ID работы: 8838144

Он конопатый, а я немного крейзи

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Операция ''Пошёл ты в жопу, больше никогда тебе ничего не расскажу, козлина''

Настройки текста

POV Автора

Руслан стоит весь красный, он смотрит в эти голубо-небесные глаза, которые оказывается намного светлее при другом освещение. Если до этого Руслан думал, что они тёмного морского цвета, немного мутные, но сейчас представляет их как свободное, чистое и открытое небо, в котором с удовольствием бы парил на крыльях любви. Всматриваясь прямо в них, он чувствует ещё большее смущение, но отвести взгляд, увы, не может. И он бы смотрел вечно, правда, смотрел бы, но вся эта ситуация просто вышла из-под контроля. Он и до этого смотрел и видел, буквально, каждый вздох Кашина, просто не так близко. Эта неожиданная близость одновременно радует до кончиков струн в душе, но с эти приносит невероятную тяжесть в сердце в виде смущения и стыда, за свою глупые поступки и за свой длинный язык, который не всегда говорит то, что нужно, а особенно в стрессовых ситуациях. Плавно переводя взгляд на волосы альфы, он замечает слабый блеск и наверняка думает, что они невероятно мягкие и нежные, небольшие веснушки, омега снова переводит взгляд на его лицо. Кашин вроде как и не был красавчиком с обложки, в нём была какая-то другая красота, немного грубая. Он не выглядел как сладкая омежка, но и не был похож на мужланистого альфу, в нём была золотая середина. Когда альфа улыбался он был таким милым, симпатичным, но стоило ему разозлиться, как он сразу же менялся в лице. Руслан это очень хорошо знает, ведь всегда украдкой наблюдал за ним. — Ты не помнишь пароль от своего телефона? — промурчал альфа и вдохнул запах омеги, который, кажется, только усилился. Рядом с омегой стоял шоколадно-ягодный вкус. Были слышны отголоски… малины? Кашину даже понравился этот запах и от этого он начал ещё сильнее всматриваться в глаза омеги. — Как так, м? — Я…ну… — Руслану конец, ну просто конец. Сейчас земля уйдёт из-под его ног и он провалится в дыру позора, ну или кровь слишком сильно прильёт к его голове и та просто лопнет от напряжения. — Что делаете, мальчики? — пронзительный и громкий голос. Парень налетает на обоих и закидывает руки им на плечи. Вот оно, спасение Руслана. Тушенцов будет вечно благодарен Юлику за это, он его хоть расцелует. — Эээ… — промычал Кашин, а Юлик ему приветливо улыбнулся. Даня же в свою очередь поспешил убрать руки с Руслана и отодвинулся от него немного дальше. Не то, чтобы с появлением другого человека он смутился, скорее просто не хотел, чтобы лишнего подумали. Ведь всё это он делает из любопытства и не более, по крайней мере он себя и свои действия оправдывал именно так. Немного прокашлявшись он посмотрел на Руслана и улыбнулся тому чеширской улыбкой, попрощался с ним, затем с Юликом, хотя вообще не знал ни о нём, ни о его дружбе с Русланом, ни о его существовании в целом. Зато о Руслане он знал многое. После случая в раздевалке он так заинтересовался мальчиком, что велел своим друзьям узнать кто это, чем занимается, что любит и тому подобное. Правда, почему-то ему ничего не рассказали о Юлике и о их бесценной дружбе, настолько крепкой, что тот прибежал его выручать. Данила определённо похвалил про себя Юлика «пиздатый у тебя друг, Руслан. Цени его» прозвучало в голове Дани, когда тот возвращался обратно в раздевалку. –Ты как? — спросил Юлик и в ту же минут задал ещё несколько вопросов. Он был в шоке с картины, которую наблюдал, правда, предполагал, что у них там просто разговор, но как только увидел, что Кашин лапает того за задницу, сразу же хотел вмешаться, но всё же дал пареньку немного насладиться этим моментом. –Ты не думаешь, что он тебя использует? Я, конечно, против него ничего не имею, но, сука, я слежу за ним, я всё вижу и никогда тебя обидеть не дам. Вообще я думал, что он хороший парень. Правда, я не видел, чтобы он вёл себя так ещё с кем-нибудь, ну, хотя бы в школе. И вообще… — поток слов лился из уст Юлика, он говорил, кажется, без остановки, а Руслан через пару фраз и слушать перестал, похоже отходил от шока и от того, что перенёс сейчас. –Юлик. — спустя несколько минут произнёс Руслан. Друг посмотрел на него в знак того, что внимательно слушает омегу. — Я, кажется, влюбился ещё сильнее. –Господи, Руслан! — воскликнул Онешко. Конечно, друг не был против того, что Руслану кто-то нравится и ни в коем случае не ревновал, ведь тот знал, что Руслан всегда будет рядом и всегда поможет. Вообще он был уверен, что Тушенцов хороший парень и всегда тепло, по-дружески тепло, относился к нему. Однако, к любви относился максимально скептически, а точнее не до конца признавал её существования, так как видел и подтверждения того, что она есть (тот же Русланчик полностью втрескавшийся в Кашина), так и доказательство того, что её нет (отпустим такие примеры). Юлик по натуре был бетой и его вполне влекли как альфы, так и омеги, однако он знал, что им он мало интересен и понимал, что его судьба — такая же бета, как и он сам, но всё же об этом он старался не думать. Случай сам всё решит (позиция Юлика по жизни). Посмотрев друг на друга ещё раз, они начали переодеваться и предпочли побыстрее смыться со школы. Пока шли домой, а точнее к Руслану обсуждать проблемы, то договорились об одном изощренном плане. Ну, точнее как договорились… Юлик настоял, просто уже не мог видеть подавленный, то ошарашенный вид друга. Уговорить его, конечно, было очень сложно, однако нет ничего невозможного, особенно в тот момент, когда у тебя есть скрины признания друга и ты можешь просто показать это его «крашу». Конечно, это была безумная затея, но Юлик не глупый маленький мальчик. Ему всего шестнадцать, но вот в создании чужих отношений он кое-что да смыслит. Юлик прекрасно знал, где тусует Кашин после школы, с кем, до скольки и так далее, а всё потому, что он знал пару человек из той компании. И всё же, Руслану нужно было подойти к Даниле и дать ему свой номер телефона. Судя по тому, как альфа требовал сегодня фото, на отдельную встречу (которая планируется, как свидание), Руслан определённо мог рассчитывать. Правда, была одна ма-а-аленькая проблема… Руслан ссался до невозможности. Ну, просто боялся, что что-то пойдёт не так, не по плану… Это же Руслан и его жизнь, здесь обычно всё через жопу. Но всё же, Тушенцов знал, что лучше согласиться, ведь если Юлик сказал, что покажет Кашину диалог, значит он так и сделает. Эх… лишь бы ничего не испортить.

*На следующий день*

Руслан стоит в уборной перед зеркалом, он причесывает шелковистые волосы и смотрит в немного грязное школьное зеркало, боже, как же быстро стучит его сердце, складывается ощущение, что оно сейчас лопнет от такого, но сам понимая, что когда-нибудь придётся это сделать (от Руслана в последнее время, начинает всё сильнее пахнуть малиной, хотя на фоне такой ситуации это совсем не удивительно. или причина не в этом?). Он убирает расческу в рюкзак смотрится в зеркало, выходит из уборной, быстро переодевается, отправляет Юлику сообщение: «Операция ''Пошёл ты в жопу, больше никогда тебе ничего не расскажу, козлина'' начинается». Омега выходит из школы и сразу же сворачивает, идёт совсем непривычной дорогой. Невероятно сильно волнуется, но старается выглядеть более мужественно. Подходит к скейтбордной площадке, мнётся как недавно в раздевалке, кажется, креститься и выдохнув направляется прямо к Кашину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.