ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

22. Слёзы счастья

Настройки текста
Примечания:
      Как так оказалось, но будто по волшебству озеро оказалось не так далеко. И если ночью девушке пришлось бежать в облике волка минут эдак двадцать, в прошлый раз с Шоном — почти час, то сейчас они дошли пешком в обличии людей минут за тридцать. Говорили они мало. Девушка долго отходила от шока. Плачущего Макса она не видела никогда, но при этом она чувствовала его искренность. Макс молчал и ждал, когда девушка начнёт диалог, и только их руки были переплетены.       — Как ты только проскочил мимо Хелен? — подала голос шатенка. — За меня она любого порвёт.       — Да уж, — почесав затылок, согласился блондин. — Но теперь у неё новая цель, как и у Ральфа, и всех, кто уже знает о случившемся, — ответил волк. — Но поначалу она обещала меня кастрировать и в лоскуты порвать.       — Она может, — улыбнулась она. — Макс, у тебя правда с ней ничего не было, — Мия посмотрела на блондина.       — Маленькая моя, — он повернулся к ней, взял её лицо в свои руки и смотрел только ей в глаза, — после твоего приезда я не на одну девушку не смотрю и мне даже не хочется никого кроме тебя. Мой маленький герой, — на последних словах он целовал щёки и губы любимой.

***

      В доме стаи Максу, конечно же, всё равно влетело от Хелен и Одри, но это было уже больше профилактически, а не месть за волчицу. Хоть все и были возмущены поступком Саманты, но пока на конфликт со стаей Обье никто не был настроен. Ральф предположил, что рыжая действовала не по чьей либо указке, а скорее самостоятельно, так сказать, проявила инициативу. Макс был более воинственно настроен и хотел сам поговорить с главой стаи, но его переубедила Мия, настояв на необходимости в посещении врача.       — Зачем тебе ко врачу? — насторожилась Хелен.       — У меня ночью было кровотечение, — опустив свой взор и руки на живот, ответила шатенка. — Хочу убедиться, что с малышом всё в порядке.       — Сейчас и поедем, — проговорил блондин прямо в макушку Мии, поглаживая её руки и животик. — Я уже позвонил и нас примут без очереди.       — Если из-за этой шавки с моим племянником или племянницей что-то случиться, то я лично её порву на части, — воинственно прорычала Хелен, а рядом стоящая Одри поддержала её.       — Вы оба ко врачу, — вмешался вожак, — а вы брысь на кухню.       — Но Ральф, — только и хотела возразить жена, как он её перебил.       — Никаких «но», женщина, — Макс и Мия засмеялись, а Хелен и Одри надули губки.

***

      Почему-то Макс не особо волновался за ребёнка, он внутренне чувствовал, что всё хорошо, хотя сам по началу напрягся, почуяв рядом с волчицей запах крови и увидев недалеко от неё кровавый след. Что кровь принадлежит Мие он понял сразу, но пока она спала он обнюхал её со всех доступных сторон и кроме запаха волчицы и её мокрой шерсти не обнаружил посторонних запахов. Провёл носом по животу, почувствовав ответный толчок, успокоился и уснул рядом с ней.       — За одно и пол ребёнка узнаем, — поглаживая животик, проговорила Мия, сидя рядом с блондином.       — Думаешь, уже видно кто там? — спросил он.       — Срок уже не маленький, к тому же уже и толкается. Думаю, что да. Будет видно, если только маленький сорванец или непоседа не повернулся к нам попой и не прячется от нас, — улыбаясь добавила она. — Мисс Джонс? — в зал ожидания вышла медсестра.       — Мы здесь, — сразу ответила девушка, поднимаясь из кресла, а Макс её поддерживал за локоть.       — Прошу за мной, — проговорила сотрудница больницы, — доктор Вас сейчас примет.       И они пошли до кабинета лечищего врача семьи Фолл. Доктор Хьюз принимала роды у Хелен и вела всю её беременность, Одри только у неё и наблюдалась, и именно она провела её прижигание эрозии, когда другие говорили, что этого делать нельзя, но доктор Хьюз опровергла все слухи и провела операцию на отлично. Вот и сейчас Фолл решил не усложнять, а сразу обратился к доктору Хьюз.       — Мия Джонс, — не поднимая глаз от записей, проговорила доктор. Это была женщина лет пятидесяти, аккуратные черты лица, длинные тёмные волосы, заплетённые в косу, пронзительные зелёные глаза. — Мистер Фолл, вы можете тоже пройти, а не стоять в дверях, — Мия и Макс переглянулись и прошли в кабинет: Мия присела на стул, а Макс встал за девушкой. — И так, что Вас беспокоит, мисс Джонс? Ведь плановый осмотр у нас был назначен через неделю.       — Вчера ночью у меня было кровотечение и я переживаю за малыша, — шатенка не убирала рук с животика, блондин же положил руки на плечи девушки.       — Молодцы, что приехали, сейчас сделаем УЗИ и другие анализы, — чуть взволновано проговорила врач. — Мия, пройди за ширму и ляг на кушетку.       Мия уже знала процедуру и подняла майку к самой груди и приспустила брюки. Врач вместе с Максом прошли за ширму. Макс встала около девушки, а врач присела на стул около аппарата для УЗИ.       — Потерпи немного, сейчас будет холодно, — проговорила врач, выжав специальный гель девушке на живот и на специальный датчик.       Доктор Хьюз начала водить по животу Мии устройством, внимательно наблюдая за показателями на экране. Иногда на лице этой женщины появлялась глубокая морщинка между бровей, но сразу же разглаживалась, как бы говоря, что всё хорошо. Всё это время пара молчала и только следила за манипуляциями и реакцией врача. Но вот тишина была нарушена.       — Что ж всё с плодом хорошо. Показатели в норме, размер плода соответствует сроку в двадцать пять недель. Никаких намёков на возможное повреждение плода я не вижу, — говорила врач, всё так же смотря на монитор. — Хотите узнать пол ребёнка?       — Очень, — с улыбкой проговорила Мия.       Девушка была счастлива, что с ребёнком всё хорошо и уже проблемы со стаей Обье и Леоном её не волновали.       — Ну, что? Покажешь себя маме и папе? — тихо говорила врач, а пара лишь улыбнулась на такое обращение. Ещё несколько движений и вот оно: — Не упрямься, ну же. Вот и молодец, красавица.       — Дочка, — тихо шепнула Мия, посмотрев на своего мужчину, счастливое лицо которого светилась от радости. — У нас будет дочка.       — Да, мисс Джонс, у Вас и мистера Фолла будет девочка. Хотите распечатаю Вам снимок?       — Конечно, хотим, — радостно ответила девушка.       Потом был ряд анализов и вот счастливая пара направилась обратно в лес к своей стае. По дороге они заехали в в молл, где Макс купил девушке кольцо, которое хотел уже давно купить и подарить, сделав при этом ей предложение, но всё как-то откладывал, вот и затянул. И именно сегодня он это решил изменить. Мию он нашёл у детского магазина. Она смотрела разные мелочи для малышки.       — Маленькая моя, — обнял волк девушку со спины и поцеловал в макушку, — пойдём. Мы обязательно приедем сюда за детскими вещами и побрякушками.       — Обещаешь? — спросила она, поставив обратно на полку ночник со звёздочками и сердечками.       — Обещаю.       Уже за ужином они похвастались фото с УЗИ и новостью, что у них будет дочка. Ральф назвал брата «ювелиром», Хелен и Одри визжали, как девочки подростки, Конрад и дядя Джон просто были рады за молодых волков. Правда Конрад не забыл напомнить, что в его время сначала женились, а потом уже делали детей, но всё равно был рад за них. Шон долго сидел возле Мии и разговаривал с её животом. Между криками девушек и поздравлениями мужчин, шатенка уловила одну фразу волчонка «не бойся, я тебя буду защищать сестрёнка». От этого у девушки выступили слёзы на глазах. А потом уже добил и Макс, когда встал на одно колено перед ней и сделал ей предложение. Сквозь слёзы она ответила «Да!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.