ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночное похождение

Настройки текста
Девочка с золотистыми волосами, переливающимися от пламени свечи с ожиданием смотрела на собеседницу. - Ну - с волнением в голосе произнесла она - что думаешь? - Ты уверена? - Вегг говорила шёпотом - а он в курсе? - тонкая струйка света пробивалась через тьму гостиной, освещая их лица. - Ещё нет, пусть это будет сюрпризом - Чарли, ты точно думаешь что всё пройдёт гладко? - девушка взяла её за плечи - я волнуюсь, дай знать если что-то пойдёт не так. От этих слов и прикосновений нечто кольнуло маленькое, но любящее сердце Чарли. - Спасибо - по щеке блондинки пробежала слеза, затем ещё одна. Мокрые дорожки совсем не украшали личико - скажи, Вегги, ты всё ещё любишь меня? - Я-я... я всё ещё люблю тебя "Но ответны ли мои чувства?" - подумала она выходя из спальни принцессы. Уже два часа, как пробило полночь. Девушка бессмысленно шаталась по коридорам, не хотя возвращаться в её с Чар комнату. Нехорошие мысли пытали её мозг уже несколько дней, как раз после прихода Аластора. Этот тип сильно бесил её. Ладно Энджел, с ним можно было как-то справиться, но с "рогатым", как она его называла, невозможно совладать. Придя в отель, он сразу очаровал её девушку, нанёс удар в спину и не дал возможности всё исправить. Это жестокий тиран, которому наплевать на чувства других. Ему нравиться видеть страх и ужас в глазах окружающих. "Я должна защитить Чарли от него", - думала она. Но с каждым днём убеждалась, что эти двое сближаются всё сильнее, и она не может на это повлиять. Тогда может, принцесса использует её? От таких мыслей хотелось пойти в какой-нибудь бар и напиться вдребезги. Раньше, она конечно сразу выкинула бы такие сомнения из головы, но сейчас... - Хей, ты чё тут ходишь? Тебе Чарли мало? - Энджел Даст стоял в другом конце коридора, с нахальной усмешкой выкрикивая слова. - Не смешно - немного грустно ответила она - а ты тут что забыл? - Я иду кормить свою свинку. Ей нужно хорошо питаться - Ну да, ты ещё та свинья - девушка подавилась смешком. -Что?! Да я прекрасен! Ты видела эти во... Но его уже никто не слушал. Даже картины, которые каждую ночь глазели на тебя так, будто видели что-то очень вкусное и желаное, застыли и отвели взгляд. "Тц, ну и ладно", - подумал он закатывая глаза. Спустившись вниз Энджел направился к кухне. Он не боялся темноты, но всё таки включил свет. Мало ли что. Пройдя к назначенной цели паук открыл буфет. - Тааак хлопья, сода, хлеб - перечислял он в поисках корма - да где он? Принцесска мой корм не купила? Ну всё - Энджи был готов пойти чуть ли не на последний этаж, чтобы найти Чарли и развести скандал. Но к счастью всех обитателей отеля на кухне вовремя нашлись яблоки. После трапезы он забрал своё животное и они вместе отправились в номер. Дорогу им освещал только лунный свет, а Энджел можно сказать плохо видел, особенно в темноте. И вот на половине этой огромной лестницы, паук оступился. Всем своим хоть и не значительным весом он полетел вниз. Расжав руки Энджи выпустил Нагетса, дабы тот не пострадал, не подумав о себе. *** Девушка спала на подоконнике в крыле второго этажа, где никто не живёт. Она так и не осмелилась зайти к любимой. Сказать, что она спала неспокойно, ничего не сказать. Её мучили кошмары. - Чарли - Вегг с весёлым видом бежала к принцессе - с днём рож... Не успела она договорить, как стала свидетелем смерти. Свидетелем смерти её любви! - Нет..нет! - Вегги присела на коленки рядом с безжизненным телом - пожалуйста, проснись - говорила она всхлипывая -проснись, давай вставай! Ну же! Встань! - её голос переходил в обрывистый крик - Я не могу без тебя. Непонятный грохот вытащил Вегги из сноведений. От неожиданности девушка упала на пол. Не обращая внимание на острую боль в плече она молниеносно встала и направилась к источнику звуков. - Эй, кто здесь? - крикнула Вегг, подбегая к месту проишествия. "Никого, странно я же слышала что-то",-подумала она осмотривая лестницу. Не найдя ничего интересного девчонка сонно отправилась на свой любимый подоконник. - Наконец-то она ушла - тихо произнёс паук, оглядываясь на свою спину. На ней красовались две большие ссадины. - Ужас! Мне что, теперь так ходить?! Немыслимо! - но очевидно, что выбора нет. Да и не такое бывало. Энджел с того момента как устроился "киноактёром", стал легко переносить боль. Такая вот у него работка. Перебирая своими длинными ногами Энджи медленно шёл в сторону номера. По пути он успел куда подальше послать какого-то ботаника и поболтать с одним красавчиком, который в итоге оказался натуралом. Это расстраивало, но он решил попытать удачу утром. Добравшись до постели паучок сразу провалился в ночное царство иллюзий и обмана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.