ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 часть. Несчастная история Фэша раскрыта.

Настройки текста
— Ой, вон Лёша! Ребята, извините, мне надо идти, — Василиса, увидевшая Рознева, побежала к нему. — Договорим на физике! — да уж… Так она бросала компанию уже несколько раз. А прошла всего лишь неделя после того, как Алексей Рознев в романтической обстановке предложил ей встречаться. Диана полностью прощала подругу, оправдывая её тем, что первая любовь и всё такое. Захарра хоть и тоже поддерживала Огневу, но к её отношениям относилась скептически. Всё же с Драгоцием она живёт с начала своей жизни и лучше всех знает его, поэтому определить, что Фэш что-то испытывает (хоть и отрицает это, гад!) не составило труда. Сам Драгоций реагировал на это равнодушно. Может, это была просто маска, может, вправду ничего к ней не чувствует, а это просто наваждение Захарры. Ник, который знал Огневу с самого момента прибытия в интернат, поддерживал её отношения, но вот то, что девушка бросает друзей, ему не нравилось. Маару тоже это не нравилось. Его раздражало это. — Не, ну так нельзя! С ней явно нужно поговорить. Серьёзно и как можно скорее, — возмущался Броннер. — Да, поговорить надо. Но ты сам разве не понимаешь, почему она так делает? — спросила Фрезер. — Да что тут понимать? Она просто как собака, которую один раз приласкали и всё…! Теперь ходит за своим хозяином. — Выразительно сказал Фэш. — Замолчи! — Захарра сказала это настолько громко, что многие, проходящие мимо по коридорам школы, обернулись на неё. Девушка тут же поубавила свой пыл. — Ты ничего не понимаешь! И не нужно сравнивать её с собакой! Тебе просто никогда не сносило крышу от влюблённости, от переполняющих тебя чувств, это ты всё время ничего не чувствуешь. Она не такая как ты, если у нас с тобой всё вполне хорошо, то у неё нет. Дай ей полюбоваться на хорошую сторону жизни, — глаза парня будто покрылись льдом, хотя куда ещё больше. Они и так всегда были будто две льдины. В его глазах мелькнули те больные воспоминания на счёт Милы. — Захарррра, не забывайся, — прошипел он. — Ты прекрасно знаешь, что я испытывал все эти чувства, — Драгоций скривился. — Но я никогда не делал так, как она, — парень развернулся и направился к лестнице. — Может ты просто был не настолько влюблен… — под конец фразы Драгоций стихла. Лучше бы молчала… Она знала как никто другой, что чувствовал Фэш в то время. Парень остановился лишь на миг, но потом снова продолжил свой путь. **** Радостная Огнева брела по коридорам школы и напевала песенку. — Хэй, не бойся, детка. Заходи в мою большую клетку, — Василиса поднялась на чердак. Дверь под её натиском немного скрипнула и открылась. — О, Фэш! Привет, а ты чего тут? У вас вроде сейчас биология, а крыска же вредная такая, н тебе поставит ещё, — крыской звалась учительница биологии (не потому что она крыса и рассказывает всем про всё, а из-за детской скороговорки: "Крыса Лариса бегает по углам и делит их напополам"). Имечко как-то само привязалось. Ну, а что? Крыска — Лариска. Звучит же! — Поебать, — отмахнулся парень и достал сигарету. — Будешь? — Давай, — Василис взяла из его тёплых рук сишку и поднесла к зажигалке. Знакомый дым заполнил её рот. — Ммм… Как давно я не курила… Божественно, — смотря на такое блаженное лицо Огневой, он усмехнулся. — Почему тогда так долго не курила? Денег не было? — сделал ещё одну затяжку Фэш. — Да не. Просто сначала времени не было зайти за ними, а потом я с Лешей начала встречаться. Он это всё не любит. Вот и как-то не сошлось. — А сейчас что? Он полюбил курящих или ты его просто на сишку променяла? — съехидничал Драгоций, за что девушка одарила его скептическим взглядом. — Нет. Просто так всё хорошенько подошло. Он уедет сегодня на выходные к родителям, а ты предложил мне сишку. Идеальная ситуация, чтобы покурить. — девушка улыбнулась, а у Фэша в голове промелькнула мысль о том, что он просто обязан спалить Огневу. Эта мысль у него и задержалась. Да, совесть упорно говорила, что Драгоций поступит дерьмово, но кто его остановит?! Никто. — Ты будешь скрывать от него это? — Ну не то чтобы скрывать… Просто ничего не говорить и пользоваться разными удачными ситуациями, — Фэш усмехнулся, уже придумывая план для показания настоящих желаний девушки. — По-моему, это неправильно, — на это рыжая лишь пожала плечами. — Может. Но какая разница, если всё нормально? — Ты главное слишком много таких вещей не насобирай, а то разрушатся ваши только начавшиеся отношения. — Знаешь что…! — Хотела возмутиться она, но остановилась после действий Фэш. Он взял её за подбородок и немного приблизился к её лицу. — Не надо злиться, — прошипел сквозь зубы Драгоций. — Я говорю правду. Ложь — прямой путь к концу отношений, — девушка лишь усмехнулась. — Если ты такой умный, то почему все так страдательно отзываются о твоих отношениях? Думаешь, я поверю, что отношения кончились только из-за неё? — Василиса сделал затяжку и, насмешливо улыбнувшись, села на стол. — Ты ничего не знаешь, Огнева. Поэтому не заикайся даже про это. — Хах. Так посвяти меня тогда. Раз я такая незнайка. Фэш долго думал: "говорить или нет", но что-то подсказало ему, что можно и рассказать. — Её звали Милой. Она училась в элитной школе. В общем, обычная история про бедного мальчика и золотую девочку, — он усмехнулся с какой-то горечью. Огнева сразу же почувствовала себя лишней, хоть они и находились тут вдвоём. —  Мы с ней классно тусили в одном из подпольных клубов для подростков. Курили дурь, пили. Она мне обещалась в любви, а я ей. И зря! — парень нервно бросил сигарету и затоптал её. — Потом она познакомила меня со своими друзьями, от них я в скором времени и узнал, что это была шутка. Просто шутка. Мы встречались с ней год. А потом, когда я спросил её об этом, она всего лишь пожала плечами и сказала: «Да, всё так. Прощай, милый, было весело.» И ушла. Она врала мне целый год. Ты понимаешь?! Год! — Фэш отвернулся к окну. В Василисе неожиданно возникло сильное желание подойти и обнять. Она сидела это. Потушив сигарету об ножку стола, так чтобы не было видно, спрыгнула с него и очень тихо подошла к нему. — Я думаю, она просто избалованная дура, — сказала Василиса шепотом, боясь, что голос дрогнет. А затем, развернув парня к себе, обняла. Одну секунду Фэш стоял в оцепенении, потом обнял в ответ, крепко притянув за талию. Василиса положила голову на его плечо и вдыхала аромат его духов. Пахли так приятно и свежо, словно жёлтые ландыши в поле. Было бесконечно приятно обнимать его. —  Знаю, но я так сильно потерял от неё голову. Ты себе не представляешь… — Василиса усмехнулась. Хотелось провести так целую вечность, но во время девушка вспомнила про Лёшу. — Извини… Я тут обнимаю тебя, а у меня парень есть. Вдруг зайдёт кто ещё, — девушка нехотя отстранилась и подошла к столу, на котором стоял её рюкзак. На одну секунду Фэш немного расстроенно отвёл глаза, но тут же скрыл свои эмоции за маской равнодушия. — Ничего. Я понимаю, — на самом деле не понимал. Совсем. Что это? Если у тебя есть парень, разве всё равно не может захотеться обнять кого-то другого? Арррррг… Хотелось зарычать ему то ли от злости на Огневу, то ли от разочарования. Хотя, одно и тоже! Но как-то показать свою злость ему не дали. На чердак ввалились, смеясь и шутя, Маар, Диана, Ник и Заха. — О, вы уже тут! — Весело сказал Маар. — Вы накурились что-ли? — недоверчиво косясь на них, спросила Василиса. — Немного, — Ник показал пальцами знак «чуть чуть». — Совсем одну жвачечку. — А нам?! — Так у нас ещё есть! — пропищала Захарра, давясь смехом и протягивая маленькую упаковку жвачки. И с этого началось веселье. Хотя кому-то потом было не очень весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.