ID работы: 8838144

Он конопатый, а я немного крейзи

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я Данила Кашин... будем знакомы, Крейзи...

Настройки текста

POV Автора

Обычный, ничем не примечательный день. Тушенцов как всегда идёт со школы домой, поглядывая по сторонам. Он никак не может успокоиться, идёт чуть ли не вприпрыжку, улыбается так, что улыбка похоже готова выйти за пределы границ лица, глаза так и сияют и даже здоровый румянец выскочил на щеках, что происходит крайне редко, и скорее из-за мороза на улице. Так что же такого знаменательного произошло в жизни этого паренька? Ответ, наверняка, очевиден. Сегодня, в школьной столовой, на него посмотрел его предмет обожания — Данила Кашин, старшеклассник со спортивного профиля, красивый и стройный, в меру накаченный, и, кажется, немного конопатый. У него рыжие, как солнце волосы и глубокие глаза, цвета чистого моря, где-нибудь в теплом уголке планеты Земля. Один из самых красивых мальчиков в школе, популярен до безумия, у него, кажется, даже свой фанклуб имеется, что неудивительно. Руслан, наверняка, является предводителем и главным фанатом. Хотя, чего можно ожидать от шестнадцатилетнего мальчика, пубертатный период и все остальные прелести подростковой жизни. А как иначе? Должны же мы все пройти через это. Я, кстати, говорю о первой любви, ведь это чувство впервые пронзило сердце Руслана, и похоже этот мальчик поражён настолько глубоко, что даже понятия не имеет. А что взять с маленького омежки? Руслан продолжает идти, витая в облаках, лыбясь до тошноты, что аж хочется подойти и гопарским тоном спросить: «Чё веселишься? Настроение хорошее? Сейчас исправлю!», но даже такая неприятность не испортит настрой нашему мальчику, ведь сегодня он испытал на себе испепеляющий взгляд брутального альфы. Руслан даже потёк немного от такого напора. Заходя домой, он бежит в комнату и орёт в подушку, боже, наконец-то он может выплеснуть все накопившиеся эмоции, какой же сегодня, мать твою, прекрасный день! Руслан не сомневается в этом и, кажется, никогда не усомнится, омега достаёт телефон из заднего кармана джинс и судорожно звонит своему другу — Юлию Онешко (для друзей просто Юлик).

POV Руслана

— Юлик, ты не представляешь, как я счастлив! , — я почти кричу это в трубку другу. — Да, что ты? А я и не заметил., — усмехается друг и немного улыбается по ту сторону трубки, ведь он как никто другой радуется за Руслана всем сердцем. — Господи, я чувствую себя какой-то сучкой, которая готова визжать от каждого вздоха Кашина!, — конечно, я карю себя за это, за безответную любовь и, наверное, за слабость, которую проявляю по отношению к Даниле. Ведь это альфы должны бегать за омегами, а не мы за ними… Эх… — я подавленно вздыхаю в трубку — как ты думаешь, у меня правда нет шансов? — Руслан, только не начинай, пожалуйста, мы уже это обсуждали., — я думаю, Юлику начинает надоедать моё вечное нытьё, я понимаю это, но… иногда я очень жалею, что младше на два года. — Знаешь что? Иди за уроки, завтра зачёт по химии, иди учи, химик недоделанный! — Хорошо-хорошо — делаю вид, что всё нормально, — я кладу трубку, покеда. — Давай., — Юлик сбрасывает вызов, а я иду делать уроки.

*На следующий день*

— Господи, ебаный зачёт, и почему, бля, всегда я? — я шёл и матерился вслух, я и, правда, не понимал, почему именно всегда Я отвечаю ей первым? — Ну, хоть свалил раньше всех. Я иду по направлению в раздевалку. У нас следующим уроком физкультура и мне так хочется быстро переодеться в пустой раздевалке, а не пытаться натянуть на себя спортивные штаны, когда там смертельная давка. Я захожу в небольшой коридорчик на пути в раздевалку и, не тронув двери, делаю пару шагов в саму комнату, и буквально замираю в ступоре. Ко мне спиной стоит самый популярный мальчик в школе. Да ещё и рыжий! Это же Кашин! Господи… боже мой… Руслан, дыши, пожалуйста, только дыши. Надо быстро это сфоткать, где, блять, телефон?! Я достаю из кармана телефон и сразу же включаю камеру, секунду думаю фото или видео сделать, в итоге кликаю на первое попавшееся (я нахожусь в таком волнение, о боже мой) и делаю фото… Всё это происходит так быстро, я буквально среагировал за несколько секунд. Я делаю фото… но, что не так? Я слышу звук камеры, и боже, он такой громкий, что я моментально понимаю — мне пизда! Данила слышит звук и одергивает футболку, в процессе поворачиваясь ко мне, немного недовольным лицом. Я мысленно прощаюсь с жизнью. До свидания этот мир, я почти любил тебя! — Ты что делаешь? — голос раздраженный, ну… иначе быть не может. — Я… эээ… я… — Господи, я не могу даже ответить, моё лицо горит адским пламенем, уши, наверное, уже плавятся, а глаза вообще не рискуют поднять на Данилу взгляд… — Вот, смотри! — я швырнул портфель на пол, и сам того не понимая зачем, мать твою, я это делаю, задрал черное худи до горла. — Чёрт, чувак, ты чё творишь?! — Кашин моментально отвернулся и даже закрыл лицо руками. — Мы теперь в расчёте! Прости, что я тебя сфоткал, теперь и ты видел меня без кофты, мы квиты! — выпалил я на одном дыхании. Боже, что я несу? Какое квиты? Хоть бы я просто сейчас провалился под землю или исчез, блять, как стыдно-то! — Бля, опусти, пожалуйста, худи, мы нормально поговорим, — он всё ещё стоял повёрнутый ко мне спиной. Я медленно опустил худи, помялся на месте, сто пядесят раз проклял себя и свою неимоверную тупость, и слегка коснувшись его плеча дал понять, что можно поворачиваться. Кашин с недоверием повернулся ко мне и посмотрел на моё красное от стыда, как помидор, лицо. Он пригляделся ко мне и немного заострил внимание на моём лице. — Безбашенный какой-то… — он вроде как хотел это произнести с восклицанием, но потом вдруг снизил интонацию и тон голоса, — Эй, а я тебя видел! Это же ты вчера на меня в столовой глазел — пиздец, девачки. Он меня запомнил и что теперь делать? Радоваться или плакать? Почему именно сейчас у меня нет смелости ему ответить? — Я Данила Кашин… будем знакомы, Крейзи… — Крейзи? — тихо переспросил я. — Чувак, ты реально крейзи — он подошёл ко мне ближе, моё сердце выстукивает чечётку. — Не делай так больше… — он не надолго замолчал — а то не все оценят твоё шикарное тело — Боже, что? Он мне комплимент что ли отвесил? Кашин немного подвинул меня и пошёл к двери, остановился на секунду, ещё раз посмотрел на меня и подмигнул. Сказать, что я знатно охуел так это просто промолчать! Неплохое начало дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.