ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

19. Повседневная суета и хорошая новость

Настройки текста
Примечания:
      Утро Альфа-самка и Альфа-самец встретили на утёсе над озером, где они начали прошлый вечер. Облик волков они давно сменили на человеческий и просто сидели в обнимку (девушка сидела перед ним между его ног, откинувшись ему на грудь, а блондин обнимал её за талию), встречая рассвет.       — Почему не предупредила? — тихо спросил Макс.       — Сама не знала, что так получится, да и вообще не сразу поняла своё состояние, — так же тихо говорила она. — В Австралии такого не было, но там я и волком то редко оборачивалась. А мама особо и не волновалась об этом, так как волков особо там не водилось. Да ещё эти перепады настроения, будто ПМС в самом разгаре, — они посмеялись и умолкли ненадолго.       — Знаешь, со мной это тоже было впервые, — нарушив тишину, признался блондин. — Не знаю были ли среди моих подружек волчицы, — он получил локтем в бок, тем самым шатенка говорила «всё ты знал», — но такого не испытывал никогда, — последнее он шептал ей на ухо, что по её телу пробежали мурашки. — И я впервые делал это в облике волка и мне безумно это понравилось.       — Как и мне, — на выдохе сказала она. — Как и всё, что связано с тобой.       — Знаю, маленькая, — тихо проговорил он и поцеловал Мию в макушку.       Солнце медленно поднималось из-за тёмных верхушек деревьев, наполняя светом просыпающийся лес и прогоняя тьму ночной тиши. На зеркальной поверхности озера солнечными зайчиками играли лучи утреннего солнца. Лес просыпался. Чуткий слух волков улавливал как покидают свои дупла и норки жители леса, как встряхивают свои крылья птицы, чтобы взлететь после ночного отдыха, как более крупные обитатели покидают свои лежбища и отправляются на водопой или поиск пропитания. Размеренный ритм ночного леса сменялась суетой и большей оживлённость дневного.       Макс и Мия не особо хотели покидать эту идиллию, но возвращаться в дом стаи было нужно. Да, в эту ночь им удалось забыться от проблем, которые возникли из-за Леона и которые могли бы возникнуть с Князем. Да, Мия верила Максу, пусть и наивно, пусть и с детской непосредственностью, так как он был в её жизни первым мужчиной, с которым она ощущала себя слабой, но защищённой. Да, Макс изменился с появлением Мии, он перестал видеть вокруг других, может и более привлекательных, сексуальных и доступных, девушек, но шатенка стала для него единственной, для кого он хотел быть не просто большим и сильным, но и нежным, чутким, заботливым. Впервые они оба поняли всю суть моногамности волчьей натуры. И после этой ночи, возможно, в их, пока ещё маленькой, стае появится волчонок. И именно сейчас они отпустили все проблемы, но пора возвращаться в реальность.       — Пора возвращаться, — шепнул блондин. — Дед ранняя пташка и, похоже, уже готовиться к открытию магазина.       — Как же я не хочу куда-либо уходить, — потягиваясь в объятиях парня, проговорила она. — Так бы и провела весь день с тобой в лесу, а может и всю жизнь.       — В облике волка? И не выходя на люди? — спросил Макс, поднимаясь с земли и поднимая шатенку за собой.       — Постоянно в облике волка — нет, от горячих и страстных ночей с тобой я не смогу отказаться, а вот без выхода в люди — возможно, но это не точно, — ответила она, а пока блондин переваривал её ответ, девушка чмокнула его в губы и побежала в сторону дома стая, прошептав до этого: — Но догнать ты меня не сможешь.       — Хитрюга, — только и пробубнил он себе под нос, наблюдая как изящная фигурка девушки скрывается между деревьев, и побежал за ней.

***

      Проходили дни. Рабочая суета не давала возможности расслабиться: у Макса в лагере была в самом разгаре подготовка к дню основания лагеря и он вместе с детьми из его группы, не без помощи Мии, подготавливал костюмы и декорации для небольшого представления; у Мии же в редакции был аврал, так как они катастрофически не успевали сдать номер в печать: то у Тревора половина статьи исчезнет, то у Джеймса размагнитилась флешка и почти все фотографии к номеру стёрлись, то у Камиллы с компьютером проблемы в виде вирусов. Поэтому наша волчья пара возвращалась домой очень поздно, а пару раз то Максу, то Мие пришлось и задержаться на всю ночь. Однако, друг на друга они всё равно находили силы и заканчивали трудный рабочий день жаркой и страстной ночкой.       Про Леона, Князя и стаю Обье они позабыли. Ну как позабыли? Просто не акцентировали на них своего внимания. В частности Макс по-чёрному игнорил Сэм в лагере, хоть она всячески пыталась привлечь его внимание, но он сбрасывал «балласт» на других. А возле редакции Мии стал чаще появляться Дидье или сам Леон, но если второй под предлогом «Я соскучился по племяннице» зачастил к ней на работу, то первый вылавливал девушку во время её перерыва и со словами «Я обожаю выпечку именно в этом кафе» подсаживался к ней за столик. Если ещё с Леоном, она, скрипя зубы, старалась общаться мило и непринуждённо, то с Дидье просто собирала свой заказ, оставляла чаевые и возвращалась в редакцию, не сказав волку и слова.

***

      С той волшебной для двух волков ночи прошло три недели. Первой изменения в девушке заметила Хелен и во время их приезда в стаю на выходные как бы невзначай поинтересовалась.       — Как себя чувствуешь, сестрёнка? — спросила волчица, когда они мыли посуду после обеда.       — Вроде нормально, но сильно устаю. Сейчас работы уйма, — ответила шатенка. — Еле успели сдать номер в печать, а сейчас уже корпеем над новым. Хорошо у меня уже несколько наработок было. Теперь их облагородить и можно сдавать редактору.       — А не думала отдохнуть немного? Здоровьем заняться? Ты бледненькая какая-то. Больше на воздухе надо быть, — продолжила Хелен, наблюдая за реакцией сестры.       — Хелен, ну что ты, как мама? Я уже давно взрослая, — возмутилась Мия, а потом тихо добавила. — Мне так её не хватает, — и зарыдала.       — Тише, тише, — она обняла девушку и начала слегка поглаживать ту по голове, а сама сложила все симптомы, которые наблюдала за сестрой и поняла, что та в положении. — Они всегда с нами. Всегда с тобой. В твоём сердце.       — Знаю, но так хочется просто их обнять, почувствовать их тепло и заботу. Я скучаю по ним, — Мия уткнулась носом в плечо сестры и продолжила рыдать.       Так они простояли минут пять пока Мия не успокоилась.       — Мне и правда нужен отдых, — чуть улыбнувшись, проговорила шатенка. — Спасибо тебе, сестрёнка.       — Да не за что. И по врачам бы пройтись, — улыбаясь проговорила Хелен. — Особенно к гинекологу.       — Зачем? Я только полгода назад была. У меня всё нормально, — удивилась Мия.       — У тебя то — Да. А вот у плода надо ещё проверить.       — Что?! Какого плода? — глаза шатенки округлились.       — Я может и ошибаюсь, но думаю, что ты беременна, — с искренней улыбкой сказала волчица, а Мия смотрела и не понимала с чего сестра это решила. — У тебя возрос аппетит, смена настроения, быстро устаёшь и так далее. Если хочешь, у меня есть экспресс тест, — Мию немного начало трусить. — Иди в комнату, я сейчас подойду и проверим, пока парни умотали по делам.       Мия лишь кивнула и побрела на второй этаж. Хелен же быстро домыла кухонную утварь, поднялась в их с Ральфом спальню, нашла тест и прошла в комнату Макса. Получив от сестры тест, шатенка скрылась в уборной.       — Думаю, учить как и пользоваться тебя не надо, — проговорила Хелен и присела на кровать.       Прошло пять минут, десять, а Мия так и не выходила. Из ванной комнаты не доносилось ни единого звука. Даже маломальского шума воды не было.       — Эй, Мия? У тебя всё нормально? Я могу войти? — осторожно спросила волчица, заглядывая в щёлку двери.       Мия сидела на коврике около раковины, прислонившись спиной о шкафчик, и невидящим взглядом смотрела в стену напротив. В руке девушка держала тест. Хелен осторожно подошла к сестре и выудила из её пальцев тест, и посмотрела на него. Две полоски говорили о положительном результате. Добрая и тёплая улыбка украсила лицо волчицы.       — Мия, ты чего? — она обняла сестру, присев рядом. — Это же здорово. У вас с Максом будет ребёнок, а ты сидишь будто тебе сказали, что через час тебя на эшафот отправят.       — Ум? — девушка будто только вышла из транса. — Что мне делать? А вдруг Макс ещё не готов стать отцом или я не готова. Боже, а вдруг он меня бросит, когда я наберу вес и буду, как бочка.       — Эй, ты чего себе придумала? Что за чушь ты несёшь? Макс и не готов стать отцом? Ты же сама говорила, что он станет самым лучшим папой на свете. Каждый раз когда вы приезжали из лагеря. И сама же не замечала, как говорила, что хочешь от него ребёнка, — Хелен понимала, что хочет — это одно, а уже ждать рождения — это совсем другое. Но она была убеждена, что и Макс, и Мия готовы стать родителями. — У вас всё будет хорошо. Ты будешь работать удалённо. Вместе переедете сюда, так как тебе просто необходим свежий воздух. Макс с Ральфом, если захотите, построят вам отдельный дом поблизости от основного дома стаи. И мы все будем ждать рождения вашего волчонка. Будь то мальчик или девочка.       — Но как ему сказать? — спросила шатенка, будто не слыша всего того, что ей до этого сказала сестра.       — Позвони прямо сейчас и скажи, что у тебя сюрприз и чтобы быстрее возвращался домой, — будничным тоном проговорила волчица.       — Я не могу, — упёрлась Мия, она хотела, но что-то внутри её останавливало. Тогда Хелен достала свой телефон и набрала брату мужа.       — Макс, тут Мия тебе хочет что-то сказать, — проговорила Хелен, как только гудки прервались голосом блондина. Мия смотрела на сестру и махала руками в знак протеста, что ещё не готова ему сказать о своём положении, но её сестру это особо не волновало и та всучила ей свой телефон.       — Милый, привет, — растягивая слова, проговорила шатенка будто они не час не виделись, а месяц или два. — Ничего не случилось, просто Хелен из мухи слона делает.       — Ну-ну, кто из нас? — тихо смеясь, ответила волчица.       — Макс, у меня не телефонный разговор к тебе, — взяв себя в руки продолжила она. — Да, нет. Всё правда отлично, — со слезами на глазах ответила она на вопрос парня, в динамике продолжалась тирада вопросов, после которых девушка не выдержала. — Я беременны, — в трубке в момент наступила тишина. — Макс?       — Ну, что он сказал, — шептала сестра.       — Макс, ты ещё на связи? Макс? — парень, видимо, пришёл в себя и что-то начал говорить Мие, от чего она ещё пуще залилась слезами вперемешку с улыбкой.

***

      Макс и Ральф отправились после обеда в магазин к Конраду, занести ему перекус и дать немного передохнуть от наплыва туристов. Уже в магазине ему потупил звонов от Хелен. Он поначалу и не понял, почему она не звонит Ральфу, так как считал, что она мужа и искала, но был не прав. Жена брата что-то проговорила про разговор с Мией и следующее, что он услышал это голос своей девушки.       — Привет, маленькая, — с улыбкой начал он, хоть её приветствие его немного напрягло. — Что-то случилось?       «Причём тут мухи и слоны?» — пронеслось у него в голове.       — Так, что у вас случилось? Опять Леон с этими псами приехал? — тут к брату подошёл Ральф. — И почему не телефонный разговор? Мия, ты меня пугаешь. Что происходит? — он не кричал, не скандалил, он сильно волновался за свою волчицу.       — Что у них случилось? — тихо спросил вожак, когда тирада вопросов блондина оборвалась. — Эй, Макс, что у них? — а парень впал в ступор, только когда Ральф начал щёлкать пальцами перед его лицом, он пришёл в себя.       — Мия! Малышка! Ты не шутишь? Ты правда сейчас не шутишь? — глаза блондина сияли счастьем, его лицо украсила широкая улыбка. — Милая, я люблю тебя. Люблю вас обоих. Маленькая моя, это же здорово. Я стану папой, — услышав это, Ральф похлопал брата по плечу, радуясь вместе с ним хорошей новостью. — Люблю тебя моя волчица и скоро вернусь. Не скучай.       Он отключил вызов и посмотрел на своего брата.       — Поздравляю, братишка, — Ральф обнял блондина. — Вот и новое пополнение на подходе.       — О чём речь? — вклинился старый волк. — И чего вы оба лыбитесь?       — Дед, мы с Мией скоро станем родителями, — ответил блондин.       — И правда, отличная новость, — проговорил Конрад и обнял внука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.