ID работы: 8838013

Рождественский вечер

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Пока Джи сидел и ждал Фрэнка, его мысли занесло в самые приятные и теплые воспоминания прошлых лет. Flashback 25 декабря, 2017 год Фрэнк одиноко сидел в своей небольшой комнате,бездумно залипая в соцсетях. Все люди счастливо отмечали Рождество. Все. Кроме него, разумеется. Он один сидел и занимался глупостями в такой день. На самом деле он очень горел желанием провести этот вечер со "своим пока другом" Джи, но не хотел тому портить праздник своим присутствием. И поэтому продолжал пинать хуи в течении продолжительного времени. До одного момента. Фрэнк лениво читал Твиттер,пока на его стареньком мобильнике раздался оглушительный звонок. Фрэнк встрепенулся - неужели кто-то вспомнил о его существовании? На экране мобильника красиво высвечивается "Джерард ❤️"(даже сердечко поставил, любовь она такая). Сердце начинает биться быстрее, зрачки темных глаз расширяются, а руки начинают предательски дрожать. Он ещё несколько секунд не берет трубку,но в итоге пересиливает себя. - Джерард,п-п... "Вот же я идиот! Самое время начать запинаться и вести себя как ебаный аутист! Бля,надо взять себя в руки!" - Фрэнк,привет. Извини,если я тебя беспокою... - Нет-нет,совсем нет. Ты что-то хотел? - Ну я просто скучаю и... Пауза в голосе Уэя напрягает Фрэнка. - В общем,приходи ко мне,но только без бухла. - Окей, уже бегу! Фрэнк накидывает на себя красную куртку и выдвигается в недалёкий путь, прихватив с собой подарок разумеется. Откуда у Фрэнка подарок,спросите вы? Очевидно он готовился к этому,долго и терпеливо. На самом деле Фрэнк давно хотел признаться Джи,но как это часто бывает - обычный страх быть отвергнутым. Опустим тот факт,что пострадали бедные прохожие в тот вечер и обратим свой взор на кульминационный момент. Фрэнк аккуратно переступает порог и скидывает с себя куртку. В доме были только Уэи, очевидно, ждали других вАжНыХ гостей. - Майки-и, где Джи? - А где ещё можно находится этот бездарь? Конечно в своей захламленной комнате. Фрэнк осторожно проходит внутрь и открывает дверь в комнату. На кровати за ноутбуком сидел Джи и увлеченно что-то делал, да так увлекся,что не сразу заметил присутствие своего гостя. Фрэнк стоял с ухмылкой и ждал,когда тот его заметит. - Кхм... Я не мешаю? Джи испуганно вскочил и поднял удивленный взгляд. Неловко вышло... - Ну пошли на кухню, я купил новое печенье, хотелось бы разделить это чУдЕсНыЙ момент с тобой . Сердце Фрэнка ликовало в этот момент. Он. Сказал. Что хочет разделить этот момент с ним. Они поперли в небрежно украшенную кухню, в которой, несмотря на какие-то недочёты, было нереально уютно. Уэй начал приготовления напитков, а сам скомандовал Фрэнку достать пачку печенья с верхней полки. - Джи,ты издеваешься?! Джи было в кайф лишний раз упомянуть Айеро про его низкой рост. Это было неотъемлемой фишкой. Любя конечно же. ❤️ Пока красноволосый заботливо занимался обслуживанием своего друга, Фрэнк нервно ходил по комнате и ждал подходящего момента для признания. - Джи... - Что такое?Я переложил сахара? - Не-ет,что ты. А хотя стоп. Сколько ложек ты положил? - 2, как ты любишь . - Смотри у меня, клубничный сутенёр. "О Господи,опять я несу чушь! Ну когда все это пройдет? Какой же я тормознутый!" В комнату влетает Майки. - Великолепно, они все не смогут придти. - Что?Прям все? - Прям все. Ну раз такое дело,я тогда попер накидываться в хлам. А вы тут как-нибудь сами,но вообще мне похуй. Фрэнк смутился. Теперь ему точно придётся сделать это. Как только дверь за Майки захлопнулась,в доме началось то, что люди обычно называют хаусом. Время близилось к ночи. Фрэнку становилось все страшнее и страшнее. Сердце готово было выпрыгнуть из груди и даже голос начал предательски дрожать. - Хэй, гномик, пойдем на звёзды смотреть. Будем как в сопливом кино. - Пойдем, красножопая макака . Оба парня выбежали на улицу, и не смотря на жуткую стужу насладились этим моментом. Прям как в кино. Прям как в сопливом. - Короче, Джи, я не могу больше молчать. Джи молча смотрел на небо, даже не сморозив какую-нибудь глупую шутку. Фрэнк нервно сглотнул, но пути назад не было. - Я люблю тебя. И всегда любил. Ты ... ты просто ебаный идеал! Я знаю, что не достоин тебя и приму отказ. Ты можешь перестать со мной общаться,но мне важнее твое благо. И-извини... Ком в горле нарастал и хотелось плакать. Сильно и безнадежно. - Ну наконец-то мы теперь можем быть вместе, - немного подумав ответил красноволосый. - Вместе?Что? Джи, ты х... Уэй впился в губы Фрэнка, заткнув того горячим поцелуем. Интересно,он долго учился так делать? От этих воспоминаний у Джи пробегала мелкая приятная дрожь по всему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.