ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

35. Начало операции

Настройки текста
— Так. Это тебе точно должно подойти. На, надень, — кинула мне мама какой-то бронежилет. На вес он был тяжелым. Проведя аналогию, я сравнила это с кольчугой, что одевали богатыри. Да, сто проц это то самое, только на современный лад. Надела то, что дала Лисса. Сразу стало тяжелее, но что поделаешь? Если всё будет настолько опасно то, хотя б не умру. Я повертелась со всех сторон. Черные джинсы, черная худи и даже кроссы тоже черные. Правда, с белой подошвой, но не будем на это внимания обращать. — Волосы собери, — приказала мама и куда-то ушла. Видимо, к Селене. Проверить как там они с Фэшем. Я порылась в рюкзаке и вытащила оттуда резинку. Отлично, вот она. Хорошая и тугая. Наклонилась вниз, сделала себе хвост и встала, уже перекручивая резинку. Закончила и посмотрела в зеркало. Веснушки, рыжие волосы, молочного цвета кожа и еле видные синяки под глазами. Да, ну и красавица же я, конечно. Неожиданно мой взгляд упал на фантик от конфеты, что мы недавно купили. В тот день мы были в «Воламарте». Потрясный магазин. Чем-то похож на наш «Спар» или «Ашан». После того, как мы вернулись к нам сразу же приехал Рок. У него с мамами был долгий нудный разговор. Большинство вещей из него я не помню. Но самое главное то, что мы с Драгоцием спасаем отца, ибо он легче всего замурован, а Диамана Селена с Лиссой. Вот так и будет. Сегодня Драгоцию дали карту, которую он, как говорит, выучил уже. И сам наш план состоит в том, чтобы пробраться по вентиляции в здание, а там и спасти отца. У наших мама план отличался, но я его не особо запомнила. И в этот раз они, кстати, ничего не скрывали от нас. Поняли, что могут только хуже сделать. — Ты готова? — ко мне в комнату заглянула Селена. Я кивнула. — Тогда пошли. Твоя мать уже на улице. Кивнула и пошла за ней, а там мы сели в машину Рока и поехали. Сам Рок, кстати, в это всё время будет отвлекать Астрагора. Поэтому волнений на этот счет не было. Были другие, но я постаралась максимально забить на них. **** Фэш аккуратно взломал решетку и, открыв нам проход, спустился вниз. Я за ним. Коридор был пуст. Вот и отлично, слава всем богам. Седьмому пеплу, темной Бездне, Аллаху, Иисусу, Будде и всем-всем остальным, которых я знала. Драгоций сверился со своей картой и казал мне дверь, где был предположительно мой отец. Затем мы пошли туда. Я вбежала в комнату (дверь чудом была не заперта), Фэш остался охранять у входа. Увидела папу. Он сидел со связанными сзади руками. Подбежала к нему. Из моих глаз чуть ли слезы не полились. — Папочка, боже мой. Я так скучала, — прошептала, быстро обняв. Потом начала судорожно и быстро развязывать верёвки с рук. Вытащила ткань из его рта. Но тут вдруг послышались шаги. Подняла голову. Изображение было немного мытным из-за всё-таки полившихся слез, но разглядеть смогла. Там был какой-то мужчина. У меня внутри всё похолодело. Я вскочила, папа поднялся за мной, но из-за долго сидения на полу это было сделано очень неуверенно. — Стоять, — он достал нож откуда-то и пригрозил мне. — Я могу попасть им с нескольких метров в твою симпатичную мордашку. Правда, после удара она не будет столь красивой и… теплой, если ты понимаешь, о чем я, — мужчина хищно, коварно и как псих, сбежавший из больнички. Я прекрасно понимала. Он меня просто убьёт этим ударом, а папа слишком слаб, чтобы что-то сделать. — Я Войт Драгоций, милая. — Ну, всё. Нам точно крышка. Я интуитивно сделала шаг назад от осознания всего ужаса. Он усмехнулся, а потом очень быстро подошел сзади к отцу и приложил к его горлу нож. Потом заставил встать на колени и произнес: — Выбирай, малышка. Так и быть отпустим одного из них. Давай…. Твой отец, — он кивнул на Нортона, — или друг, — после этого посмотрел куда-то за мою спину. Я обернулась и увидела Фэша, которого вели ко мне с дулом пистолета у затылка. У меня внутри всё вновь похолодело. Черт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.