ID работы: 8837883

Вот такая любовь

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Негаданно-нежданно

Настройки текста
Примечания:
Любовь пришла негаданно-нежданно. О ней не думал я, ее не звал. Исподтишка подкралась, негуманно Обрушив на меня девятый вал. Я натиску любви сопротивлялся И убеждал себя, что нет её. «Aşk yok», как мантру, повторял я, Но пошатнулось равновесие моё. Достали с Волки «черную коробку» - Стал честно на вопросы отвечать. И будто в голове нажали кнопку: Я понял — от любви не убежать. Тогда я со своей судьбой смирился - Как будто в пропасть сбросил груз тревог - Себе признался, что в Айше влюбился… Но рассказать об этом ЕЙ не мог. А вдруг она меня совсем не любит? Вдруг мое чувство для нее лишь вздор? Скажу… а если насмехаться будет? Как пережить потом такой позор? Она меня как будто ненавидит - Внимания не дождешься от Айше. Нет, не скажу. Пускай она не видит, Что я в нее влюблен… давно уже. И все-таки обидно и досадно, Что собственной жене нельзя сказать О том, как видеть мне ее отрадно, О том, как хочется ее обнять. Фальшивая… но ведь жена. К тому же Хочу уже свой статус изменить. Готов я стать ей настоящим мужем, И мне совсем нетрудно верным быть. И на диване спать мне надоело. Ведь есть же у меня своя кровать. Пожмет плечами: «Мне какое дело?» И на диван опять спровадит спать. Хочу любить до умопомрачения, Ласкать со всею страстью, целовать. Любить ее до самоотречения, Вдыхая ее запах, засыпать. Но как к ней подойти, не знаю. И некому помочь в моей беде. Я постоянно голову ломаю - Ответа не могу найти нигде. Прошу у Неба лишь одну победу В надежде, что не исчерпал лимит. Ведь больше нет Керема-сердцееда. Любовь Айше… пусть мне принадлежит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.