ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава. Сучья сторона Огневой

Настройки текста
— Всем привет! — Василиса с Захаррой подошли к компании. Драгоций сразу же села к Нику на колени от чего стоявший рядом парень скривился на долю секунды, но потом сразу же накинул равнодушную маску. Этот парень был красив. Его голубые глаза блестели под огнями тусовки и были достаточно мутными. Неужели он что-то принимает? Его черно-смоляные волосы были кудрявыми. — Это… — хотела Захарра представить Огневу, но её перебили. Как раз таки тот красивый парень. — Заха, что опять за малолетку ты привела? Ей же не больше 14… — Во-первых, неприлично говорить о человеке, когда он перед тобой. А во-вторых, мне 15, — сказала Огнева голосом настоящей суки, да и вообще во время этих слов её взгляд выражал только ненависть. — Аааа… Так ты у нас взрослая. Тогда докажи это, — он подошёл к ней неприлично близко и лёгким движение головы махнул в сторону туалета, намекая на то, чтобы они уединились. — Пошли, — в голове Огневой возник великолепный план. — Фэш, ты с ума сошёл! — крикнула ему в спину Захарра. Тем временем подростки зашли в туалет, и Драгоций закрыл щеколду на двери входа в туалет. Они стояли друг напротив друг друга и сверлили глазами. Огнева закусила губу, и Фэш, уже предвкушая секс, страстно поцеловал её, но Василиса легонько оттолкнула его. — Давай я сама, раз должна доказать свой возраст. Просто закрой глаза, — последнее предложение она произнесла горячим шёпотом ему на ухо. — Ну посмотрим, на что ты способна… Девушка начала медленно раздевать его, оставляя в одних трусах. — Агааа… Теперь я разденусь, но всё равно не открывай глаза, — Огнева горячо поцеловала его. — Я весь в нетерпении. — Сейчас, — она взяла всю его одежду и сфоткалась вместе с ним в зеркале, показав фак. Фотка получилась клёвая. На первом плане голый парень, а на втором она, одетая и показывающая фак. Прикольно. Взяв все его вещи, Огнева быстренько открыла щеколду и выскочила со словами: — Иди на хуй, сукин сын, — и ушла гордой походкой. Подходя к компании, она поправила свою причёску, дерзко улыбнулась. — Приветик ребята, — она резко вошла в круг их компании и бросила на стол его одежду. — Вооу… Да ты сучка! Хах, думаю Фэш в полном шоке, — сказал симпатичный чувак справа, его звали Маар. — Бывает,— она села рядом с Ником и Захаррой. — Я не ожидал от тебя такого! — похвалил её Лазарев, а Василиса пожала плечами. После этого она явно влилась в их коллектив. Все были весёлые и классные. Через час к ним подошла Диана и познакомилась со всеми. Пару минут они весело общались, но тут музыка сменилась на медленную и все стали расходиться на парочки. Ник с Захаррой, Маар с Дианой. А Огнева сидела одна и смотрела на них. Как вдруг к ней подошёл Фэш и пригласил на танец. — Я думала, ты захочешь отомстить мне после этого, а не пригласить на танец, — Василиса согласилась, и они закружилась в танце. А на её слова Фэш лишь ухмыльнулся, после чего Огнева сразу поняла, что он что-то задумал. Музыка подходила к концу, многие начали расходиться. Людей стало меньше, и их двоих видели все. Неожиданно Драгоций поставил ей подножку, Василиса не ожидала этого, но была готова. Она ухватилась за него, красиво вывернулась и, отпуская его, закрутилась. После этого улыбнулась ему, показала фак, ну, а напоследок послала воздушный поцелуй. **** Утро было лёгким и прекрасным, хоть и немного волнительным. Последние дни августа прошли, настало первое сентября. Сегодня она пойдёт в новую школу. Последние дни лета она проводила с компанией. Они с Дианой хорошо подружились со всеми. Кстати, Фэш оказался не таким уж и плохим. В принципе он был веселым и классным. Но некая чёрная кошка постоянно пробегала между ними, из-за чего случались ссоры и всяческие подколы. — Василис, ты готова? — спросила Захарра, в сотый раз пшикаясь духами. — Да, почти, — она надела чёрные кроссовки на высокой платформе и взяла рюкзак. — Теперь всё, пошли. Две офигительные девушки пошли забирать ещё одну офигительную девушку и уже потом втроём пошли в здание школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.