ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уверенной походкой зашагала в лес

Настройки текста
Спустя 10 минут наш квартет вместе с трупом в мусорном мешке стоял на пороге оканчивая приготовления. Точнее заматывали мешок очередным слоем скотча, что бы он хоть отдалёно напоминал "елку". - А вам не кажется что мы страдаем хернёй? - спросила Дарья сидя на диване и по её словам контролируя процесс. - Нет, опять хочешь попасть в ментовку из-за тела? Иди помогай, а не геморой отсиживай. - сказала я попутно пытаясь найти новый маток скотча. Благополучно проигнорировав мой призыв Даша задала очередной вопрос: - А к какому менту? К твоему? - Не знаю, - уже раздражёно проговорила я. - Ну к твоему я бы поехала Я лишь вздохнула, продолжая делать из трупа ёлку. Спустя ещё 20 минут мы вышли из дома и направились на остановку нести "елку" принуждёно согласился Влад, ибо нахера он нам нужен такой сильный, если пользы никакой? В автобусе люди на нас косо смотрели, какая то бабка даже перекрестилась. Ну как сказать 3 девочки замотанные по самые уши в шарфы (ибо пошла нахрен мода, на улице минус 20, а мы едим в лес) с ними 40 летний мужик одетый как вьетнамская проститутка (то есть без куртки) и импровезированная ёлка обмотанная скотчем по самое не хочу. Кое как мы добрались до станции эллектричек "Лебяжий рынок". - Здравствуйте можно пожалуйста 4 билета до Крыжовки? - тут я задумалась денег было откровенно жалко, да и осталось у нас их немного, - 3 билета и на одно животное. Влад который всё это время просто стоял пытаясь понять во что вляпался. Глазами полными ахуя посмотрел на меня: - Я вот одного понять не могу. Те жить надаела? - насколько бы не была это шуточная фраза из уст вампира это звучало нихера не смешно. - 4 для людей пожалуйста. Кассирша с видом заебавшегося тюленя выдала мне 4 билета. Просидев на этом холоде минут 20. Наш квартет всё же зашёл в электричку. Сказать то что на нас смотрели как на долбоёбов ничего не сказать. Одна бабулька даже перекрестила Влада (как позже узналось таже самая что и в автобусе), тот же в ответ улыбнулся оскалив свои прекрасные клычки. - Тьфу маладёшь пошла, налепят себе клыки и ходят как нелюди. Смотреть противно, - и плюнула нам под ноги. Граф заметно охренел ибо такое отношение он к себе он некогда не получал. - Даже Османы были по культурнее, - стирая харчёк с лица буркнул вампир. Тут проснулась уже я начиная рассказывать весь женский султанат. Влад перкестился и обругав меня парой нецензурных слов (не парой, а дохера) отвернуулся смотря на дорогу. Спустя ещё дохерав времени мы оказались у леса. Смеркалось, было уже шесть с половиной, ещё немного и лес вместе с ними погрузиться во тьму. - Может не надо? Боязливо спросила Аня, явно понимая что в этом лесу водяться не только сатанисты, - труп тут оставим. - Ага что бы как в прошлый раз? Аня с непонимание посмотрела на меня. - А тебя тогда не было.... - Может быть вы сами, а я домой? - проговорила Анна отступая назад. - Стоять, кто просил убивать? Ты идёшь с нами, - взяв подругу за шкирку сказала я и уверяной походкой зашагал в лес . . Знала бы я что в этом лесу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.