ID работы: 8838166

Интернат

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 81 Отзывы 23 В сборник Скачать

34. Прибытие

Настройки текста
Вашингтон встретил нас не слишком тепло и приветливо. Скажем так, достаточно холодно. Дул прохладный, кажется, даже северный ветер. Не знаю, но холодно было. Моя куртка была явно к этому не готова. Когда мы спускались по трапу, задувало везде. И почему я не послушала маму, и шарф не взяла? Да уж, это явно был тот момент, когда взрослые правы. Ветер проникал абсолютно везде. Хорошо, что хоть худи с капюшоном надела. Поэтому им и воспользовалась. Немного поежившись, зашла в автобус, дабы он отвез нас в аэропорт. Фэш подошел ко мне. Селена с Лиссой тоже где-то стояли, но их видно не было. Наверное, где-то сзади. Народу стало больше, дверцы закрылись и автобус тронулся. Нас, людей находящихся внутри транспорта в смысле, немного тряхнуло. Драгоций притянул меня к себе за талию ближе. Ну, как ещё ближе. Очень плотненько так ближе. Аж дух захватило, но я упорно боролась со своими чувствами, поэтому сделала шаг вперёд и взяла за поручень. Буквально спиной почувствовала его усмешку. Но так будет и надежнее, поручень то железный, и думать о чем-нибудь другом смогу, а не о том, что он стоит у меня прямо за спиной и прижимает к себе. В следующий момент я пожалела об этом. Слишком резкая остановка и я чуть ли не падаю. Но… Конечно… ДА! Принц без белого коня Фэшиар Драгоций удержал меня. Более того! Он ещё и решил прокомментировать всё это: — Вот видишь, со мной гораздо лучше. Поэтому стой и не выебывайся. — Да, исчерпывающий ответ. Что сказать на это я не знала. В самом же деле. Сама же отошла, никто не заставлял, а потом так взяла и проебалась. **** После ещё одного полета я была уже конкретно вымотана. На этот раз мы прибыли уже в Нью-Джерси и теперь ждали самолета от Рока. В чем конкретно состоял план Селены и Лиссы, я не очень врубилась, поэтому в какие-то их разговоры с Фэшем не вмешивалась. Просто стояла, слушала и пыталась внять каждому слову. Вдруг потом допру. И вот через целый скучный час за нами пришел человек от брата Фэша, то есть Рока, и проводил к самолету. Сам собственно в него и зашел. Потому мы. А у меня возникла такая мысль мол, да они же могут тупо сейчас взорвать самолет и всё. Мы умрем на высоте, их люди выпрыгнут с парашютом. Астрагор потеряет только один самолет. Уверена, что у него их много. И всё. Никаких проблем у них нет. Диаман и отец полностью их, если они, конечно, не сбегут. Хотя эта вряд ли. Из разговоров, что я слушала, было понятно, что дядя Фэша очень хорошо начал следить за пленниками. Да так, что информация об их местонахождении стала известна через долго время. Нет, я прекрасно помню, что человек от Черной Королевы пришел очень скоро, но обычно у неё это происходит очень быстро. За несколько часов, день. Два было как раз максимум. А вся эта скорость была связана не с тем, что у Астрагора крыса, а с тем, что у Беллы очень много людей по разным уголкам мира. Поднявшись по трапу, мы зашли в самолет. Он был красивым и богатым. В принципе, а что ещё можно было ожидать? У двери нас встречала красиво одетая девушка. Она здоровалась с нами и, как бы иронично не звучало, но предлагала шампанское. Я не взяла, Драгоций, конечно, тоже. Лисса с Селеной так же решили не испытывать судьбу на возможное отравление и брать не решились. На это Стейс, именно так звали стюардессу, как-то обиделась что ли. Или может специально так вела себя. Но, а так-то мне шампанское рано. Но Драгоций с мамами могли бы взять. В салоне самолета, как показывается во всех сериалах и фильмах, было роскошно. Диваны и кресла с безумно мягкой обивкой, что хочется лечь на них и никогда более не вставать, маленькие круглые журнальные столики, стоящие возле них. Я аккуратненько села у окна и стала любоваться видом. Вернее я просто тупо пялилась в окно, пока эта Стейс рассматривала нас исподтишка. Хотелось повернуться к ней и либо сказать что-нибудь эдакое, либо начать также ненормально рассматривать. Но едва мы взлетели, о ней я забыла почти сразу. Включила музыку в наушниках и стала любоваться верхушками пальм и аэропортом, что всё дальше и дальше отдалялись от нас. Вернее, мы отдалялись от них. Но не суть. Через некоторое время, когда пейзаж за окном наскучил, стюардесса вдоволь насмотрелась на меня, а от музыки уже почти тошнило, мы прилетели. Брэдли Бич встретил нас намного приветливее, чем Вашингтон. Наверняка, это из-за того, что это поселение находится на берегу океана. Сразу после приземления нас посадили в черную тонированную машину и куда-то повезли. Селена, сидя здесь, в авто, нервное теребила край своей кофты. Моя мама сохраняла спокойствие и, казалось, что её либо абсолютно всё равно на исход дела, либо очень сильно верит Року. Или ещё то, что эмоции она скрывает просто потрясающе. Я склонялась к последнему. Всё равно ей точно не было, никогда раньше пофигисткой она не была, значит и сейчас не такая. Верить Року, да, и вообще всем остальным людям — глупо. А Лисса совсем не такая. Остается последнее и самое логичное. Мама всегда мало показывала свои чувства. Какие-то переживания в смысле. Наверное, это из-за воспитания Черной Королевы. Раз Лисса обратила к своей матери только в самый последний момент. Через почти два часа нас привезли в какой-то… гадюшник. Другого эпитета нет, чтобы наиболее конкретно описать это место. Как только дверь машины открылась, я сразу почувствовала этот запах. Травки и алкоголя. Самых лучших друзей «белочки», в общем. Но кроме этого, здесь ещё было полно разных шлюх. Как обычных, так томбоев и тому подобное. Мне здесь было не очень комфортно, но пришлось выйти и идти за человеком, что нас привез. Шли не долго. Буквально завернули за угол, а потом зашли в какое-то обшарпанное, покореженное временем, здание. Видимо, это какой-то дешевый хостел, куда заказывают девушек и… парней, пожалуй, тоже, пока твоя жена дома с детьми. Но должна признать, пахло получше, хотя всё равно хотелось на свежий воздух. С такими мыслями я прошла некоторое время, пока мы не пришли к месту назначения. Тот, кто вел нас, остановился у одной из двери. Постучал несколько раз, а потом ему открыли. Этот человек вошел внутрь. Мы, конечно, за ним. — Ну, здравствуй, брат. — Произнес брюнет очень похожий на Фэша, вальяжно рассевшись на, странного цвета, кожаном кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.