ID работы: 8837883

Вот такая любовь

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все вверх дном

Настройки текста
Мгновенно жизнь мою преобразила! Лишь стоило Айше войти в мой дом, Мои привычки сразу изменила, Перевернула все вокруг вверх дном. Я в нашем офисе бывать стал чаще. Работать она рядом начала И стала одеваться так кричаще… А я — терпи! Такие вот дела. И ведь какою скромницей казалась, А у самой поклонников — орда! Скажи-ка ей: «Ты, девочка, попалась», Найдет, чем рот закрыть мне, как всегда. Но как смотреть на это безобразие? То на пути появится Сабри, То Берк… Умри, моя фантазия! Во сне уже мне снятся! Упыри! Айше в моих кошмарах постоянно Мне изменяет непонятно с кем. Но отчего-то не могу я, как не странно, С кушетки встать и побежать за ней. Кольцо свое она с руки снимает И крутит перед носом у меня, А мне ни сил, ни злости не хватает, Чтобы остановить ее, дразня Своим, пусть мнимым, равнодушием, Как наяву случается подчас. И вот уже я мучаюсь удушьем, Издалека беглянки слыша глас. Нанять ей репетитора случилось. Хотел найти постарше, помудрей. При взгляде на него открылась Вся глубина оплошности моей. Хорош собою бей, умен и статен, И на Айше он вздумал так взглянуть, Что план его мне сразу стал понятен: Жену мою замыслил умыкнуть! Нет, не убью, но покалечу точно За то, что посягнул не на своё. Айше моя! Мы связаны с ней прочно! Всем остальным - прочь руки от нее! ...И с чем еще столкнуться мне придется, Пока Айше считаюсь мужем я? Попробуй возмутиться — разведется, И плакала тогда мечта моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.