ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

13. Разговор

Настройки текста
Типичное утро после бухича. Чем-то пахнет, башка болит, во рту тошнотворный привкус. В общем, класс.… Но в этот раз прибавилось ещё одно новое чувство. Чувство того, что тебя обнимают теплые мужские руки. На секунду стало страшно, но в голове быстро промелькнули воспоминания с вечера. Всё встало на свои места. Вот поцелуй с Лешей. Потом ещё и ещё один. Через пять минут это уже горячие многообещающие поцелуи. Ещё через пять минут я сижу на нем, он в свою очередь на диване. Поцелуи обжигают уже не только губы, но и шею. Вокруг всем весело и так плевать на нас. Но я останавливаюсь. Видимо, хоть толику ума у меня осталось. Но мне сразу же шепчут на ухо что-то по типу: «Не дрейфь». Я шепчу в ответ: «Я не буду этого делать при всех», мне в ответ: «Тогда пошли ко мне». Тут включается дебилизм. Потому как ответом стало «Идём». И мы, правда, пошли. Только почему-то в мою с Захаррой комнату. Но с этим ладно. Как только вошли, то сразу завалились на кровать. Но нет, дальше не произошло то, что вы ожидаете. Лешка целовал меня, сначала даже весьма буйно, а потом всё, заснул. Ага, вы представляете?! Просто взял и заснул. А сейчас же, как вы понимаете, обнимал именно этот представитель человечества. Я открыла глаза. Аккуратно убрала руку Леши и встала. Сразу же пошла в ванну. Тут меня, конечно, ждал весьма ожидаемый сюрприз. Взлохмаченные рыжие патлы свисали с моей макушки. Небольшие синяки под глазами. Губы, как обычно по утрам, почти мертвецки бледные. Даже картину написать захотелось, и даже название придумала, «Рыжее непонятно что после алкоголя» называется. Но делать было нечего, только смириться и умыться, что я собственно и сделала. Но после этого рука как-то сама потянулась к косметичке. И через десять минут я чувствовала себя гораздо увереннее. Осталось только волосы расчесать, и тогда уже будет не непонятно что, а просто «рыжее чучело». Потому что, к огромному сожалению, скрыть усталость макияж не мог. Ещё раз посмотрела в зеркало и, вздохнув, пошла в комнату. Посмотрела на спящих Лешу и Захарру. Подумав, что надо поговорить с Драгоцием по поводу поиска родителей, достала из шкафа свитер, синие свободные джинсы и снова отправилась в ванну, на этот раз, чтобы переодеться. Закончив, довольно осмотрела себя. Мне всегда нравилось, как выглядит моё тело. Такие тонкие руки, узкая талия, молочного цвета кожа. Быстренько обулась и пошла. Если, честно, то я волновалась. Мне кажется, он просто посмеётся надо мной. Мол, серьёзно? Ты хочешь отправиться искать родителей? Ну, ты, конечно, даешь, малышка Огнева. Но я закинула эти мысли глубоко подальше и уверенно пошла вперед. Однако моя уверенность у меня приуменьшилась, стоило подойти к двери его комнаты. Но всё-таки я решила не отступаться от идеи, поэтому коротко постучала. Открыл мне незнакомый парень. Тогда я решила обозначить, зачем пришла. — Я к Фэшу. — Фэш, тут к тебе баба какая-то! — пробасил этот незнакомец и отодвинулся в сторону, дабы Драгоций меня увидел. — Не, Никит, это не баба! Это Огнева! — брюнет усмехнулся и махнул на меня рукой. Я уже хотела возмутиться, но мне даже рот открыть не дали. — Возражать и доказывать свой пол будешь потом, — он подошел ко мне, почти вытолкнул за порог и, пройдя следом, закрыл дверь. — Зачем пришла? — А что мне прийти нельзя просто так? — Драгоций выгнул бровь и усмехнулся. Сложил руки на груди, мол, ответ не подходит. — Поговорить нужно. Серьёзно, — на это мне ещё раз насмешливо вскинули бровь. — Да, представляешь себе, — пробурчала я. — Хорошо, говори. — Не здесь, — он равнодушно пожал плечами и взял меня за руку. Потом мы пару минут шли какими-то запутанными путями, так, что я даже не поняла, в какой части здания мы находимся. Но вот он открыл какую-то дверь, и мы оказались в чьем-то кабинете. Здесь ужасно пахло сыростью и пылью, это говорило о том, что здесь редко кто появляется. Фэш сел на парту, так же, как и несколько минут назад, сложил руки за спину и уставился на меня. Мол, говори, я внимательно слушаю. — В общем, — сказала я, собираясь с мыслями, — ты прекрасно знаешь о том, что моя мама исчезла, так же как и твои родители. Более того, это случилось в один день. Поэтому… Я решила, … Может, мы найдем их? — Он нахмурился и посмотрел в окно. На его лице заходили желваки. Было видно: мысли у него в голове не самые приятные. — Я думал об этом. Но.… Не знаю, … Ты ведь понимаешь,что это очень сложно? — он всё ещё не смотрел на меня. Я была рада, ведь его тоже посещали такие мысли, и сейчас смеяться надо мной никто не будет. — Конечно, это будет сложно, но.… По-другому никак.… По крайней мере, мне так кажется… — я вздохнула и медленно подошла к нему. Он был одет в черную толстовку с какой-то непонятной белой надписью на ней. Дотронулась до его плеча. Фэш вздрогнул и повернулся ко мне. А я не знала, как поступить дальше. Единственное, что мне приходило в голову, так это спросить. Что и сделала. — Ну, так что? Или ты струсил, Фэшиар Драгоций? — он скривился, только я назвала его по полным именем. Но меня это заставило улыбнуться. — Не знаю, Василёк… Я подумаю, — парень резко встал и вышел. Серьёзно?! И что это вообще за «Василёк»? Но, несмотря на возмущение, сердце предательски затрепетало, а в душе разлилось приятное тепло. Чертов Драгоций! Просто взял и сбежал, а мне ещё и приятно из-за его обращения! А-р-р-р-г-г… *** Ночь. Я сижу в постели, так и не переодевшись. Думаю о родителях, о маме, о том, как отец просто взял и закинул меня сюда. Сердце болезненно сжалось из-за воспоминаний об этом. Мне до жути обидно, что он так поступил. Прямо до слез до сих пор. Послышался шум за дверью. Ну кто там опять шастает? Поздно ведь. Но вдруг послышался характерный для ключа звук. Посмотрела на кровать Захи. Она вроде как спит. Кто это тогда? Ответ на свой вопрос я получила в следующую секунду. — Огнева, нет времени. На сборы полчаса. Жду у поста охранника… — а я лишь, удивленно раскрыв рот, смотрела на этого наглеца, заявившегося ко мне в два ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.