе сменится власть и Князем будет кто-то другой.       — И что нам делать? — спросила, до этого молчавшая, девушка. — Согласиться на встречу? Да я вчера Макса еле содержала, а что будет на встрече с этим Вудом?       — Думаю тебе надо съездить одной.       — Что?!!!       — Да послушай ты меня!!! — Хелен чуть ли не кричала в трубку.       — Всё, всё! Молчу!       — Из вас двоих ты более рациональна и собрана. Макс через чур горяч и может наломать дров, с этим не спорю. Вы оба Альфы, но при этом не перебарываете друг друга, а дополняете, как Инь и Ян. Поэтому я и думаю, что лучше тебе съездить одной, предварительно предупредив Макса.       — Дурдом… И как я должна сказать Максу, что без него поеду к вампиру на встречу?       — Если что я с Ральфом поговорю и он тебя поддержит. Брата он послушает.       — Попробуем. Спасибо, сестрёнка. На связи.       — На связи.       Девушка взяла всё необходимое и поехала в редакцию, отдала Камилле готовый материал и принялась за новую статью. Вечером Макс заехал за ней. Как оказалось, Ральф уже поговорил с братом и они пришли к общему выводу, что женщины правы и это не такой плохой вариант.       — Мне, конечно, идея не очень, но Ральф прав, ты спокойнее меня, — проговорил блондин, поглядывая на девушку.       — Макс, я сама не в восторге. Но отвертеться от разговора нам не удастся и ты это прекрасно знаешь, — тихо говорила она, смотря на пейзажи за окном авто.       — Это точно. Разберёмся!       — Вместе? — Мия положила руку на руку волка, он сжал её и поцеловал.       — Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.