ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

большой побег часть 2

Настройки текста
На первом этаже стояли 10 ментов, явно выслеживая нас. - Из-за вас нас в участок заберут.. ещё и на учёт поставят... Сколько раз я говорил что доиграемся - бурчал на заднем плане Радио тапок. - Не ссы всё нормально будет, - сказала я уже придумывая гениальный план. - Не ссы? нас караулят 10 ментов! - практически переходя на крик ругался Родион. - Первое не ори, второе идёмте наверх у мня появился план. Сделав жест рукой я повела наш квартет на второй этаж. - Так ребят, менты караулят только одной двери, тихо спустимся с другой стороны и выйдем через вторую дверь. - А нас не спалят? - поинтересовалась Даша с недоверием смотря на меня. - Врятле, людей много и если выйдем спокойно всё должно получиться.. С этими словами мы направились к лестнице, спокойно спустились пытаясь не привлекать внимание, и даже не оборачивались на милицию. Наш квартет уже практически миновал стеклянные двери и оказался на улице, но тут в жопе заиграл авантюризм, а навигатор приключений забибикал. Я развернулась и подняв руку в жесте "победа" что есть мочи заорала: - Долой таракана трёхпроцентного, свободу полит заключёным!!! И в туже секунду мы со всей скорости рванули на улицу. Менты услышав мой крик, понеслись сквозь толпу, распихивая люде, мчались за нами: - Ты кикимара болотная, крыса сутулая, собака помойная, - Ругалась Даша от злости путаясь в выражениях. - Нас в автозак бросят, из-за тебя,- ругался уже Родион, но менее обзываясь, по тому что понимая что если нас всё таки бросят в автозак, от него мокрое место останется (нужно же будет как то избавиться от стресс, а Влада жалко) - Сучара ты, ебанашка, пидарасина - Это уже Даша, - да у меня даже выражений не хватает что бы описать кто ты. - Нужно было книги читать, холоп ты не учёный, - в тон ей ответила я, как обычно ищя приключения (да ментов за спиной мне не хватало) От этого Даша начала бежать с большей скоростью, дабы догнать и пиздануть мне от души. Увидев приближение Дарьи я ещё сильнее ускорилась, хотя в обычное время Даша не особо страшная, во время злобы нужно хватать Радио тапки и бежать (так как я его ещё сама убить хочу) Хотя расстояние между нами и ментами было приличное, но оно постоянно сокращалось. (Не ну кто знал что фраза "3% в автозак" придаст ментам скорости(как и мне дополнительных угроз от Дарьи)). И поэтому мы приняли решение бежать в поле (как приняли? Я просто побежала в поле, а у остальных не было выбора). Бежать по полю хотя и было труднее, но менты стали заметно отставать (зимой нужно одевать зимнюю обувь, а не эти..... чёрт знает что, но что то холодное). Что бы окончательно оторваться и ринуться во дворы (где хрен нас найдёшь) мы побежали верх по горе. Но из-за того что у Родион как обычно вёл себя как неуклюжий бобёр, он съехал прямо к ногам милиции с истошным криком: -Даааааааааааааааша!!!! Дракула который всё это время просто бежал вместе с нами, наконец понял что дело дрянь. Схватил меня и Дашу подмышки, так что моя жопа смотрела по направлению к югу (к ментам) а лицо к северу, части тела Дарьи же смотрели в точности наоборот (хорошо что не к ментам, а то мои ушные перепонки этого бы не выдержали) - Радиооооооооооооооооон!!! заорала Даша, пытаясь выкрутиться так что бы увидеть "возлюбленого" (тьфу блять я пошла язык мыть). В ответ я похлопала Дашу по жопе (так как мне была доступна только эта часть): - Не бойся я тебе ЧМО по лучше найду, - в ответ Даша надулась и ударила мне ногой по носу, я ей в ответ, она мне, я ей и так продолжалась до самого дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.