ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

16. Как уговорить волка?

Настройки текста
Хелен       — На связи, — закончили мы свой разговор с Мией.       «Мия, конечно, поговорит с Максом, но это будет буря и ураган Катрина будет лишь лёгким смерчем, потому что тайфун по имени Макс Фолл будет намного разрушительнее. Надо поговорить с Ральфом, он сможет уговорить брата и Мии будет проще с ним говорить», — подумала я.        В это время как раз из семейного магазина пришёл Ральф. Он обратил внимание, что супруга немного взволнована.       — Что-то произошло? — поинтересовался волк.       — Мия звонила. К ним вчера приезжал вампир и передал сообщение от Князя, что тот хочет с ними переговорить, — на одном дыхании выпалила я.       — Я, надеюсь, мой брат не наломал дров с горяча? — риторически спросил Ральф, так как прекрасно знал взрывной характер брата.       — Нет. Мия его остановила, — ответила я.       — Хорошо. Тогда нет проблем.       — Есть. И ещё какая, — с тревогой в голосе проговорила я.       — И? Хелен, не заставляй выпытывать.       — Мия ответила, что они подумают. И ты сам понимаешь, что с Вудом придётся поговорить. Но если они вдвоём поедут, Макс точно что-нибудь да выкинет.       — Ты хочешь, чтобы Мия одна поехала к этому кровопийце? — удивился муж.       — А есть другие варианты? Ты знаешь Макса, он всё разнесёт и будет новый конфликт с вампирами. Оно нам надо?! — я вопросительно смотрела на мужа.       — Мда… В твоих словах есть резон. Но как уговорить Макса? Мию ждёт ураган.       — Вот поэтому сначала поговори с братом сам! Они сейчас на работе: Мия в редакции, Макс в лагере. Вечером он её заберёт до этого ты с ним должен поговорить, — резюмировала я.       — Хитрая же у меня жена! — улыбнулся волк. — Хорошо. Я постараюсь с ним поговорить. Ральфа       На что я только подписался? Но с другой стороны Хелен права. С Князем им поговорить придётся, если он сам изъявил желание поговорить, отказывать нельзя. И опять же лучше пусть Мия с ним переговорит. Так! Ладно! Сейчас два часа дня, Макс возможно в своей конторе. Вдох. Выдох.       — Ральф? Что-то случилось? — сходу спросил брат, когда поднял трубку.       — То есть брату просто так я позвонить не могу? — чуть оттягивал разговор я. Макс       — Можешь! Но что-то меня настораживает в твоём звонке, — ответил я.       — И правильно. Я по поводу встречи с Князем, — сказал брат.       — Хелен рассказала? — мне не требовалось сложить два и два: скорее всего Мия позвонила Хелен, а Хелен поговорила с братом — элементарно.       — Да! И я думаю, Мия должна поехать одна.       — Ты сума сошёл что ли?! Одна она не поедет с ним на встречу!!! И это точка! — я кричал на весь свой домик, мало того, что Мия мне это говорит, а теперь и брат. Да они сговорились.       — Не ори! А послушай меня внимательно! — жёстко оборвал меня Ральф.       — Брат, ты сам то Хелен одну пустил бы к кровососу на встречу. Молчишь? Я так и думал! — молчание красноречивее всех слов.       — Макс, не в этом дело. Ты взрывной. Мия же уравновешенная.       — Я не взрывной?! — от злости я швырнул кружку с кофе в стену.       — Угу! А что сейчас в стену полетело? — ёрничал брат.       — Не начинай!       — Ага. И карандаш ты уже не сломал? И стул не валяется уже на полу? — он будто был здесь и видел всё, что тут твориться.       — Ты прав. Всё так и есть. Ещё и бумаги по комнате разбросаны в придачу.       — И ты будешь говорить мне, что ты не взрывной! Я хочу как лучше! Ты же знаешь — я не враг тебе, — ему всё же удалось достучаться до меня.       — Так и быть, брат! Мия пойдёт к нему одна, но я отвезу её к нему и буду ждать там, — сдался я.       — Я рад, что ты внял голосу разума. В пятницу ждём вас, — уже веселее закончил Ральф.       — Как всегда, брат. К ужину будем.       — До пятницы!       — Стае привет.       Ральф, как бы мне это не нравилось, но прав. Я могу и порвать этого упыря. А Мия спокойно его выслушает. Если что порвёт не хуже меня. Так, хватит пока думать об этом. Надо привести в порядок комнату и поехать за Мией в редакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.