ID работы: 8837759

Волки

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Tiger Hooligan бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 84 Отзывы 41 В сборник Скачать

21. Открой глаза

Настройки текста
Примечания:
Макс       Я сидел в своём домике, когда ко мне зашла Саманта. Она что-то говорила про нас с Мией, что рада за нас и ещё какую-то ересь. Вот неужели она не понимает, что я не чувствую её притворство и ложь. Но за кофе ей, конечно, спасибо. Но и тут, как оказалось, я рано расслабился. Я и так засыпал, а эта дрянь ещё что-то мне подмешала. Уложила меня на кровать, с какого-то хрена уселась на мне и начала скакать. Сука, блять. Хорошо действие этой херни прошло быстро, спасибо за волчью сущность и горячую кровь. Но этого, как на зло, было достаточно, чтобы моя малышка увидела то, чего не было. И, конечно же, Мия убежала, хлопнув дверью, хотя я бы на её месте порвал бы обоих, но одного точно. А эта сука так и восседала на мне с голой грудью. Аж противно.       — Вот и отлично, — проговорила эта тварь. — Теперь Дидье останется её утешить и Леон с отцом будут довольны.       — Если хочешь ещё жить, — начал я приходить в себя и, наконец, тело начало меня слушаться, — то ты сейчас же свалишь отсюда, — рычал я.       — Макс?! — удивилась рыжая. — Ты должен спать, как суслик, — заикаясь, говорила она.       — Я сказал, свалила нахуй! — рявкнул я и скинул эту дрянь с себя. Я медленно встал, чувствуя последствия её варева в виде головокружения, и начал наступать на волчицу. — Если с ней или моим ребёнком что-то случиться, то я лично перегрызу всю вашу паршивую стаю и начну с тебя, сука блохастая.       Наверное, в моих глазах она увидела свою смерть, но та скорость, с которой она подобрала свои шмотки и рванула из домика, я не наблюдал ни за кем. В голове был ещё туман, но я кое-как нашёл смартфон и начал звонить своей девочке. Трубку она не брала. А чего я, собственно, ожидал? На пятом или шестом звонке я плюнул на это гиблое дело и решил набрать брату, что сделал я зря.       — Только попадись мне на глаза, — верещала Хелен. — Порву, как тузик грелку. На британский флаг разорву.       — Успокойся, женщина, — гаркнул Ральф. — Что у вас произошло? Что Мия выбросила свой телефон и умчалась в лес. И сейчас мы слушаем её завывания, — брат хоть и говорил спокойно, но нотки недовольства я уловил.       — Это из-за Саманты, — выдохнул я, в какой-то степени с облегчением, но всё равно сильно переживал за них обоих.       Я рассказал брату всё, что учудила эта тварь, пока на заднем плане Хелен уже обещала меня кастрировать и сделать из меня чучело. К слову, желание порвать стаю Обье и Леона вместе с ними, после моего рассказа, было и у Ральфа. Брат посоветовал не срываться к Мие прямо сейчас, а подождать, когда я окончательно приду в себя от «зелья» Сэм. Я согласился, но сердце рвалось к моей волчице. Мия       Сколько я бежала — не помню. Когда остановилась всё волчье нутро выло от боли и требовало выплеска. Я остановилась у озера, у которого мы отдыхали с Максом и Шоном, и начала выть, вкладывая всю боль и горечь обиды. Я не понимала, как он мог так поступить со мной, с нами. Разум просил пересмотреть эту ситуацию, но сердце билось в истерике. Может Леон прав и мне не место в стае Фоллов. Не место с Максом. Но я люблю этого волка и не хочу быть больше ни с кем, только с ним.       Когда выть уже не было сил, а в глотке было сухо, как в пустыне, я подошла к водоёму и немного отпила воды. И только сейчас я заметила, что место, где я сидела и выла было мокрым и пахло кровью. Я очень испугалась, что что-то случилось с малышом, но вроде бы всё было нормально. По крайней мере, такими были мои ощущения. Я ещё испила водицы из озера, которое Конрад назвал волшебным, свернулась калачиком и уснула на берегу.       Сколько я так проспала — не знаю, но проснулась я от того, что меня кто-то облизывает и чуть толкает носом. Открыв глаза, я увидела серого волка. Моего серого волка. Даже в зверином взгляде было видно беспокойство и боль. Боль, которую чувствовала я. Я хотела отскочить от него, но мои инстинкты «приказали» мне придвинуться к нему, чтобы почувствовать его поддержку. Так мы пролежали в тишине некоторое время, но всё равно нам надо было возвращаться домой. Он указал мордой сначала на озеро, потом на вещи, который он принёс. Я кивнула и пошла в воду. Макс последовал за мной. В воде я стала человеком и почувствовала прикосновения тёплых рук на своей талии.       — Маленькая моя, — тихо шептал он, — я так за вас волновался.       — А когда на тебе эта сука скакала как-то не сильно и переживал, — съязвила я, не поворачиваясь к нему лицом.       — Эта тварь меня опоила хренью какой-то, — рычал он, но злость была обращена не на меня, а на рыжую. — Она рассчитывала, что я буду долго в отключке и даже не узнаю о её фокусе, но не учла, тварь поганая, наш метаболизм, — я так и не повернулась, но моё тело напряглось. — Я очнулся, когда она злорадствовала. После чего я выгнал эту суку куда подальше и пригрозил расправиться со всей её стаей, если с тобой и нашим ребёнком что-то случиться, — всё так же с ненавистью говорил блондин, но потом его голос стал мягче. — Знаю, маленькая, мне нет прощения и оправдания. Я не могу показать тебе, что было на самом деле. Но прошу, поверь мне. Я никогда не спал с этой шкурой. И ни с какой другой девушкой тоже. Да, мы сейчас отдалились, но я хочу чтобы к рождению нашего малыша всё было готово: и дом, и детская с игрушками, памперсами и бутылочками, и чтобы мы сыграли свадьбу, и многое другое для нашей семьи. Но в наше время для всего нужно много денег, вот я и рвусь на части с подработками и ночными дежурствами, — всё это время он поглаживал мой живот и целовал периодически в макушку. — Я люблю тебя, Мия. И нашего малыша тоже очень люблю. Я всё для вас сделаю.       — Для начала, давай вернёмся домой, — тихо сказала я и, наконец, повернулась к нему лицом: его глаза были красные от слёз, я впервые видела его таким и поняла, что он говорит мне правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.