ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пиздец нам, но зато будет весело

Настройки текста
Закончив наш высоко ителлектуальный диалог и всё таки направились в магазин. Я и Даша как обычно шли в обнимку, за нами шли Влад и Родион, в первое время ревнующий Дашу ко мне, но получив несколько раз, прошу прощение за выражение по харе (странно до этого я материлась как последний алкаш, а сейчас извиняюсь за слово "харя" хотя ожидать от меня логики идея утопическая). Дракула же как обычно шёл в своих раздумиях не замечая ничего. В конце концов я его понимаю, я сама (в редкие моменты одыкватности) начинаю побаиваться нашу кампания, никогда не знаешь что ты или твоя подруга вытворит в следующую секунду. а тут бедный вампир "в омут с головой" попадает в нашу ёбнутую кампашку, без право на спасение, хотя взможна эта сладкая булочка думает о чём нибудь другом "обо мне к примеру" нечайно в слух произнесла я. - Как тебя и избавиться от тела, - Продолжила подруга, в ответ я со злости зашпульнула в неё снегом, - не ну он же обычно оставляет тела лежат,а у нас так нельзя, милиция в конце концов. - Милиция ловит тех кто пишет на заборе "3%" - И это правильно, подруга замерла, смотря куда тог вперёд я проследила за неё, там стояли менты. - Чего застыли? Инквизиторов увидели? - Сказал Дракула который за время нашего "прибывания в трансе" (или на трассе) поравнялся с нами. - Менты... - словно завароженые сказали мы. - И что?- не понимающе спросил Родион. - Пизда нам, но зато будет весело, - ода и та же гениальная мысль пришла нам в головы одно временно (вот что значит одна извилина на двоих) Подойдя ближе к милиции, я заложидла руки за спину и как можно громче и театральнее обратилась к подруге: - Надо будет этого таракана на кухне прихлопнуть уже наконец то. Милиционер взглянул на нас как на дебилов (хотя мы и есть дебилы) и продолжил есть пончик. А мы истерически захохотав и схватив охреневшего от нашего идеатизма Родиона и нечего нечего не понимающего Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.