ID работы: 8838183

Шипер поневоле

Слэш
R
Завершён
528
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 25 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
— Дерек, можно узнать ваше мнение по поводу случившегося вчера на сцене инцидента? — догнав его у машины, спросила какая-то девушка с камерой. — Разумеется, а с кем имею честь? — хмуро осведомился младший Хейл. — Лиса. Стайлз давал мне интервью для фандома в день каминг-аута. — Спрашивайте. — Ваши поклонники задаются вопросом, что же произошло с нашим солистом. — Узнаете — просветите и меня заодно, а то я не имею даже отдаленного представления. На Рождество мы были у его родителей, спали в обнимку и целовались, а потом Стайлз просто сорвался и улетел в Японию. Что он говорит? — Цитирую: «Я не собираюсь соперничать с его безответной любовью и быть временной заменой тоже. Последние недели две я боролся с чувствами к своему лучшему другу. Оказалось, он мне даже не доверяет». — Ничего не понимаю. А вы? — Как по мне, Стайлз считает, что у вас есть любимая девушка… — Какая еще девушка? Для протокола: я ни разу в жизни не был на свидании, не целовался и не спал ни с одной представительницей прекрасного пола. Не интересуюсь ими. Я — гей. — А о какой же безответной любви шла речь? — Единственный человек, к которому у меня есть чувства — сам Стилински. Я люблю его с 13 лет. С тех же пор мы больше не спим в одной постели… Сами догадайтесь, почему. — Погодите, так если вы оба геи и любите друг друга, осталось просто поговорить. — Я исчерпал запас идей. — У меня есть план. Сейчас ваш любимый проводит бесплатные курсы обучения игре на гитаре, в помещении университетской библиотеки. От вас требуется просто появиться рядом с ним. Остальное сделает армия ваших шиперов. Мы выведем в тренд #СпасемСтерек и #ДерекДляМоегоСтайлза. Чтобы было понятнее, о чем речь: все сообщения с этими тегами будут размещены вместе с фотографиями ЛГБТ пар и вашими. Мы пытались связаться со Стайлзом, но его телефон выключен. Но если кто-то из его учеников зайдет в соцсети, то сразу же будет в курсе и сможет предупредить Стилински о том, что мы переживаем. — Спасибо. Если это сработает, я буду перед всеми в неоплатном долгу. — Встретимся на месте. Свидетели говорят, что Стайлз упоминал о какой-то спонтанной поездке. Не хочется верить, что это побег, но… Просто отправляйтесь к нему.

***

— Стайлз, ты меня помнишь? — пробившись к музыканту через толпу желающих научиться играть на гитаре, спросила знакомая девушка с камерой. — Лиса! Рад видеть! Хочешь снять что-то для своего влога? — улыбнулся парень. — Ребята, расступитесь. Это — мой главный шипер. — И да, и нет. Я пришла показать тебе кое-что. Телефон с собой? Войди в Твиттер, — взволнованно взяв микрофон у Скотта из рук, ответила Лиса. — Что ты видишь? — В тренде #СпасемСтерек и #ДерекДляМоегоСтайлза. У тебя три минуты, чтобы объясниться, — помрачнел Стилински. — Мне достаточно одной. Включи первое видео под #СпасемСтерек на сороковой секунде и все поймешь, — загадочно улыбнулась девушка, сделав знак кому-то в толпе подойти. — «Как по мне, Стайлз считает, что у вас есть любимая девушка… — Какая еще девушка? Для протокола: я ни разу в жизни не был на свидании, не целовался и не спал ни с одной представительницей прекрасного пола. Не интересуюсь ими. Я — гей. — А о какой же безответной любви шла речь? — Единственный человек, к которому у меня есть чувства — сам Стилински. Я люблю его с 13 лет». — Что все это значит, Лиса? — осведомился музыкант. — Сейчас поймешь. Просто обернись, — просияла Лиса, активно жестикулируя. Стайлз послушно повернул голову и увидел стоящего на коленях Дерека с букетом белых хризантем в руках: — Стайлз, прости меня. Я такой идиот. — Я тоже хорош, — покраснел Стилински, принимая цветы. — Это засада? — Работа над ошибками. Я люблю тебя. Ты — моя личная вселенная. Хочу быть с тобой, стать единственным парнем, который подарит тебе цветы… — Ты и есть тот парень, — неожиданно подал голос Скотт, выуживая из кармана куртки два белых прямоугольника и протягивая один из них Хейлу. — Всегда был. Мама вчера рылась на чердаке и нашла это фото. Вам было по шесть, кажется. В школе сказали, что если любишь кого-то, надо приносить цветы. Ты побежал в сад и вырвал ромашку для Стайлза. Помню, как громко кричала воспитательница, обнаружив, что ты перетоптал всю клумбу в поисках идеального цветка. А вот — доказательство того, что уже в детстве вы были влюбленными идиотами... Парень передал сводному брату второе фото, на котором тот рыдал с ромашкой в руках, а Дерек обнимал его. — Знаешь, почему у тебя слезы в три ручья, Сти? Ты разревелся от зависти, что не додумался первым подарить цветы Дереку. Когда твоя мама с Талией забирали нас домой, они подумали, что нашу сладкую парочку кто-то обидел. Джон напомнил мне эту историю после Рождества. Он очень переживает за вас обоих. Мы все — тоже. Правда, ребята? — Стерек! Стерек! — начали скандировать поклонники. — Кажется, они хотят, чтобы мы поцеловались, — с притворной неохотой, заметил Стилински. — А ты этого хочешь? — с комом в горле от волнения, наклоняясь поближе, спросил Дерек. — Ладно. И только потому, что мне не с кем пересматривать «Мандалорца». Скотт так и не видел ничего из «Звездных войн», — кокетливо улыбаясь, молвил Стайлз. — Но только если ты не против. — Я ничего так не хотел, как поцеловать тебя… Ладно, вру: на Рождество и пару дней назад я бы не отказался от большего, но пока согласен и на это, — обнимая его за талию, шепнул Хейл. — Ты еще что-то говорил о чувствах. Я запамятовал. Можешь повторить? — Я люблю тебя. Всегда любил и никогда не планирую прекращать. — Кажется, я тебя тоже, — смущенно сознался сын шерифа, выжидающе заглядывая в глаза своей родственной душе. — Да целуйтесь уже, а то нас скоро из зала выдворят, — не выдержал Скотт. Парни переглянулись, хихикнули и, наконец, сделали то, чего от них так ждали. Публика захлопала в ладоши и не отпускала гитаристов, пока те не повторили поцелуй на бис как минимум раз пять. — Лиса, надеюсь, ты снимала? Нашему менеджеру потребуются доказательства, — напомнил Стилински. — И для личного архива неплохо было бы сохранить. — Уже на моем канале и в Твиттере, — кивнула девушка. — Сбежим от всех? — предложил Дерек, по-прежнему держа любимого за талию. — Хоть на край света, — ответил тот. — Я имел в виду «домой», но если захочешь… — «Смело идти туда, куда не ступала нога человека»*? — подколол Хейла Стайлз. — Ну не при людях же! Тот мгновенно покраснел и чмокнул любимого в лоб: — Начинаем хохмить и превращать каждое слово в грязный намек? Я рад, что ты, наконец, сам на себя похож.

***

Дерек и Стайлз подсознательно оттягивали возвращение домой. Сначала прогулялись пешком по набережной, поужинали в любимом кафе, раздали автографы, сфотографировались с несколькими десятками поклонников, прошлись по магазинам, но чем ближе подходили к своему кварталу, тем сильнее становилось их волнение. Стилински остановил любимого, положил ладонь ему на плечо и сказал мягко: — Ты слишком громко думаешь. Поверь, я чувствую груз ответственности за то, что мы затеяли. Это может разрушить дружбу. Или сделать отношения крепче. Но мы этого никогда не узнаем, если не переступим порог. Есть еще вариант: забыть обо всем и остаться друзьями… — Нет уж, дудки! Я девять лет этого зря ждал, что ли?! — наигранно возмутился Хейл, подхватывая парня на руки. — Ты что делаешь?! — расхохотался тот. — Хочешь внести меня в дом, как невесту? — Сначала — как моего бойфренда, а в дальнейшей перспективе — чем черт не шутит? — Бойфренда, говоришь? Звучит хорошо. Тогда неси! — распорядился Стайлз. Дома их ждал голодный кот, который не упустил шанса напомнить нерадивым хозяевам о своем существовании громким мяуканьем. — Сейчас, мой маленький, — проворковал Стилински, опускаясь на корточки и насыпая ему корма. — Честное слово, это не котенок, а флеркен*, судя по тому, сколько он сжирает за день. — Это многое объяснило бы, — одарив его ласковым взглядом, согласился Дерек. — Еду, исчезающую в карманных измерениях ящиками, например. Мне так не хватало наших разговоров, милый. Я еще никогда не чувствовал себя таким одиноким, как за последние пару недель. Стайлз протянул ему руку, и они переплели пальцы, не разрывая зрительного контакта. — Знал бы ты, как больно было мне понимать, что влюбляюсь в лучшего друга, который сохнет по кому-то много лет! — покачал головой сын шерифа. — Теперь понимаешь, каково было слушать твои разговоры о красоте Лидии? — Прости за это. — Ты не виноват в том, что любил кого-то кроме меня. Знаешь, а я ведь даже пытался забыть тебя когда-то, влюбиться в хорошего парня, но не смог, ведь мое сердце уже принадлежало тебе. Но повторись это заново, не стал бы менять ничего, потому что наш путь друг к другу, каким долгим бы он ни был, все равно прекрасен. Представь, что в параллельной вселенной другие Дерек и Стайлз не были друзьями всю жизнь, а только переспали по пьяни однажды и больше не встретились. Это была бы трагедия. — Я бы хотел знать, кто я, до двадцати лет. Моя жизнь могла сложиться совершенно иначе, но ты прав: тогда это были бы не мы. Люблю тебя. — Никогда не устану это слышать. Дерек наклонился к Стайлзу и поцеловал его со всей нежностью, на которую был способен, а тот обвил руками его шею. — Теперь самый важный вопрос: к тебе или ко мне? — пошутил Стилински, вызвав у своего новоиспеченного парня смешок. — У тебя кровать больше, — привел аргумент тот, поднимаясь на ноги и протягивая руку, чтобы помочь любимому парню встать. — Но для протокола: если мы планируем спать в одной кровати, то нужно взять твою и перенести ее в мою комнату, где просторнее. Тогда у нас появится кабинет, как ты мечтал. — «Если»?! Ты сомневаешься в этом? — вскинул бровь Стилински, прижимаясь своими бедрами к его. — А теперь? — Это фонарик у тебя в кармане? — пошутил бородач. — То есть, мое видео на канале Лисы ты не видел? — Нет, а что? — Последние новости: я переспал с парнем. Мне понравилось. Очень. Настолько, что я повторил это еще пару раз. Я не асексуал. Просто гей. И «если» мы окажемся в одной постели, спать не будет никто. А еще меня дико возбуждает твой стояк. Как тогда, на Рождество. — Так поэтому ты так странно себя вел?! — осенило Дерека. — Решил, что я не захочу тебя? Тогда ты точно знаешь, почему мы не спим в одной постели с тринадцати лет. Все в тебе было афродизиаком. По той же причине я бросил плавание. Переодеваться рядом было пыткой. Ты слишком соблазнительный. — До сих пор так думаешь? — Больше, чем когда бы то ни было. — Да? Так почему я до сих пор одетый и в гостиной, а не в кровати с тобой? — подразнил его Стайлз. — Мне кажется или фонарик в твоем кармане стал еще больше? — парировал Дерек. — Хочешь проверить, крупнее ли он того, что у тебя в штанах? Нет, я не спрашиваю, а предлагаю. Давай уже что-то сделаем… Погоди, ты волнуешься, что ли?! О, иди сюда, мой глупенький! Помоги снять рубашку! Хейл попробовал сделать, как его просят, но пальцы так дрожали от волнения, что он не смог справиться даже с одной пуговицей. Его парень спас положение, схватив бородача за руки и положив его ладони себе на бедра: — Займись пока булками, а я разверну подарки. — Слушаю и повинуюсь. Стилински быстро расстегнул на обоих одежду и остановился на миг, чтобы полюбоваться видом на подтянутое тело напротив себя. Его ладони прошлись по всем изгибам, впитывая каждую деталь, словно парень знакомился с Дереком впервые. В каком-то плане, так и было. Вот этой части тела он точно не видел раньше. Ее трудно было бы забыть. — По поводу выпечки… Я совершенно не против, если ты захочешь сделать хот-дог со своей палочкой колбасы и моей булочкой, — покраснев до корней волос, предложил Хейл, лаская аппетитные полусферы своего парня. — Это сейчас были грязные разговорчики, что ли? — подмигнул ему сын шерифа. — М-м, мне нравится наша новая динамика. Но прежде чем ты испортишь брюки мне и себе, позволь «освободить твой любовный жезл из джинсового плена», как говорят в дамской эротике. Черт, какой же он большой и красивый! Стилински, ты везучий сукин сын! — Пошлости и разговоры с самим собой в третьем лице? Я так рад, что ты вернулся, любимый, — съязвил Дерек, целуя его шею, стараясь не обращать внимания на близость пальцев Стайлза к его члену, хоть именно это сейчас занимало все его мысли. Словно услышав их, тот прикоснулся к мужскому достоинству Хейла, ожидая, что тот отшатнется, но когда этого не произошло, парень погладил его по всей длине, а затем опустился на колени и взял головку в рот. — Он слишком соблазнительный, а у меня самоконтроль пятилетнего ребенка в кондитерской, — сделав паузу в своем занятии, улыбнулся Стилински. — Мне прекратить? — Нет!!! — поспешил с ответом Дерек. — Но на кровати было бы удобнее. Тем более, что я хочу ответить услугой на услугу. — Поза 69? Кто ты такой, шалунишка, и куда девал моего закомплексованного парня?! — подмигнул ему сын шерифа. — Он просто очень хочет испытать оргазм, но потом вернется, — пообещал Хейл, помогая Стайлзу встать на ноги и целуя его в губы. — Можно? Не дожидаясь ответа, бородач подхватил своего бойфренда на руки, понес в его спальню и бережно опустил на кровать. Впервые любимый лежал перед ним полностью обнаженный и раскрасневшийся от поцелуев. Это было самое завораживающее в мире зрелище. Полюбовавшись немного, Дерек начал покрывать его тело жадными поцелуями, вплоть до тех заветных двадцати сантиметров пульсирующей от прилива крови плоти, которую так давно мечтал попробовать на вкус. Стайлз застонал от первого же прикосновения слегка обветренных губ к головке. Запустив пальцы в волосы Дерека, он начал направлять своего парня и задавать ритм. Разрядка пришла неожиданно быстро и была мощной — до цветных пятен перед глазами и поджимающихся пальцев. Хейл лишь облизнулся, поцеловал своего любимого и улегся у него под боком, пребывая в состоянии легкой эйфории от того, что ему удалось доставить удовольствие партнеру. Тот, однако, долго лежать без дела не стал. Найдя в прикроватной тумбочке пару презервативов и смазку, Стилински подмигнул своему парню и произнес: — Время хот-догов, если ты не передумал. — Ни за что в мире, — покачал головой счастливый Дерек, привлекая его к себе для поцелуя.

***

— Солнышко светит, птички поют, я женюсь, а вы, наконец, потрахались, — пропел Айзек, вальсируя мимо гитаристов со сценическими костюмами в руках. — У меня к джинсам презерватив прилип, что ли? Он — третий, кто сказал это нам сегодня, — шепнул любимому Дерек. — Во-первых, все следы наших любовных утех я собрал и уничтожил, а во-вторых, у тебя такое лицо довольное и сияющее, хоть елку от него зажигай, — ответил Стайлз. — Но дело в засосах, я так полагаю. На нас обоих. Или в том, как ты продолжаешь массировать мой зад, чего не делал раньше. — Вы, наконец-то, переспали! — захлопала в ладоши Эрика. — Я требую подробностей! — Мазл тов! Мне подробности не нужны, — пожав парням руки, поздравил Бойд. — Вас там журналистка какая-то дожидается. Всю группу, я имею в виду. Парни пошли за сцену, где корреспондентка «MTV» уже беседовала с сестрами Дерека и Лидией. Пожав ей руку, влюбленные начали усаживаться, кряхтя, словно им было лет по восемьдесят, чем вызвали тихие смешки девушек и ехидный комментарий Питера: — У кого-то была продуктивная ночная репетиция? — И не говори, — ответил в том же духе Стайлз. — Паковал хот-доги до утра, передвигал мебель, а потом у нас течь в ванной обнаружилась. Дерек густо покраснел, затем хлопнул себя по лбу: — Стояк! Я о нем забыл! — Очень скромная и своевременная мысль, любимый, — иронично похвалил его Стилински. — Оставлять стояк без присмотра или на всеобщем обозрении не стоит. Если кто-то из присутствующих и контролировал себя до сих пор, эта реплика стала для них последней каплей. Кора хохотала громче всех, так что слезы брызнули из глаз. — Как видите, слухи о распаде группы совершенно беспочвенные. У ребят была небольшая размолвка, которую они устранили, — оправившись первым, заявил Питер. — В перерывах между изготовлением хот-догов и проблемами с сантехникой, парни прислали мне ночью название нового альбома, которое мы уже успели поместить на концепт-арт. Стайлз, слово тебе. — Третий альбом «In-Hale» будет называться «Гармония и Хаос». Он о любви, которая носит как созидающий, так и разрушительный характер. Песня, которую я написал для фанатов Стерека — «Concordia», что по-латыни значит «единство» или «согласие», пойдет первым акустическим бонусом. О втором лучше расскажет Дерек. — Я написал эту композицию во время нашей ссоры. Она называется «Поговори со мной». Вопреки тому, что песня имеет все задатки баллады, звучит она резко, почти как оголенный нерв. Это — чистый металкор. Исполняю ее я, а гроул-партии записала одна приглашенная звезда, имени которой я решил пока не называть. Фанаты первого альбома будут в восторге. Но ввиду того, что мы имеем дело с самой талантливой и активной фан-базой в мире, я предложил (а группа поддержала) объявление конкурса на лучшую кавер-версию данного трека. Вы не ограничены ни жанром, ни манерой исполнения. Поскольку произведение очень личное для нас с моим парнем, мы решили учредить аналогичный приз — двойное свидание с нами для исполнителя и его второй половинки. Альбом будет доступен первого февраля. У вас останется ровно 10 дней на запись кавера. 14 февраля состоится награждение победителя и сам ужин, но не в Бикон Хиллс, а в Нью-Йорке, где у нас назначен ближайший концерт. Условия скоро появятся на официальном сайте. — Я не прощу себе, да и зрители не поймут, если не прозвучит вопрос о Стереке. Что происходит с вами, ребята? — не выдержала журналистка. Стайлз и Дерек переглянулись, подарили друг другу самые нежные улыбки и хором ответили: — Мы счастливы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.