ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бедный Владя...

Настройки текста
На улице было холодно, а всё вокруг было устлано мерцающем в лучах зимнего солнца снегом. Наконец ели-ели наш квартет вышел из подъезда. - Можно не напоминать мне о османах? - наконец произнёс Влад. Я посмотрела на него с непониманием пытаясь понять при чём здесь османы? Так хасеки я взяла из великолепного век, великолепный век о османах, эврика, да я просто Шерлок Хомлс. - Нет, мы уже давно друг друга хасеки называем. Правда, моя хасеки, - в ответ Дарья кинула, а Влад лишь обречёно вздохнул. - Она моя хасеки, - встрял Родион приобнимая Дашу. "Я ему сейчас яйца вырву". Но сдержав желание прикончит эту скотину, я убрала руку Родиона от Даши, и для убедительности даже оттолкнула, что тот ели удержался на ногах, и сама обняла Дарью. - Она только моя хасеки. Дракула лишь тяжело вздохнул ещё раз понимая во что он влип. Глядя на моё лицо на котором читалось "подойдёшь ближе я тебя в ад отправлю". И решив не рисковать он подошёл к Владу и шепнул: - Защити меня пожалуйста от этой ёбнутой. - Знаешь, хотел попросить у тебя таго же самого. - В смысле?! Ты же князь тьмы! - А эта как ты её назвал "ёбнутая" тоже не до конца человек. - А кто? - сказала я всё это время слушая разговор. - Ведьма! - Я так и знала! На костёр её, святая инквизиция. В костёр ведьму, - кричала Дарья прыгая вокруг меня. - Все бабы ведьмы. Неподолёку на скамейке спал алкаш. А от наших криков он проснулся и решил вкинуть своё "важное" мнение. - Это кто? - не понимая что за неведомое существо подало голос на лавке спросил Влад. - Это местный алкашь, живёт у нас на третьем этаже. - Это вид алкашь, подвид дворовой, бухает на лавочке с корешами, в некоторых ситуациях имеет низкооплачивапемую работу, питается баярай, водкой, самогоном или на крайняк адЫкалон, включалась Даша и дала характеристику от которой даже я пирфигела. Я перевела взгляд на графа, чьё лицо по степени непонимания можно было сравнить с пнём. - Я половины слов не понял. - Ладно идёмте в магаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.