ID работы: 8838183

Шипер поневоле

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 25 Отзывы 155 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Концерт группы «In-Hale» закончился около часа назад. Почти все инструменты уже были упакованы. Специалисты по свету и звуку неспешно собирали остатки оборудования, охранники переговаривались в углу сцены, а оба солиста — Дерек и Стайлз — шептались, сидя у ее края. — Очень устал? — спросил Хейл, выводя узоры указательным пальцем по центру открытой ладони друга (того это с детства успокаивало). — Едва на ногах держусь. Но шоу получилось что надо, правда? — сознался парень, сжимая его плечо в знак признательности. — Ага. Ты был в ударе. Я всегда удивлялся, как у тебя хватает энергии одновременно прыгать по сцене, читать рэп, переходящий в гроул, играть сольные партии на гитаре, менять по несколько костюмов за сэт и в перерывах общаться с фанатами, — ласково отозвался Дерек, переходя к массажу ладони Стилински. — Батарейки «Энерджайзер» создали вдохновившись мной. Ты не знал? — пошутил тот, протягивая своему басисту термос. — Чай с лимоном и медом будешь? Теплый, как доктор прописал. — Меняю на леденец, — нехотя отпустив руку Стайлза, Хейл выловил из кармана мятные конфеты и протянул ему парочку. — Сюда позвать TMZ — мы озолотились бы, — глядя на вокалистов из зала, пробормотал их дизайнер-костюмер Айзек. — Ходячее воплощение того мема: «А теперь е*итесь». — Ну зачем же сразу выпускать кракена? Мы и без помощи желтой прессы неплохо справимся, — чмокнув его в щеку, заявила Малия, в чьей гениальной головушке уже завертелись бизнес шестеренки. — Кто бы завидовал, Лейхи! На вас с папой посмотри минут пять — оскома на весь день гарантирована! — Из погреба виднее, конечно, — просиял молодой человек. — Прости, Талия — ваш матриарх и все такое, но если бы не ее строжайший запрет что-то говорить парням, они бы уже поженились и тройню родили. — Кто там тройню хочет? — материализовавшись незаметно за их спинами, осведомился Питер Хейл. — Котеночек, тебе нас с Малией мало? — Нет, в самый раз, — поцеловав его едва ли не в засос, ответил Айзек. — Я пока не готов делить тебя с кем-то еще. Разве что с крохотной собачкой или шиншиллой… — Намек понят, моя радость. Так о ком разговор был, если не секрет? — ревниво сверкнул глазами старший Хейл. — О твоем племяннике, который едва не целует песок, по которому ходит его зазноба, но мы не имеем права вмешиваться, не то тетя Талия осерчает, — закатила глаза его дочь. — Короче, планы по завоеванию мира и прочее подождет, а тот магазин, куда вы оба обещали меня отвести — нет. Я что — зря старалась, днями и ночами треклятый французский зубрила? — Я не Ланнистер, но за базар отвечаю. Обещал — сделаю, — увлекая ее за собой, поклялся отец. — Двадцатка на то, что до конца года Стилински выйдет из шкафа, — погрузив на тележку последнюю гитару, бросила через плечо Эрика. — Ставлю сорок на то, что мой братец феерически облажается и его проворонит, — протянула ей ладонь Кора Хейл. — Нельзя быть такой пессимисткой, когда мы говорим о братишке, — отвесив ей подзатыльник, хищно улыбнулась ее сестра Лора. — Нужно быть еще худшей. Полтинник на то, что Дерек даже не догадывается, что происходит. — Злые вы, — поцеловав Эрику, заметил Бойд. — Не злые, а азартные, — поправила его та.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.