ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влад подавился булочкой

Настройки текста
*Спустя два дня* Мы у же по привычке сидели на кухне уминая пирожка которые с работы принесла мама. Владе было уже позволено брать пирожки (так ка мама сказала что если узнает о том что мы не кормим вампира, она устоит нам "сладкую жизнь", а когда я спросила "с булочками или шоколадками?" получила подзатыльника, странно я же просто спросила). - Владислав, что вы думаете об идее призвать ещё кого-нибудь, - сказала я как можно офицальнее. Влад подавился булочкой. - Вам меня не хватает? - Хватает, *шёпотом* по горло, такой привередливой скотины я ещё не видела, видетили дошик ему не подходит, котлеты ему подавай. - Тогда зачем? - Ну так по приколу. Но Влад не успел ничего сказать, так как в разговор влезла Дарья. Которая всё это время пережёвывала две булочки которые, дабы я не съела засунула в рот.(хорошая подруга) - Зачем нам спрашивать его мнения? Давай просто призовём и всё. - Согласна. Мы дали друг другу пятюню, а Влад тяжело вздохнул, понимая что его ждёт, и тех несчастных существ ставших нашими жертвами. Но тут раздался звонок в дверь и моя жопа почуяла что то не ладное. Через минуту на кухне стоял и смотрел на меня как побитая собака, под глазам синел фингал, во взгляде читалось "почему пиздец творите вы, а получаю я?" -Потому что ты неудачник, - ответила я на немой вопрос. - Ладно, а кто тебя избил? - вставила уже Даша изображая заботу. - Избил? да мне попались самые добрые менты на свете. - Тогда откуда фингал? - Да я по лестнице шёл, шнурки развязались я наступил и кубарем полетел, а когда вставал об перила глазом долбанулся, а менты мне лёд дали и домой отпустили. - А чего тебя так долго не было? - А что к вам сразу переться? Я ваши рожи видеть не хотел. От злобы Даша схватила тряпку и что есть мочи ударила ей Радио тапок, тот как завижит и на улицу. *На следующий день* - Так жопу с дивана, Слендера вызывать,- от этих слов Даша вскочила с дивана отшвырнув книгу прямо в лицо Влад. - Сейчас сожру вас и дело в шляпе, - начал ругаться вампир. - У нас не кровь, а Кока-Кола, а ваше вампирское величество не любит современные напитки. Влад тяжело выдохнул и откинулся на спинку дивана, но а мы пошли звонить Ане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.