ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

куда спрятать труп?

Настройки текста
Мы стояли в дверном проёме периодически поглядывая на безмятежно читающего Влада и даже не подозревающего что в соседней комнате произошло убийство тянущее на лет 15 своей жестокостью. - Ну и кто ему скажет? - наконец прервала молчание я. Так как мы уже хрен знает сколько пялим на то как он читает, не ну мужчина он конечно шикарный аж жопа в ладушки играет, но у нас как бы труп в соседней комнате разлагается. - Ты, - сказала Даша пихая меня вперёд - Почему я, а не ты к примеру, - сказала я чудом удержавшись на ногах. - Потому что не я это придумывала и не я потеряла листик со словами для изгнания, - проговорила Дарья отчаянно пытаясь меня выпихнуть. - Не я его била сковородой, - проговорила уцепившись в ручку комода и категорически не желая туда идти. Тут мы дружно посмотрели на Аня, которая всё это время стояла обнимая сковороду и ритмично покачиваясь туда обратно. - Ладно иду я... С этими словами я зашла в зал подходя к Владу. - Слушай... тут такое дело мы вызывали Слендера. Влад смотрел в книгу упорно изображая что меня нет. - ЭЙ!!! - Её здесь нет, её здесь нет , - шептал себе под нос князь, продолжая агрессивно меня не замечать. Мой терпение пошло по пизде и я ударила ему по ноге, тот вздохнув отложив книгу что то пробурчал себе под нос и посмотрел на меня. - Что случилось? - Мы убили Слендермена - ЧТО?!?!?!?! Через пару минут мы уже всем нашим квартетом стояли у входа в комнату наблюдая за тем как Влад охреневает от происходящего. Наконец осознав что произошло он замахнулся что бы ударить кого-нибудь из нас, но тут же опустил её потому что, на меня и на Дашу быковать опасно, а Аня выглядела так буд то сейчас откусит руку, немного придя в себя он сказал: - А я чем могу помочью. - Ну сожри его к примеру, - предложила Даша. - Я ЭТО жрать не буду вдруг оно заразное? - Ну заразное и заразное, но это еда в конце концов. - попыталась я убедить Влада, потому что кроме как в него мы не подозревали куда девать тело. - Это вам плевать что есть, у меня до сих пор глаз дергается после того как ты нашла за шкафом пачку каши быстрого приготовления срок годности которой истёк в 2012 году и просто сожрала её! Я уже не говорю о том что ты подружилась с плесенью в рюкзаке. И ты, - Обратился он к Даше, - я видел как ты уронила хлеб с маслом на пол и просто смахнув пыль его съела. Если вы так можете, то я нет. - Привереда, - буркнула Дарья себе под нос, а затем добавила. Ну и куда нам труп девать? У мусоропровод он не пролезет да и разбирательства с ментами нам не нужны. Спустя пять минут наш квартет уже сидел за "круглым столом" обсуждая "куда спрятать труп?". - Давайте как красного ангела на рынке продадим? - предложила Даша которой так всё заебало что она хотела просто пожрать. - Ага, что бы как в прошлый раз за нами бежали трое мужиков только в этот раз с ментами? Ага спасибо мне ОМОНа хватает. - П-п-п-придлог-г-г-гаю в-в-в лес и тип-п-п-п-по не мы, - предложила Аня заикаясь и хоть немного отходя от стресса. - Не, потом найдут много гемора будет, - Но тут Дашини зрачки расширились и она полным предвкушением в голос проговорила, - Сатанисты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.