ID работы: 8837883

Вот такая любовь

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты больше бабником не будешь

Настройки текста
«Ты больше бабником не будешь! - Она сказала, не таясь, в глаза. - Привычки прежние забудешь. Теперь ты муж — гулять тебе нельзя». Сама же далека и неприступна, Как будто я не муж ей, а стена. Такое поведение преступно! Я муж ей, а она мне не жена? Ну хоть бы одарила нежным взглядом И приласкала мужа невзначай. Но взгляд ее опять наполнен хладом, А я — сиди у ней под боком и скучай! Напомнить, что женаты мы фальшиво, Что верным быть я не обязан ей? Удерживать меня несправедливо. Я волен быть в компании друзей Или подруг, уж там как карта ляжет… Суровый взгляд жены меня сверлит. Про уговор словами снова свяжет, А мне опять холодный душ грозит. Давно не отрывались с другом Волки, По вечерам с Айше одна вражда: Лишь только спрячу я свои иголки, Как тут же выпустит свои — она. А при других — само очарование, Не женщина — мечта, каких уж нет. Но не расскажешь людям. Это тайна, Что наложила на уста наши запрет. Одно мне только непонятно: Хоть ссоримся мы с нею каждый день, Поутру видеть мне приятно Ее скользнувшую за ширму тень. Стал часто за собою замечать я: Своей фальшивой верен я жене И больше не хочу чужих объятий, Одну ее — Айше — подайте мне! День ото дня она как будто краше, Но не могу признаться никому, Как иногда становится мне страшно Остаться вдруг однажды одному. Когда наш мир успел перевернуться? Когда успел уснуть так крепко я? Приказываю я себе проснуться, И пусть ко мне вернется жизнь моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.