ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 часть. Новое увлечение Огневой

Настройки текста
— Думаю, это лучшее, что можно сделать! — Фэш с Василисой стояли посреди чердака и смотрели на свою работу. Весь оставшийся день они убирались и развешивали совместные фотографии, заодно сделав несколько новых. — Да, — парень неожиданно притянул Василису за талию. — Спасибо большое. — За что? — чуть хриплым голосом спросила она. — За всё. За то что поговорила со мной, мы ведь с тобой не очень общались. Между нами было много всего. Но… Я надеюсь, это изменится...— он усмехнулся каким-то своим мыслям, а девушку вдруг неожиданно сильно потянуло к нему. Особенно сейчас, так близко Драгоций казался идеальным: голубые, словно лёд глаза, чёрные смоляные кудряшки... Хотелось просто забыться с ним в поцелуе. — В общем, я очень удивлён, что ты мне помогла. Может, я просто выдаю желаемое за действительное, но я бы не хотел, чтобы это было так, — парень неприлично близко приблизился. Их губы почти сомкнулись в поцелуе. Огнева уже даже прикрыла глаза, как вдруг за дверью послышался шум. Фэш отскочил в сторону, за диван, и рывком притянул Василису к себе. Они спрятались. Дверь чердака открылась, зашла Захарра вместе с Ником. Драгоций с облегчением выдохнул. — Ник, зачем мы здесь? Это чердак? — парень держал руки на её глазах. Заметив Драгоция, он намекнул, что пора действовать. Фэш вместе с Василисой встал и подошёл к сестре. Лазарев открыл глаза Захарре, увидев Фэша, та нахмурилась. Василиса почувствовала, как парень напрягся и, чтобы как-то поддержать, сжала его руку. — Захарра, я хорошо подумал...Вернее мне вправили мозги. И я понял, что должен извиниться. В общем, повёл себя, как полный мудак, козёл и эгоист. Мне жаль за все слова, которые я сказал. Прошу прости, — он виновато посмотрел на сестру. Неожиданно куцехвостая бросилась ему на шею, крепко обнимая. Фэш приобнял её одной рукой, а потом и второй, когда Василиса отпустила её и отошла к Нику. Лазарев за спиной протянул раскрытую ладонь, и девушка в знак «мы сделали это» хлопнула по ладошке, но так, чтобы не создавать много шума. Фэш одними губами прошептал ещё одно «спасибо». Василиса в ответ лишь улыбнулась. Почему-то в мыслях мгновенно возник образ Драгоция, который целовал её. Их языки сплетались в диком танце. Парень слегка прикусывал её губу, Василиса в ответ делала тоже самое. В животе порхали миллионы бабочек, щекоча изнутри. Огнева тяжело сглотнула и помотала головой, улыбка исчезла. Ещё бы не хватало ей влюбиться. — Оу, — якобы случайно рыжая посмотрела в экран телефона и увидела, что уже полвосьмого, а значит школу скоро будут закрывать. — Через полчаса школу закроют. Пойдёмте. — Да ладно тебе. Дядя Сёма добрый, выпустит нас и никому не скажет, даже если будет час ночи. — Отмахнулся Драгоций. Василиса подумала, что зря помогла ему с Захаррой. Всё же он эгоист. — Нельзя пользоваться чей-то добротой просто так. У нас для этого даже причины нет. Вы как хотите, но я ухожу, — по пути из школы Василиса размышляла. Как она вообще могла воображать о поцелуе с таким человеком. Конечно, он вроде ничего такого сверхъестественного не сказал, но ужасно выбесил Огневу. На улице шёл дождь, большие капли падали с неба. В голове девушки пронеслись воспоминания, тяжёлые и болезненные. Она вспомнила, как когда-то в детстве смотрела в окно вместе со своим отцом, он её обнимал за плечи и целовал в макушку. Девочка была счастлива. Неожиданно мимо проехала мамина машина, но потом снова вернулась, уже сдавая назад, для того чтобы припарковаться. Маленькая Василиса весело помахала ей рукой. Тем временем по окну стекали большие капли. Они словно игрались, создавали то одну большую струйку, то разъединялись на несколько маленьких. Вот она другая сторона любви Огневой к дождю. Иногда к ней приходили воспоминания о матери. Когда она снова вернулась в реальность, голова раскалывалась от невыносимой боли. Василиса обхватила её руками, чуть ли не складываясь пополам. Немного позже она поставила рюкзак на скамью, сунула телефон в карман и оперевшись на скамейку одной рукой, второй пыталась успокоить боль. Неожиданно девушка почувствовала прикосновение к своему плечу. Боль сразу прошла, из груди вырвался кашель. — С тобой всё хорошо? — это был какой-то незнакомый мужской голос. Вернее это был не мужчина, а парень лет 16. Огнева обернулась, убирая прядь волос за ухо. — Да, всё хорошо, спасибо, — перед ней стоял высокий парень привлекательной внешности. Василисе он сразу понравился, поэтому она попыталась улыбнуться, хотя получилось немного жалко. — Меня зовут Лешка Рознев, — он протянул руку и тоже улыбнулся. — Василиса, — девушка пожала руку в ответ. — Василиса Огнева. — Отлично. Может, пойдём прогуляемся? Сходим в кафе. Я знаю одно потрясающее место. — Отличная идея… — Огнева надеялась, что её никто не увидит, чтобы не было слухов, но тщетно. Драгоций мрачно смотрел на них, делая очередную затяжку. Тёмный дым вышел из его рта. Он скривился. Малышка Огнева в одно и тоже время бесила его и притягивала. Парень не мог понять, что это значит. Он влюбился? Или может просто она сука? Драгоций не знал. Да и это не имело значения. Он не собирался снова окунаться в этот мир розовых соплёй и мечтаний. Он не хотел снова чувствовать эту боль , разъедающую изнутри. Парень нервно кинул сигарету на землю, затоптал её. Плюнув под ноги и в последний раз кинув взгляд на смеющуюся парочку, ушёл. **** Лёшка оказался очень интересным и весёлым парнем. Они сходили в потрясное кафе. Там было очень уютно и красиво. Да и Лёша был классным. Наверное это был один из лучших вечеров месяца. После того, как они вышли из кафе, Рознев захотел проводить девушку. Стоя у общежития, они долго прощались. В конце концов парень всё же поцеловал её. В животе рыжей бабочки почему-то отказались взлетать, но Василису это не волновало. Поцелуй с ним был как что-то волшебное. Он обнимал за талию, а девушка положила руки на его плечи. В ту ночь ей снились сны с Лешкой. Он целовал её. Они встречали вместе закат и рассвет. Это было очень мило и романтично. Кажется всего лишь за одно свидание она влюбилась… Утро было таким же прекрасным как и вечер с Лёшой. У Огневой было просто отличное настроение. — Боже мой, какое чудесное утро! Какое красивое серое небо! — сказала Огнева, смотря в окно и любуясь тёмным, словно свинцовым небом. Вид был ужасно грустным, но девушку почему-то радовало всё на свете. — Вашилиша, што с тобой? Тебя по утрам обышно всё бесит, — проговорила Захарра, лёжа лицом в подушку. — Не знаю. Такое настроение окрыленное. Прямо готова летать и пархать, как бабочка, — она изобразила крылышки и «попархала» одеваться. — Что с тобой? — Драгоций сонно и озадаченно села в кровати. Но тут её лицо озарила весёлая и удивленная улыбка. — Стой. Окрыленность. Бабочки. Ты что влюбилась?! Нельзя даже одну тебя оставить. Набрала проблем себе на свою красивую задницу! — Ну… — девушка едва сдерживала улыбку. — Может быть… — И кто это?! Фэш?! — Фу, — она скривилась. — Ты чего? Нееет. Он гораааааздо лучше твоего брата. Его зовут Лёша Рознев. — Жду не дождусь реакции Фэша. Он наверное взорвётся от ревности! — Ты серьёзно? — Огнева скептически посмотрела на подругу. — Ему на меня всё равно. Да и мне, кстати, тоже, — Захарра лишь загадочно улыбнулась. — По-моему, вы с Фэшем — идеальная пара. Но, конечно, как хочешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.