ID работы: 8838013

Рождественский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Рождество. Как много уюта и прелести в этом слове. Это чудесный повод собраться с близкими, обменяться подарками,получить букет эмоций и ощутить весь уют этого прекрасного праздника. Суровая декабрьская погода ничуть не портит впечатление, а скорее наоборот , добавляет своего шарма и изысканности. ✨ На часах уже 8 часов вечера, и запыхавшийся Фрэнк корил себя за то, что слишком поздно вышел и опаздывает на такой важный семейный праздник. В его правой руке у него был скромный рождественский пакетик с подарком для своего любимого, который так заботливо приготовил Фрэнк. Улица за улицей, переход за переходом - он уже близко . Айеро мысленно проклинал каждый светофор, который, по его мнению, назло мешает Фрэнку быстро добраться до дома Уэя и также покрывал матом прохожих, которые то и дело мешали ему спокойно добежать до места назначения. Тем временем Джерард с особым трепетом ждёт принять своего Фрэнки. Уэй так долго ждал этого вечера, и вот - наконец этот день наступил. Дом мило украшен(хотя обычно Джи это утомляло,но ради такого он был готов даже ёлку сам украсить!),а посреди просторной гостиной красуется большая, нарядная ёлка, повсюду горят гирлянды и мишура. Не комната, а сказка. Сказка с предполагаемым хорошим концом. Даже сам Джи надел миленький свитер с оленями (ну это каноон) ,чтобы окончательно соответствовать тематике праздника, хотя до встречи с Фрэнком он, откровенно говоря, никогда так сильно не запаривался. Для приема Фрэнка было куплено все необходимое - любимое какао, тепленький пледик, рождественские песни и все,что нужно для идеального рождественского вечера. Джи был готов зацеловать своего парня и заботиться о нем хоть всю жизнь . Всё-таки как сильно меняются люди ради своих половинок. Но гитарист так и не появлялся. Джи начал обеспокоенно смотреть на часы - а вдруг тот передумал? Конечно, он отговаривал себя от подобных мыслей, но в душе было тяжко,и это не переставало мучать бедного впечатлительного Джи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.