ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прогулявшись около получаса уже не очень хотелось верить в то что у них дома находится вампир. Скорее было проще поверить то что у всех шизофрения в один момент появилось Ну или этот чай был не просто чаем… Как ни странно на ёлке. Они видели четверо людей в очень странных костюмах. 3 женщины один мужчина их не удалось особо разглядеть. Ну всё что было понятно либо это косплееры либо с обрядом что-то не так. По улице они встретили одну свою знакомуюй живущий в соседнем подъезде. Её мама так же поехала с их родителями. Она была всех старший уже было 22. И ей не очень хотелось находиться в шумной компании малышни. И по этому осталось одна. Её звали Марина. Никому не хотелось возвращаться домой. Они еле ели уволили Марину пустить к себе. У неё дома было конечно скучно… Но лучше чем быть в одной квартире с много вековым вампиром. Затискав собаку и загнав хомиков в трубу. Было решено поесть. На столе было много чего. Пока Элля и Марина спорили о теориях по «хазбин отель» в дверь постучали. — Открыто, — не отвлекаясь от спора сказала Эллина. Это было и понятно. Примерно в это время должен был прийти Никита и принести бухла (короче его бате принесли каньяк и он взял на на себя ответственность спереть алкоголь. Но в двери появился совсем не парень, а Влад Дракула. И всё происходило словно в замедленной съёмке. Аня выронила из рук чашки, Даша благополучнолила «колу» на скатерть. Эля нервно зглатнула, а Ариана в лучших традициях четырнацыцилетки жёстко проматерилась и таким отборным. — Кто это? , — только и смогла сказать Марина. И посмотря на Эллину и Дашу всё поняла. А Влад сел на протевоположный край стола от девочек которые к этому времени уже забились в комок начал есть курицу. Даше хотелось прокомментировать кокого (, а здесь вставьте слово в зависимости от уровня вашего васпитания)Драркула жрёт их еду, но сдержалась потому что её инстинкт самосохранения ещё не отмёрз в канец. Они седели в гнетущем молчании ещё около полу часа пока в двери не появился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.