ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сгинь нечесть.... Пожалуйста

Настройки текста
- Ало, жопу с дивана и дуй к нам, - радостно проговорила я в трубку. - Нет.... Стоп?! Что?! Вы же собирались Слендера вызывать, - Чуть ли не в шоке проговорила Аня. - Да, и ты с нами. В трубке прозвучал радостный визг, от которого у меня чуть не взорвались перепонки (я не знала что моя подруга Витас) Через 2 минуты на пороге уже стояла Аня с ненормальной улыбкой смотря на нас. - Так случай тяжёлый. - Дорватус до вызыватус, - заключила я и положила трубку, а на непонятливый взгляд Даши добавила, - она сейчас от кричит и придёт к нам. - А теперь самое сложное найти в книгу. И с этими словами мы пошли разгребать завалы хлама в моей комнате в поисках это проклятой (во всех смыслах) книги. Найдя её я с ужасом обнаружила что закладка (не та о которой вы подумали) выпала из книги и нам предстоит среди этих тысяч страниц найти нужную. - Не хочу удручать ситуацию, но нам пизда, - сказала я обречённо продолжая искать нужную страницу. Но тут словно ангел сошёл с небес и к нам подошёл Влад, посмотрев с минуту на нас как на баранов. Он без слов коснулся книги и тут же перед нами предстала та самая страница. Сказать то что у меня глаза на лою полезли ничего не сказать. - Это ж какая сила ты нечистая... - В отличее от тебя чистая, - саркастически заметила Даша пытаясь достать у меня из рюкзака булочку, мне кажется если продолжу капаться там что то зашевелится, скорчив лицо выражающие максимальное отвращение она просунула руку глубже. - Не трогай Гошу, - заорала я и тут же подлетев к подруге выбила у неё рюкзак, попутно доставая оттуда булочку. - Кто такой Гоша, - спросила Дарья явно не желая услышать ответ. - Гоша это моя плесень, у нас договор я его не трогаю, а она из рюкзака не вылазит. - Плесень женский род, она моя, - поправил нас граф с интересом рассматривая книгу. - Твоё здесь только моё сердце, - тихо сказала я ложа рюкзак обратно. - ЧТО?!?!?!?!?!?- граф Подавился воздухом - Погода говорю хорошая, с улыбкой проговорила я. - А не проще ли просто избавиться от плесени и не мучаться? - продолжила выпытывать Дарья - Я боюсь её от туда доставать. Она там с хрен знает какого года 1348? Может там чума? А мне короны хватает. - А мне не хватает ОДНОЙ короны, - Сделала она выражение лица максимальной ЧСВ - Да все мы знаем что ты короной болела и тебя в больницу не положили, а ты хотела устроеть бунт и сожрать всю столовую на халяву. Тут в меня полетела шапка, я уклонилась и тут словно звук с небес, звонок домофона. - тебя спас только звонок ты ещё получишь крыса сутулая, - прошипела Дарья. Через минуту в квартире уже стояла Аня её глаза горели как у меня после кружки чая (что? чайный запой никто не отменял(все люди как люди, а я как тюлень на блюде) - Готова? - Всегда готова Тут улыбка спала с лица Анны и она тут же выхватила из кармана и направила на графа рукавичку. - Боюсь, веришь?- спросил граф с удивительно невозмутимым видом. Поняв что сглупила подруга со словами "сейчас подожди" полезла в карман. Спустя 2 минуты она всё же вытащила посеребрёную вилку и направила её на графа. - Сгинь нечесть... Пожалуйста... На это Влад лишь по доброму улыбнулся. - Сейчас сгину , с этими словами он направился в зал читать книгу. А я ожидая предстоящие вопросы затащила Аню к себе в комнату - Какого шмертлинга (бабочка на немецком) он здесь делает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.