ID работы: 8837883

Вот такая любовь

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезда экрана

Настройки текста
Примечания:
Решила стать Айше звездой экрана. И все бы ничего, да вот беда: Приходится теперь мне постоянно За нею следовать. Туда! Сюда! То рекламировать шампунь ей предложили. Что?! Нет, нельзя! Я муж или не муж? Совсем девчонке голову вскружили! Там где шампунь, там непременно душ! Она же ничего не понимает, Но мне назло упрямится, дерзит. Её в гнездо порока завлекают, А кто ее спасет и защитит? Придется самому контракт проверить И за женой-глупышкой присмотреть. Как можно этому бомонду верить? Боюсь, чтоб позже не пришлось жалеть О столь скоропалительном решении Актрисе новоявленной моей. Потом опять давай опровержение - Доказывай, что нет вины на ней! А то еще реклама зубной пасты… Подумать только… с поцелуем! Нет! Пресечь безумие это я невластен - На все у вредины готов ответ. «Ты мне не муж, - вдруг скажет как отрежет, - И делать мне карьеру не мешай». Дуреха! Кто тебя потом утешит?.. Нет, от меня тебе не скрыться. Так и знай. Решил сюрприз супруге подготовить. Уж лучше я актером стану сам, Но целовать Айше никто не будет, Кроме меня. Спасибо Небесам - Ее учитель подыграл мне знатно. Как удивилась милая моя! А целоваться было так приятно… Эх, жаль, что продублировать нельзя. Тут вдруг про сериал заговорила. Когда с нее спадет вся эта блажь? «Контракт готов», - она мне заявила. А это что еще за саботаж? Мне надо срочно что-нибудь придумать! Цепями ее, что ли, приковать? А предложу ей демонстрировать костюмы… И быть ей лицом марки… лет так пять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.