ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

17. Предложение Князя

Настройки текста
      Пятница, утро. Мия сидит на кровати и теребит в руке визитку Князя. Макс подходит к ней, обнимает её и, обжигая своим дыханием, шепчет.       — Ещё не звонила?       — Ты же знаешь, что нет, — от ощущения его горячего дыхания, её ответ получился с придыханием.       — Знаю, — его руки гуляют по её телу, от этих прикосновений она расслабляется. — Маленькая моя, не волнуйся. Я буду рядом.       — Я знаю, — она облокотилась на парня, достала мобильник и набрала номер вампира, ждать долго не пришлось.       — Мисс Рич, я полагаю! — твёрдый, холодный голос в трубке.       — Мистер Вуд! — так же без эмоций констатировала девушка.       — Вы обдумать моё предложение?       — Предложение поговорить — да! Если вас устроит сегодня днём? — проговорила волчица.       — Лучше б ночью, но так и быть днём. Жду вас в своём офисе, — в динамике раздавались короткие гудки.       — Ни тебе здрасте, ни до свидания. «Жду в своём офисе». Хам! А ещё волков считают таковыми, — Мию аж трясло от возмущения.       — А ещё я взрывной? — блондин смеялся.       — Мааксс, не смешно, — но она сама уже смеялась, так как волк её во всю щекотал.       — Ещё как смешно! — он ещё немного пощекотал её и в момент стал серьёзным. — Ну что? Сначала разберёмся с работой или сразу в пекло?       — Я ещё вчера предупредила, что меня до понедельника не будет, так что едем сразу к хладнокровному, — ответила она.       — Командуй, моя волчица! — его заводил её боевой настрой.       — Поехали уже. Раньше поговорим, раньше приедем в стаю, — она заметила его желание в глазах, но вовремя остановилась.       — Ты главная. Поехали, — сквозь ухмылку говорил блондин.       — Будешь смеяться — я одна поеду! — с вызовом проговорила девушка.       — Ещё чего! Я тебя буду ждать внизу. Если что — я приду.       За всеми разговорами они сели в машину и тронулись, по дороге пара размышляла, что нужно Князю и только у его высотки они переглянулись и прекратили гадать о теме разговора.       — Не волнуйся. Всё будет хорошо.       — Если не будет, то я его порву за тебя и всех тех кровососов, что там есть, — ухмыляясь проговорил он.       — Макс, не кипишуй, — Мия взяла его за руку и немного сжала.       — Угу. Постарайся побыстрее, — он чмокнул её в щёку.       — Хорошо.       Она вышла из авто и направилась в высотку. Её пропустили и провели к лифту. На последнем этаже двери лифта открылись и девушка прошла в офис вампира. Высокий брюнет в чёрном костюме стоял около окна.       — Мисс Рич! — всё тот же холодный тон.       — Мистер Вуд! — ответ, как копия обращения вампира.       — А почему мистер Фолл не пришёл?       — Сугубо для вашей безопасности, — сухо ответила волчица.       — Я так понимаю, он слишком взрывной. Ну что ж поговорю с Вами, — он развернулся и смотрел на девушку.       — А в чём, собственно, дело? Ваш «посыльный» толком ничего не сказал, — сдержанно спросила она.       — Ну раз Вы хотите к делу перейти, значит поговорим сразу о деле. Меня беспокоит ситуация в стаях, — Вуд сел в кресло и жестом предложил Мие присесть в кресло напротив.       — Вам стало скучно с сородичами и решили понаблюдать за волками? — девушка от удивления приподняла бровь.       — Не совсем так. Меня настораживает деятельность Леона Рича! Думаю с ним Вы знакомы? — взгляд вампира ловил малейшую эмоцию на лице девушки.       — Но не особо рада этому знакомству, — фыркнула она.       — Так вот, до меня дошли слухи, что он хочет объединить стаи, — начал Князь, но Мия перебила его.       — У него это не получится, — шатенка раздражалась, но с трудом держала себя в руках.       — Со стаей Фолл он уже породнился. Теперь очередь стаи Обье. Конечно, может это и хорошо, но зная этого пса, он на этом не остановится. После объединения он захочет сместить вампиров, а я этого не хотел бы допускать.       — Ну, это не такая уж и плохая идея, — Вуд пронзил девушку холодным взглядом.       — На первый взгляд — да, но, сами подумайте, какой ценой это будет достигнуто? — задал вопрос Итан.       — Новой войной и большим количеством жертв, кроме волков и вампиров под каток бойни попадут и люди, — в задумчивости проговорила Мия.       — Именно. И я хочу этого избежать. Уж слишком тяжело мне достался мир между нашими расами, чтобы в одночасье его потерять, — Вуд сложил руки в замок.       — И что вы предлагаете?       — Помощь, если она будет нужна. У меня есть сведения, что Обье хотят разбить вашу пару и через два брака соединить три стаи.       — Этого не будет! — глаза Мии затмил огонь ненависти.       — Спокойнее! Я этого тоже не хочу. Поэтому, если Вам понадобится помощь, то мои контакты у Вас есть, — резюмировал Князь.       — Хорошо. Но, думаю, мы сами разберёмся.       — Надеюсь на это. Я Вас больше не задерживаю. До свидания, мисс Рич.       — Пока.       Девушка зашла в лифт, переваривая разговор с Вудом.       «С одной стороны ему не нужна война, с другой он просто боится потерять место, что понятно. Но обращаться к вампиру за помощью — это уже перебор!»       Шатенка вышла из здания и быстро села в машину, Макс не долго думая рванул в сторону дома стаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.