ID работы: 8838144

Он конопатый, а я немного крейзи

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

А вот идёт Леонардо Ди Каприо...

Настройки текста

POV Руслана

После того, как он ушёл я ещё минуты две просто стоял в ступоре, пока не опомнился, а когда опомнился почувствовал себя конечным идиотом, каким я в общем-то и являюсь. Лицо продолжало гореть, а мне хотелось кричать. Какой же я идиот… Господи, ну за что ты так со мной?! Я стоял как будто погруженный полностью в себя, я даже не заметил как в раздевалку начали заходить люди и только, когда Юлик одернул меня, я вроде как вернулся в реальность, хотя всё ещё продолжал чувствовать себя в клетке… в клетке позора. Я посмотрел на Юлика пронзительным взглядом, который тот очень хорошо знает, я бы даже сказал единственный, кто его знает. Он сразу же кивнул мне и вышел из раздевалки, я следом. Клал я три кучи на эту физкультуру, мне сейчас не до этого! Мы отошли как можно дальше, в самый угол коридора, и начали тихо разговаривать. Юлик, естественно, расспрашивал меня, а когда я рассказывал он чуть ли не визжал, этот идиот просто не может себя нормально вести и адекватно реагировать. –Господи, я устроил такой цирк… — тихо пробормотал я, на что Юлик очень «тактично» пошутил. –Да, и ты в нём главный клоун! — он сказал это с серьёзностью в голосе. — Чем ты вообще думал, когда раздевался перед ним? — он просто смотрит на меня, а я понимаю, что и ответа дать не могу. — Юлик, я не знаю… Я для него сейчас, наверное, как шут настоящий, только станцевать для полного концерта забыл! — этот разговор ещё сильнее расстроил меня… Я так опозорился перед ним… — Господи, а если он кому-то расскажет, что за ним какой-то ебнутый ходит, который ещё и кофты на каждом ходу задирает?! — это провал… Я в полной жопе, хотя, впрочем, ничего нового. Откуда вылез, там же и остался… Прозвенел звонок на урок и я поплелся в зал. Весь остальной день прошел мимо меня. На уроках я просто молчал и был в себе, а на переменах обращал внимание на каждую парочку омежек, которые яро что-то обсуждали и, бля, мне казалось, они обсуждали меня. Каждый шепот и шорох, взгляд в мою сторону, мне казалось, все обсуждают только меня… Слава Богам, что учебный день закончился, хоть он и тянулся, словно плавленый сыр с пиццы… Я не торопясь, весь в своих мыслях и раздумьях спустился с третьего этажа и поплелся к раздевалке верхней одежды. Там было уже столько народу, что создавалась такая невыносимая давка, которую я просто, ну, терпеть не мог. Взял свою куртку, пакет со сменной обувью и рюкзак со школьными учебниками и прочей бесполезной хренью, я зачем-то взял в руки. Без всякого настроения я поплёлся к небольшому диванчику, который, похоже, единственный был никем не занят. Он находился где-то ближе к концу огромного фойе школы, но всё равно даже здесь стоял гул учащихся, которые собирались домой. Я не успел положить свои вещи и хотел начать переодеваться, как меня коснулась чья-то рука в районе шеи, я обернулся и чуть ли в обморок не грохнулся. Там стоял он… Собственной персоной… Леонардо ди Каприо… Я бы с ним на титанике… Утонул бы с удовольствием… Но он меня за… –Эй, Крейзи! — он перебил мои мысли и я сразу же посмотрел на него. Он наклонился к моему уху и тихо прошептал «фото»… Меня как в дрожь пробило, я тут же вспомнил про то, из-за чего начался мой позор. Я нервно сглотнул и перевёл на него взгляд. — Моё фото, я хочу увидеть его — он продолжал говорить, а я и пискнуть не мог. Смотрел в его глаза не в силах просто отвести взгляд. –Я… мой телефон… я дать не могу, руки заняты… — негромко сказал я, и отвёл взгляд полный смущения в другую сторону. (Господи я посмотрел куда-то кроме его глаз и все стояли и смотрели на нас, о мой Бог, почему я так смущен, а?) –Где же он? — Кашин говорил немного хриплым тоном, протягивая каждое слово, выдыхая после каждого. Ну, а я чувствовал, что ещё немного и у меня встанет. Пиздец, девачки. –В заднем кармане джинс…– Я говорил так неуверенно, мой голос дрожал и сам я это понимал… но то, почему я всё-таки мог из себя что-то выдавить… Его запах… Он пахнет тёмным шоколадом, одновременно сладко и горько, у него есть несколько вкусов — это же так шикарно! Данила недолго думая, одной рукой обвивает мою талию, а второй проходится сначала по пояснице, а затем запускает руку в левый карман моих джинс! Моё сердце сейчас разорвёт грудную клетку или я потеряю сознание, боже мой, Кашин трогает меня, он трогает меня!

POV Автора

Кашин залезает рукой в карман джинс Руслана, но тот оказывается пустым, но почему-то Даня не хочет убирать руку, начинает делать вид, как будто что-то ищет там, надеюсь Тушенцов сможет это пережить. Стоит подметить, что если Руслан стоит весь красный, от головы до самых нижних своих конечностей, как рак, то Кашин же даже взгляда не отводит, как будто и не смущается вообще. Через несколько минут он убирает руку и медленно, видимо он растягивает этот момент, достаёт телефон. Протягивает его владельцу. –Пароль. — тихим голосом проговаривает Кашин, а у Руслана мысли в голове поплыли, ещё после первого кармана. Однако, слово пароль быстро приводит его в чувства. И какой же пароль там может быть? Всего четыре цифры… 0611? И как он может сказать Кашину эти цифры? –Я… Я его не помню — выпалил Руслан и зажмурился, в ожидании какого-то спасения. Конечно, он всегда мечтал поговорить с Даней, и даже мечтал о много чём ещё, что уже успел воплотить альфа в жизнь, но сейчас омегу и правда надо спасать, потому что ещё чуть-чуть и Тушенцов провалится под землю от стыда, и от всей ситуации в целом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.