ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Нас передёрнуло и еду понятно что это за собака к нам нагрянула. А вот девочки стояли в недоумение, они нам не поверили, а зря. Гостей больше не ждали, только Никита, но и он за полночь. Аня как старшая сестра а также обладатели черного пояса по каратэ подошла к двери. И бесшумно заглянула в глазок. - Кто там?!- уже начинаю психовать спросила Ариана. - Люди, я конечно вам не верила, но он уже слишком похож. Аня дёрнулся как током удареная и со скоростью близкой к полёту пиздюля вбежала в круг чуть ли не разбивая нос об пуфик. - Не надо так боятся он через меловой круг проходить не может.- подбодрила Даша съедая уже вторую пачку. Буквально через 20 секунд, Дракула шагнул в квартиру? - Кто забыл закрыть дверь?! - Крикнула я - Ты, - указала на меня Даша. - Нет ты - Жопой нюхаешь цветы. Дальше наши разбирательства не зашли. Влад кивнул на нас удивлённый взгляд. - Опять? Он видел перед собой похожую картину почти как первый раз только намного глобальние. Сговорившись мы с Дашей кинули в вампира пуфик. - Не отморозь себе ничего, - Он рассмеялся и плюхнулся на пуфик. Через какое-то время все уже привыкли к Владу, он сидел и никого не трогал, мирно пялятся в стену. Пока мы поедали свои припасы. * Через 1 час* До нового года оставалось 2 минуты. Но об этом спохватились мы уже в последнюю секунду пытаясь найти Белсат. - Что писать? - Даша судорожно тыкала по пультику. - Пиши бел... Сат, - Указала Аня. - Ты что дурак что ли? - произнесла знаменитую фразу я, - там видео больше чем лабковых вшей у Радиона. - Дашич, быстро Гугли, -буквально вскричала Аня - отдай сюда! Судорожно выхватив из рук подруги пульт она всё же ввела "поздравление с новым годом". Куранты пробили 12. УРА НОВЫЙ ГОД. Отпил благосклонно оставленного нам шампанского всё синхронно покусились на Дракулу. - Не ну это сука не даст нам нормально пойти на ёлки.- Как бы мы не брехали на словарный запас самой младшей девочки, сейчас она высказала мысли всех нас. - Вот именно!!! Зачем вы его, дуры, призывали?!- тыкнув в Дракулу пальцем завопила Аня осуждающий смотря на нас с Дашей - Это она ведьма!- осуждающий зырнула подруга. - откуда я знала что этот бред вообще сработает вообще-то это была твоя идея!!! - Ну если бы не ты она бы не сработало!!! - Откуда ты вообще взяла что я ведьма!!! - Помнишь Герцева и его руку?! - Это нелепое совпадение!!! - с двойкой и с машиной и с чипсами. Мне весь список перечислять? Вместо слов Я замахнулась на подругу и дала ей смачного подзатыльника. Вскрикнул от неожиданности Даша влепила мне подзатыльника по сильней. Буквально в одну секунду мы уже катались по полу и вовсю выдерая друг-другу волосы. -Мразь! - Сука! - Чмо обосцанное. Благо Аня имела в своём арсенале черный пояс +10 лет общения с Арианой быстро уладила конфликт парой громких словечек. - Нам ещё выше драки не хватало Потирая ушибленные места и что то ворча себе под нос они всё же помирились. В конце концов мы всегда были лучшими подругами. И такая мелкая ссора врятли что-либо сделала. Нас объединила общее дело придумывали как насолить этому сукиному сыну! - Раз ты Блядина нам испортил новый год мы тебе его испортим. - Вскричала Ариана, - без какого либо предупреждения включила фильм Ван Хельсинг, - я даже не думала что в этом куске злобы 150 столько изобритательности Граф внимательно наблюдал за тем что мы будем делать дальше (пускай смотрит пока глаза не отсохнут). Ему всегда была интересна психология людей. Тем более таких. Подруга ни секунды не задумываясь перемотала ближе к концу фильма. Как раз на смерть Дракулы. Несколько раз останавливали и обматывалая обратно когда его убивают. А мы громко и с матами комментировали его смерть. А в итоге вместе обнялись со словами "эта сволочь сдохла". Граф показательно отвел глаза в сторону от этого спектакля. - Хватайте серебряные вилки и бежим. В этот момент уже не выдержал и повернул на нас гневный и томный взор. - Вы что ещё не поняли что на меня это не действует. - Казалось оцепиненение достаточная рекция. - второй раз охуевание не прокатит. - Он материться, - прошептала Аня. - Ага, мы научили, - Даша расплылась в улыбке. Проще дьявола на сторону Бога переманить чем с нами нормально поговорить. Мы стараемся Отойдя от охуевания мы продолжили придумывать планы как ему поднасрать. В голову лезли разные мысли. От облить чем-нибудь липким, до позвонить в церковь. Но к сожалению священики тоже бухают, на новый год, а питьё жалко, поэтому мы сошлись на мысли "план Моргенхерн (нынче объявляный инагентом)" Даша включила по громче колонки, а я выберала песню по поганее. Дракула скриви улыбку понимаю какой сейчас жуткий фальш ему придется услышать. Но токого кринжа он не ожидала. М орали что есть мочи "жопа, сиськи, письки, деньги, я самый пиздатый" Вампир уже не знал куда ему деться от этого визга. И в одну секунду во всей квартире отключился свет. Телевизор выключился телефоны перестали заряжаться а монотонное гудение холодильника которых так успокаивала тоже исчезло. В темноте блестели лишь два красных глаза внимательно смотрящий на них. Мы сжались словно клубочек змей. - Давайте чёрного кота посмотрим- сказала Аня пытаясь разрядить обстановку. - Ты что дурак что ли?-опять с цитировала фразу из знаменитого мема только на этот раз уже Даша. - Нам своих ужасов не хватает?- Она указала пальцем на то что мы считали вампиром. - Мало того что на лицо страшный так ещё... - Ты называла его эталоном мужчины, - встряла я, забырая ежедневную награду - Это было раньше, пока я в живую я не увидела. Даша замолчала И мы дальше просто смотрели в пустоту точнее на два красных глаза чтобы они хоть на миллиметр не сдвинулись. И конечно же в этой ситуации и не хватило ума включить фонарики на телефоне (это же логично, но логика не про нас) От ужаса я уже думала сигать с окна к слову мыф находились на втором этаже поэтому это показалось уже не такой ужасный задумкой. - Д-д-д-давайте кто-нибудь пойдёт и включить свет- прошептала Аня. - И кто же этот герой-долбайб. Какие понимаешь желающих не особо много? - Давайте на чики-брики. Это было игра считай не на жизнь а на смерть. каждый крестился чтобы не проиграть на кому не хотелось проходить рядом со смертельно опасным вампиром. Вампир со своим ночным зрением только улыбался смотря на них. И никак недоумевал Почему эти дуры не решают включить фонарик на телефоне. Проиграла Ариана. - Ну что иди - Я никуда не пойду *пииииииииии* я самая младшая *ПИИИИИИИИИИИИИ* пускай эти чмони идут *Пииииииииииииииииииииииииии*.- казалось такая безобидная четырнадцатилетняя девочка, - не иду я кооче Выслушивать этот ор не у кого не осталось желания отправлять Анину сестру. И дальше продолжались сидеть и пялиться друг на друга. Ну что-то нужно было делать. Ситуация давила, да и прочие обстоятельства вынуждали. Первой не выдержала Аня она выхватила бутылку газировки и с криками "умри нечисть проклятая". Окатило ничего не ожидающего Влада двумя литрами фанты. Мы рванули за ней в гардерод, словно полководец она вела нас вперёд за куртками. Криво косо одевшись, мы выбрались из квартиры предварительно посыпав порожек солью. - Ты одела мои ботинки, - я была явно не довольна этой ситуацией. - Раз не твои, - подала голос Арина. - Два, потерпишь, - Даша дружилюбно улыбнулась Мы пошли на елке в соседнем парке, развелись поели и уже сами не могли поверить в то что у них дома находится настоящий вампир и не просто. А сам граф Владислав Дракула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.