ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. Поцелуй

Настройки текста
Завтра тринадцатое ноября, а это значит, что именно сегодня последний день для покупки подарка Драгоцию. Ну и собственно, я была бы не собой, если бы не пошла покупать его именно сегодня. Хотя, имеется другой вопрос: почему со мной пошла Захарра? Тоже для того, чтобы купить для брата подарок? Я то думала, она ответственней меня. А впрочем, ладно. Плевать! Пошла и пошла. Главное, мне одной скучно не будет. Около трех часов мы шастали по торговому центру и выбирали подарки. Заха сказала сразу, что хочет подарить ему книжку по приколу, мол, книгу с названием «Как перестать быть дураком» ну или «Как меньше врать». У меня же идей не было, поэтому шаталась вместе с подругой, пока та не нашла сие великолепие. Конечно, в это время я усердно думала, что купить. В итоге, мне пришло несколько мыслей. Самой рациональной стало купить толстовку. На этом, собственно и остановилась. Купила офигенное черное худи. После столь долгого мотания по ТЦ мы решили перекусить, зашли на фуд-корд. Остаток дня мы провели сидя в комнате и болтая на разные темы: начиная от классных духов, что сегодня видели, и заканчивая тем, что будет после смерти (ну это я, конечно, шучу). На следующий день было уже не до шуток. Я ужасно волновалась. Ещё бы, ведь это был первый в моей жизни день рождения Фэша. Вернее, я волновалась не от того, что это ДРшка самого Драгоция (чтоб ему пусто было), а от того, что это человек с множеством знакомых. Ну, или всё можно объяснить очень легко: я тупо трусиха и всё. Да, вот эта версия звучит намного правдивее. Сегодня я оделась красивенько, но не слишком. Всё ещё вспоминался флэшбэками тот случай в «Синем». — Захарра, сколько можно уже одеваться? — спросила я, когда подруга, уже, наверное, в сотый раз спросила, как ей лучше. — Мы так опоздаем. — Да не парься ты! Для девушек, между прочим, опоздание на полчаса считается вообще не опозданием. — Хорошо, тогда у тебя есть ещё, — я посмотрела не телефон. Оказалось, было больше времени, чем я предполагала, ведь мы опаздывали уже на двадцать минут, — ещё десять минут, черт возьми, Заха! — Куцехвостая немного растерялась. — Так ты ещё эти полчаса не посчитала! — воскликнула она, а я оторвалась от созерцания потолка и своих ног, возложенных на стену, села и гневно на неё посмотрела. — Вот именно, что я посчитала… Мой телефон зазвонил. На дисплее высветилось имя, я хихикнула. Там было написано: «Флэшик». Видимо, я записала его так в тот вечер в полной отключке, после чего нас ещё вызывали к дедушке. С улыбкой я показала телефон младшей Драгоций. — Вот тебе доказательство. Нас уже потеряли, — на что подруга пожала плечами и вздохнула, мол, ну что поделать? — Захар, давай быстрее, а то я одна пойду. В этот раз Заха поддалась моим уговорам и начала собираться в разы быстрее. Даже стрелки рисовать не стала. Вот она, волшебная магия старшего Драгоций! Кстати, о нем. Надо бы ответить на звонок. Поэтому, оставив подругу, я вышла из комнаты. Не знаю зачем, может для того, чтобы Заха не смешила меня своим растерянным видом. — Приветик, Флэшик. — Пр… Кто?! — он сорвался на рык. А мне так весело стало. Это точно из-за Захарры. Она со своей смешной спешащей рожицей виновата. — Ты что-то хотел? — максимально спокойно ответила я, а после, из всех сил стараясь не заржать, укусила себя за руку. И вот, он хотел продолжить, как я не сдержалась и повторила. — Флэшик? — тут я не выдержала и засмеялась, даже укушенная рука не помогла. — Ог-г-н-нев-ва, — прорычали на конце трубки, но в следующую секунду сразу успокоились. — Ладно, с тобой разберусь потом. Между прочим, опаздываете, где вы? — совершенно невозмутимо спросил он. Я завидую, ну вот как Драгоций может так скрывать свои эмоции? Это просто нечестно! Тоже так хочу. — Я давно готова. Захарра слишком долго одевается, а я как подруга должна её ждать. Поэтому, извини, — я развела руками, хоть он и не видел этого. — Думаю, — открыла дверь и посмотрела на подругу, что надевала обувь, — мы будем через минут пять. — Хорошо, — ответил он и отключился. Я засунула телефон в задний карман черных джинс, наблюдая за подругой, уже идущей ко мне. — Захвати мой подарок тоже, — Драгоций развернувшись, взяла мой пакетик, а затем протянула мне. Я взяла его и потопала к комнате брата Захарры. Подруга пошла за мной. — Что Фэш сказал? — Спрашивал, где мы, что мы. Мы быстренько добежали до его комнаты и зашли. В уши сразу ударила громкая музыка. На столе, который был отодвинут к окну, стояли стаканы с чем-то. Людей было много, даже слишком. — Думал, вы уже не придете, — прошептали у меня над ухом. Я поймала ртом воздух и закусила внутреннюю часть губы. Ох уж этот Драгоций. — Можешь сказать спасибо своей сестричке за это, — развернулась к нему. По-моему, Фэш был под чем-то, потому что по-другому его дальнейшие действия объяснить нельзя. Брюнет прижал меня к стене возле двери и приблизился к моему лицу. Я открыла рот, дабы спросить, что он делает. Но почему-то так расхотелось это делать. Просто расхотелось и всё. А тут ещё песня моя любимая заиграла. Ну, и да! Да! Когда, его губы прикоснулись к моим, я просто не смогла не ответить. И этот поцелуй был таким… таким… незабываемым что ли. Его губы, такие нежные, немного суховатые, сминают мои. В животе что-то почувствовалось странное. Может, те самые хваленые бабочки? Но всё ведь заканчивается или подходит к финалу. И вот… Это тоже подошло к концу. Воздух закончился, мы отстранились друг от друга. Почувствовала, как жар прилил к щекам. Почему я так не вовремя краснею? Чёрт! Посмотрела в его глаза. В-о-оу… Может это, конечно, просто свет так падает, но… твою мать, они у него такие красивые, будто два теплых островка моря. И ещё они блестят просто невероятно. Он смотрел в мои глаза. Интересно, ему так же нравятся мои глаза, как мне его? В один момент Фэш нахмурился и мотнул головой, словно отгоняя наваждение. — Прости… — брюнет отстранился от меня и медленно ушел. И как это понимать, сука? Я скривилась. Что это было? Ладно, отнесемся к этому, как просто к стечению обстоятельств. Ведь на самом деле так и есть. Он, похоже, был не в себе, да и я навеселе, ещё песня моя любимая.… Да, это просто такое совпадение. Я решила, что нужно отвлечься, поэтому пошла выпить. Ну а что? Лучший способ, между прочим. И так понеслось. Стаканчик за стаканчиком. Но сегодня всё было как-то не так. Если в «Синем» я совсем была не в себе, то сейчас даже трезво мыслить могла. Может, просто алкашка разбавленная? Не знаю, да и плевать. Весело и ладно. Закинув в себя стаканчик, пошла на танцпол. Увидела Драгоция. Он танцевал с Маришкой. Вернее, это было похоже на обряд перед размножением. Резникова, как и всегда, была в коротенькой юбочке и топике. В общем, минимум одежды. Сама же девушка, так сказать, терлась об парня. Ему это явно нравилось, он также трогал девушку, прижимая к себе. Я скривилась, сие зрелище было отвратным, слишком пошлым. Но вот в глубине души, там, где я была честна сама с собой, мне было ужасно завистно Маришке. Хотелось оказаться на её месте. Впрочем, пошла она… и пусть туда же идет этот треклятый Драгоций… Меня сзади обняли и прижали к себе. — Я соскучился, — прошептал Лешка. Надо же, я совсем забыла о нем. Ещё раз скривилась, смотря на эту парочку, и уже с улыбкой развернулась к своему парню. — Я тоже, — да, врать плохо, но сейчас мне абсолютно на это поебать. Поцеловала его. И вот черт! С Драгоцием было в тысячу раз приятнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.