ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть. Сумасшедшая идея.

Настройки текста
Кто-то на школьных уроках сидит и учится, кто-то закидывается снюсом и наркотиками, чтобы не умереть от скуки, а кто-то просто прогуливает. Этим сейчас и занимается Огнева вместе с компанией. Ребята привели её на старый чердак, где часто прогуливали уроки. Здесь всё выглядело достаточно мило: висели классные постеры, стояли два стареньких дивана, стол и три расшатанных школьных стула. — Как вы смогли обжить это место? В смысле почему до сих пор не нашли это место? — У нас договор с директором, — сказал Ник. — Агааа… Он не лезет в наши дела, а мы в свою очередь не толкаем среди младших классов дурь по типу снюса, джинглбэлса и весёлой жвачки,— сказала Захарра и села на диван рядом с Лазаревым. — Джинглбэлса? — спросила Диана, сев на стол, стоявший у стены. — Да. Это такие конфетки с веселящим наполнением. На самом деле из-за них погибло много подростков, так как это самое сильное из легкодоступных веществ, — продолжила Драгоций. — А почему оно именно так называется? — Потому что делаются зимой. Я не знаю, как именно на них влияет время года, но продают их только зимой, — сказал Маар. — Ясно. А сколько стоит? — спросила Огнева. — Василиса, — с нажимом произнёс Лазарев. — Ник, я больше не маленькая девочка. Я смогу справиться со всем. — Дело твоё, но если что-то произойдёт, отвечай сама. — А что случилось? Василис, у тебя была передозировка? — спросила Захарра. —Нет, — мрачно ответила рыжая. —Ты можешь нам доверять, — сказал Броннер. — Нет, это правда. У меня были проблемы с долгами, — в комнате повисла неловкая пауза, и Огнева решила исправить это, переведя тему. — Кстати, а где Фэш? — Да не важно. Он опять с мисс К-кошмар, — ответила Захарра. — Что он в ней нашёл вообще? —проговорил Маар и присел рядом с Дианой. — Нуу... — Лазарев поднял глаза к потолку, но потом сразу перевёл взгляд на Захарру, убийственно смотревшую на него. — А кто это вообще такая? — Это Маришка Резникова. Её все так  называют из-за короной фразы: «какой кошмар-р-р…», — вся компания весело засмеялась. И тут вошёл Фэш с Резниковой. Вернее как вошёл, внес её. Марина в юбке-карандаш сидела на его бёдрах, а Фэш держал её за попу. Они бурно целовались и явно хотели продолжить. Когда парочка зашла на чердак, то все замолчали от шока. Но дальше все все равно продолжили молчать. Было очень неловко прервать это. — Фэш, нам конечно очень не хотелось бы отрывать вас, но порно мы можем посмотреть и в интернете, — как только Василиса сказала это, они оторвались друг от друга. У Резниковой на лице была размазана ярко-розовая помада, собственно как и у Фэша. — Хэй, мисс Кошмар-р-р, иди помаду сотри, — Резникова, высоко подняв голову, ушла, Драгоций тоже попытался уйти. — Стоять, — сказала Захарра и встала напротив Фэша. Ник и Маар сочувственно посмотрели на своего друга. — Как ты посмел привести её сюда?! Это прошмандовка не должна знать об этом месте! — Не перегибай палку, Захарра! — зло прошипел Драгоций. — Ты её уже сломал! Ты же прекрасно знаешь, что это тайное место! Резникова всем своим девкам скажет, где можно отлично прогуливать, чтобы их не нашли. Про это может узнать Марк и тоже прогуливать здесь. Ты ведь знаешь, дурь он больше всех толкает. И вот, когда Марк будет здесь и об этом узнает Хардиус, то закроет здесь всё! — Я сам разберусь, что мне делать, а что нет! — Тогда больше можешь не приходить сюда и сам теперь разбирайся со всем! — Ха! Я всегда со своими проблемами разбираюсь сам! А вот ты всё время просишь меня: «Фэшик, помоги пожалуйста. Фэшик, а что мне делать? Фэшик, что теперь делать?», — произнёс он писклявым голосом. У Захарры на глазах появились слезы. — Тогда можешь мне больше никогда не помогать! — Я бы с радостью, но ты сама прибежишь и будешь просить у меня прощения, — Драгоций едко усмехнулся, а Захарра, открыв рот от шока, пыталась сдержать слезы. И, не справившись с этой задачей, убежала с чердака. — Драгоций, ты тупой?! — Огнева вместе с Дианой пошла за подругой, но рыжая остановилась перед ним. — Она же твоя сестра, как ты можешь так говорить? **** Целый час девушки успокаивали Драгоций. — Я больше ему ни единого слова не скажу! Вот и посмотрим кто ещё прибежит! Вот он опять сейчас поссорится со своей Маришкой и останется один, — вытирая слезы, говорит Захарра. — Да уж, какой у тебя брат, — скептически заметила Василиса. — На самом деле он хороший. Просто понимаешь, он постоянно делает вид, будто ему всё равно, а иногда очень сильно заигрывается, становится холодным и говорит такие вещи, как сегодня! — Типа маска холодности. Зачем? — спросила Диана. — Не знаю. Наверное ему так легче переносить всё. Он стал таким после того, как мы попали сюда. — Извини за вопрос, конечно, но как вы сюда попали? — В одно утро я проснулась, и мир уже не был прежнем. Фэш разбудил меня и сказал, что родители пропали. Мне тогда было только девять. Он сказал, что они оставили только записку, но на ней было написано: "прочитать, когда исполнится 17 лет". — А сейчас ему сколько? — Почти 17. У него 13 ноября день рождение будет. — Ясно. То есть они просто так пропали? Без всяких причин? — спросила Фрезер, а Василиса находилась будто в омуте. Эта история ей что-то напоминала. — Да. Просто так. Вечером всё было хорошо, мы весело болтали и планировали выходные. — Стой! Тебе тогда было девять… Сейчас шестнадцать… Мне восемь… Шестнадцать… — Огнева держалась за голову, непонятно говорила и была похожа на сумасшедшую. Но на мгновение её лицо озарило осознание: — Когда они пропали?! Весной? — Д-да… — не совсем понимая, что происходит, ответила Захарра. — Моя мама пропала то время, что и твои родители. Вдруг они как-то связаны? — Я не знаю… Фэш должен знать больше. Он был старше и больше помнит, — растерянно пробормотала Драгоций. — Мне нужно домой к отцу! В ночь, когда пропала мама, я видела, как она прятала в рамку с моей фотографией что-то, и она явно хотела, чтобы я это увидела! — И что ты хочешь? — спросила Фрезер, уже догадываясь, что Огнева хочет сбежать. — Сбежать. Всего на день. Я прекрасно помню, где дом отца. — Это слишком рискованно, — не поддержала её идею Диана. — Плевать. Мне важнее мама, чем весь этот интернат. Тем более я уже всё придумала. — Василиса, может не надо? — попыталась отговорить её Диана. — Нет. Я найду свою мать. — Василиса, а если не найдёшь? — Почему? Я смогу. — Нет, а если её нет? — В смысле нет? — сначала не поняла Огнева. — Нет! Я знаю, она жива… — Как ты можешь знать? — Я чувствую. А даже если и так, то я хотя бы узнаю, что с ней случилось в ту ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.