ID работы: 8838016

Призыв Дракулы на НГ

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 134 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лесные приключения часть вторая или как мама позвонила

Настройки текста
Голодный взгляд Даши устремился на бедное животное. В ту же секунду он оказался у неё в руках. - Пошла нахуй! Мне одного раза хватило! - Прости друг, ничего личного просто желание поесть, - с этими словами моя отбитая подруга попыталась насадить его на шампур. Ёж орал и вырывался поливая нас всеми возможными матами. - Ты наверное что то перепутала я здесь, - Влад помахал рукой с ёлки и снова заржал. На меня упала куча снега, я угрожающе посмотрела на вампира, он замолчал. - Холод всегда был мне по душе, - Мелодично пропела Аня, проснувшись в снегу, - что здесь вообще произошло? Мы молчали пытаясь ращетать с какой скоростью будут лететь наши головы когда она обо всём узнает. Но затрудняться не пришлось у меня зазвонил телефон. По лесной чаще разнеслось ободряющая мелодия "ты мой миленький хорошенький мой котик, положу тебе сарделечку я в ротик". Даша замерла, воспользовавшись промедление еж выкрутился из её рук и устремился к свободе. Честно говоря Дарья даже не обратила внимание ведь на экране выслветилось "мама". В эту секунду в перед глазами пронеслась вся жизнь. Мы в хрен знает где в -20 без малейшего понимание о нашей геолокации. - Ало.... - Где вы? - в пизде. - На Немиге. - Что вы там делаете? - пытаемся ежа поджарить - Гуляем, мамочка. По её молчанию я поняла что звучала не убедительно. Фраза "на Немиге" всегда обозначала что мы где угодно, но не на Немиге. - Влад с нами, Влад чуть с ёлки не свалился. Вот зачем я это сказала? - О Владик, дай мне его. Влад отрицательно замотал головой. Я сделала жест что ему пизда. Вампир до сих пор не хотел слазить. Даша начала трести сосну. Влад вцепился в неё когтями. - Он за едой отошёл. Даша начала кидать в вампира снежки, тот умело уворачивался. - За едой? в центре города? Не помню что бы мы были миллионерами, - знаешь ёж не самая дорогая еда - Не переживай, он в галерею в евраопт. - Значит вы гении логики отправили шесот летнего вампира в магазин? - С ним Аня! - Анна как самый честны человек в нашей прахвостной кампашке, вопросительно подняла бровья. Я попыталась что то объяснить одними губами, но в ответ она лишь угрожающе посмотрела. - Забыла как ты бабушке пыталась объяснить как пользоваться кассой самообслуживания и что печенье с англискими названиями это не попытка Америки и ЕС совратить молодёжь. А её всего 80 было. Вампир чуть с сосны не упал на моменте где его чуть не назвали бабушкой. Даша согнулась от смеха истерически повторяя "бабушка Влад". - Я ещё в самом расцвете лет! - Да да! Только тебе надо виноград набить. Что бы стать дедушкой с изюминкой, - Даша снова заржала словно конь, а вампир кинул с неё снежок. - Ей богу как дети малые. - Бог здесь не поможет, - в кустах появились помотанные жизнью сатанисты. - БЛЯТЬ, - заорала Даша и прыгнула на спину Влада. который только что слез с ели. Крикнув что то на латыне вампир с Дашей на плечах и Аней на хвосте (любовь, любовью, а покататься хочется) понёсся вглубь леса. И только я осталась стоять на поляне рядом с костром и сатанистами продолжая говорить с мамой. Прикрыв ладонью микрофон я прошептала "мама позвонила". Самый главный из них понимающе кивнул. - Да мамочка... Да будем через час, - если нас не принесут в жертву, - и я тебя. На меня смотрело как минимум трое заебавшихся сатанистов с вилами в руках: - Вы наверное очень устали... Присядьте, погрейтесь. - БЕГИ. Развернувшись на 180 градусов я понеслась за Владом и другими с оповещающим криком "Блять"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.