ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лесные приключения часть третья или как мы в лесу похищение устроили

Настройки текста
Примечания:
Я бежала, спотыкаясь о каждую корягу на своём пути. Где то вдалеке бежал Влад с дашей на плечах. Я хотела к ним (ну извините прокатиться на вампирском игогоше вряд ли кто откажется). Видно было мягко говоря ничего, честно говоря я очень удивлена что ещё не раз не врезалась в дерево. я коряг уж нет. Я решила осмотреться, но как и предполагалось увидела целое ничего. Но остановиться видно мозгов не хватило. В какой то момент земля ушла из под ног. Я падала и не просто поскользнувшись. Я летела с высоты. Я даже не могла сказать какой. Всё вокруг было окутано тьмой. Перед глазами летела жизнь. "вот я пошла в детский сад, вот уже и школа, просроченная булочка в столовке, испорченный концерт, недовольное лицо Даши, ссора с заучем, чуть не утонула, змея в деревенском сортире, развод родителей, призыв Дракулы, завтрак" сколько всего я не успела. как же оладушек хочется только сейчас я поняла как их люблю. Столкновение, это даже не земля наверное камни... - АААААААА жирная белка!!! - заорала Даша и спрыгнула с плеч вампира. Решив убить столь ужасное отродье упавшее на голову. - Да подожди ты, - с этими словами Аня достало фонарик (с херали она раньше его не доставала, не знаю), - это Элля Глаза до боли жёг свет: - Я умерла? - Если бы, - недовольно пробурчала Дарья помогая встать, - как ты с сугроба ёбнулась? позволь пояснить - Это не был выступ над обрывом? - Я ПРОСТО ВСЁ ДРАМАТИЗИРУЮ. НЕ смотрите так на меня. Дальше мы уже пошли в спокойном ритме. Влад и Аня шли поодаль о чём то оживлённо болтая о какой то херне. Мы с Дашей шли за руку горлопаня на весь лес (бедные белочки,P.S. от Даши Это белка, а белочку ты словила) "Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА. ХОЧУ ХОЧУ ЧТО Б ПОЛЮБИЛ МЕНЯ НА ВЕКА" Не ну, а что обидно между прочим. Даже у Ани (которая между прочим младше кто то есть) не знаю кто надо мной сжалился (или над белками). Но в прочем е будем торопить события. Снежная поляна залитая лунным светом. Земля в мерцании зимних софитов. Наверное увидев картинку места на которое мы вышли. Вы бы описали его имена так. ВОТ ТОЛЬКО ХРЕН ВАМ С МАСЛОМ. Там было настолько холодно что единственное о чём я могла думать вот бы не помереть. - Ой смотри что там, - Дашин палец указывал на покосившуюсю берёзу чуть по одаль. На открытой местности зрение немного привыкло и я уже могла что то разглядеть. - Трухлявое дерево. Влад наклонился к нам и проговорил очень тихо словно это какой то секрет (какой секрет? обычный трухлявый пень) - Вы по аккуратнее будьте, если зрение меня не подводит это сам сатана. Аня отвела глазки и стала вампиру за спину, в конце концов повелитель ада (да и она адекватная). Но нас понимание титула не остановило: - Давай его спиздим? - Нет ну значит как вампира вызывать мы: "ты что ебобо" "это опасно", а как украсть короля ада ты всегда за. - Тогда я боялась... - А сейчас? хотя кого ебёт я в деле. Каков план? - Для начала нам нужна Аня, - я кинула взгляд на девушку вцепившуюся в рукав вампира. - Пошла нахуй. - Аня.. - П. О. Ш. Л. А. Н. А. Х. У. Й. Я непонятно объясняю? - мои глаза справедливо округлились до размеров VY Большого Пса (самая большая звезда во вселенной (надеюсь не ошиблась(все предъявы к Яндекс))).. Аня была единственным человеком в нашей компании никогда не материлась, даже Влад бывало мог сыпануть крепкими словечками (общение с нами пошло нам на на пользу) но Анна никогда. Спустя десять минут уговоров она всё же согласилась. - Получается я должна подойти к королю ада сказать "извините пожалуйста" и постучать по плечу в этот момент Даша огрет его по затылку, а ты запихаешь его в мешок лицом вперёд что б не выполз? - Да - Надёжный план Вольтер прямо как швейцарские часы. - Не ори, добычу вспугнёшь. От безысходности Влад упал лицом в снег, Даша села ему на жопу. Уж не знаю как у Ани в рюкзаке оказались мешок и верёвка, но взяв с собой их мы направились на похищение. - Извините пожалуйста, - Анна постучала по плечу. Лицо сатаны надо было видеть, кого кого, а молодую девушку ночью в лесу точно не ожидал, А ЗАТЕМ БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧИТЬ ПО ГОЛОВЕ И БЫЛ ПОМЕЩЁН В МЕШОК. - Он у нас, - заорала Дарья обвязывая мешок верёвкой. Что то внутри зарычало, предположительно живот: - Еды не получишь, - скомандовала я и для убедительности пнула легонько. - Вот они!!! - из кустов вылетели побитые жизнью. Схватив за конец верёвки я понеслась вперёд (откуда я знала что короли ада весят как беременная слониха) Побег не удался и я с гордо поднятой головой рухнула в снег. Но тут кто то схватил меня за шкирку и потащил вон отсюда. Это оказался Влад с Аней на руках и с Дашей на хвосте. Я вскочила на ноги и взяла край верёвки. Мы бежали в неизвестном направлении мешок уже начал от бивать такт об деревья из: "Блять", латинских ругательств и хруста костей. Спустя минут этак 10 бега (я сама в шоке что до сих пор жива) мешок замолк и мы прибежали к остановке. Ещё не когда в жизни ворчащая бабка зимой не приносила мне такого умиротворения. Купив билет мы направились домой. На нас косо смотрели из-за мешка. Один из человек даже решил вызвать полицию, но я вышла из ситуации креативно и обняв Влада заголосила - Ну почему он умер?! И когда тот тип обронил телефон вместе с Владом, мешком и подругами выбежала из автобуса. - Вот сука, ели сбежали. Дальше дорога прошла бес особых проблем, кроме резкого желания спиздить голубя. Дотащив мешок да дома и спрятав его в шкаф предварительно написав записку "сиди тихо мы скоро вернёмся". Наш квартет пошёл сдаваться маме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.