ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

20. Измена

Настройки текста
      После того как Мия и Макс объявили всей стае о беременности девушки, все в один голос поддержали идею переезда пары за город. Макс начал изучать новые маршруты да лагеря, а Мия перешла на удалённую работу, хотя всё равно изредка, но появлялась в редакции. Ральф и дядя Джон нашли подходящее место для строительства дома для Макса, Мии и их ребёнка.       Место действительно было хорошим. Скрытая деревьями с одной стороны, с другой стороны проходила речка, что позволяло, кроме обычных проводов электропередачи или дополнительного генератора, устроить мини ГЭС, обустроив водяную мельницу. От дома стаи поляна находилась в пятнадцати минутах ходьбы и было место для подъездной дороги, которая позволила бы Максу парковаться около их гнёздышка, а не около дома стаи. Мия уже в своём воображении представляла этот небольшой, уютный дом, где они втроём, а может и вчетвером будут жить. Она уже представляла стены из бруса могучих деревьев, два этажа, на первом уютная кухонька, на которой будет колдовать Макс, и просторная гостиная, где они будут собираться со стаей или друзьями, веранда с плетёной мебелью, на которой они с Максом тёплыми, тихими вечерами будут сидеть и наслаждаться обществом друг друга, а со стороны реки будет оборудован очаг, у которого они будут с ребёнком (детьми) будут жарить мармелад и слушать страшные истории Макса. На втором этаже будут три спальни: одна для Мии и Макса, детская для их волчонка и гостевая, которую можно будет переделать так же под детскую, если у них ещё будут дети, и, конечно, в каждой будет отдельный санузел. Дядя Джон уже занялся во всю резьбой по дереву, так сказать волчий тотем для их дома. Хелен и Одри обещали помочь Мие с подбором мебели и аксессуаров для интерьера.

***

      Шли дни, недели, месяцы. Дом нашей пары был почти готов. Мия была уже на шестом месяце, животик округлился, грудь стала чувствительнее и чуть больше. Про обтягивающие платья и брюки девушка уже позабыла, но её это не смущало. Все говорили, что беременность очень красит девушку, на что она смущалась. Но больше её смущал Макс, особенно когда начинал разговаривать с их ребёнком через живот. Они с нетерпением ждали рождения малыша.       Но и их идиллия была не вечна. У Мии на гормональном фоне менялось настроение, она становилась более мнимой, особенно когда блондин брал её в лагерь и там крутилась эта Саманта. Но Макс старался на это не обращать внимания, потому что понимал — этот период им просто нужно пережить. Но в последнее время он стал задерживаться на работе и брать сверхурочные. Саманта       «Эта пигалица уже на шестом месяце, ещё немного и Макс уже никогда не будет моим. Как только Леон не обратил внимания на её положение сразу. Дидье явно ничего не светит с этой волчицей. Но если вызвать преждевременные роды или выкидыш, то ему ещё, возможно, повезёт, » — размышляла я, проходя по территории детского лагеря.       Я обратила внимание, что блондин часто стал оставаться с ночёвкой и сегодня, как я поняла, тоже. И я решила, что это мой шанс. Никого, кроме нас и спящих в своих домиках детей, не было. Я сварила нам по кружке кофе, подсыпала Максу снотворное. Не знаю почему, но у меня было ощущение, что сегодня приедет его благоверная. Я постучала в дверь.       — Макс, можно? Я тут кофе сварила, — проговорила я, показывая кружки с горячим напитком.       — Спасибо, Сэм, — холодно бросил он.       — Много работы? Может я могу помочь? — спросила я, поставив перед ним кофе.       — Много, но я сам разберусь, — ответил блондин и отпил из кружки.       — Макс, я хотела извиниться, — начала я, а парень удивлённо посмотрел на меня, отпив ещё горячий напиток. — Я вела себя глупо, думая, что ты выберешь меня, а не Мию. Но сейчас я осознала, что вы хорошая пара, — врала и не краснела, мне нужно было тянуть время, чтобы снотворное подействовало.       — Хорошо, что ты это поняла. К тому же мы ждём ребёнка и я собираюсь сделать ей предложение, — спокойно и без холода в голосе проговорил он. Несколько раз Макс мотнул головой. — Что-то мне не по себе, — он встал и чуть не упал на пол.       — Давай я тебе помогу, — я быстро к нему подошла и подхватила под руку.       — Спасибо.       Я довела его до кровати, помогла лечь, сняла с него футболку.       «Боже, какое тело, » — подумала я.       Укрыла его до пояса и тут услышала шум колёс. Кто-то приехал. И этот кто-то была Мия. Я быстро сняла с себя верх, села верхом на Макса, урыла наши ноги, чтобы не было видно брюк и начала на нём скакать, при этом его руки осторожно положила себе на бёдра. Мия       Мне уже надоели его ночные смены. Я хотела засыпать рядом с ним и так же просыпаться, а вместо этого я получаю холодную кровать. И поэтому, когда он мне опять написал, что останется в лагере, я решила посмотреть чем же это он занимается по ночам.       Я приехала когда на часах было около одиннадцати. Все домики были окутаны тьмой ночного покрывала и только в одном был свет. Когда я подходила, то услышала какие-то звуки, а потом и стоны.       — Ммм, Макс, ещё, ещё, — стонала Саманта?       Я открыла дверь и передо мной открылась картина, как это сучка прыгает на моём волке, не обратив внимания на меня. Я не стала устраивать истерики, а лишь хлопнула дверью, что весь домик пошёл ходуном. Сев в машину, я втопила педаль газа в пол и поехала обратно домой. Спустя минут пять мой телефон начал разрываться от звонков Макса, но я не брала. Уже у дома стаи я выбросила телефон не пойми куда, обернулась волком и убежала куда глаза глядят. В эту ночь по лесу разносился душераздирающий вой беременной волчицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.