ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Утро, около 10. В это время обычно все грешные души в аду сладко спят в своих кроватках. И Энджел Даст, не исключение. Вы возможно думаете, что если он эталон красоты днём, то и во сне сама элегантность? Боюсь, что нет. Одного взгляда на него ранним утром будет достаточно, чтобы понять на какие жертвы он идёт приводя себя в порядок. - Тук, тук. Энджи, ты помнишь о сегодняшних процедурах? - Чарли стояла за дверью, не осмелеваясь войти в номер. - Какие ещё процедуры? Только 10. Чарли не нарушай моё личное пространство и будь добра, свали а? Снова в комнате повисла убаюкивающая тишина. Она клонила в сон, обещая отправить в иной, лучший мир. Это прекрасное чувство, которое наполняет тело теплом... Только паук закрыл глаза, как почувствовал чьё-то присутствие. Будто он был в номере не один и это существо пробралось сюда незамеченным совсем недавно. Любопытство душило его и не в силах сопротивляться Энджел открыл глаза. Рядом с кроватью стояла Нифти сверля паучка взором. - Что? - ему совсем не нравился презрительный взгяд. Когда на него так смотрят, внутри сразу просыпается чувство вины и собственного ничтожества. Это зародилось ещё в детсве, и увы не подвластно изменениям. Конечно никто об этом не знал, как и о остальных его слабостях. - Ты так и будешь тут стоять? - протораторил Энджи пытаясь не смотреть малышке в глаза. - Нет, но думаю тебе стоит умыться, хи хи И тут он понял в каком неловком положении оказался. Перед тем как лечь спать Энджел ничего не сделал со своей внешностью. Тушь потекла и засохла крупными пятнами на лице, помада оказалась на уровне глаз, а белоснежные, всегда хорошо уложенные волосы поникли и спутались. Такой неожиданный поворот событий совсем не устраивал паука. "Чёрт, чёрт, чёрт", - резко сорвав с себя одеяло он понёсся в ванную комнату. - Приберись и уходи - крикнул он Нифти из ванной. Она же ошакированна этой выходкой ничего не смогла ответить. Да, для Энджела это было обсолютно нормально спать без одежды, но для маленькой девочки не очень. Она предпочитала мягкие пижамки и просторные ночнушки, нежели голое тело. Напевая незатейливую мелодию Энджи прихорашивался. С первого раза проведённые ровные стрелки, идеально накрашенные ресницы, ровный слой помады на губах. "Идеально", - думал паучок рассматривая себя в зеркале. Теперь, когда он нормально выглядит, можно и спуститься на эти скучные процедуры. Выйдя из номера паук направился в сторону хола вниз по лестнице. Пройдя опасный участок без происшествий и свернув налево, первой кого он увидел была Чарли. - Ну и когда эти твои занятия? - с безразличием спросил он - Они уже прошли. Ты всё пропустил - как-то грустно ответила девушка. - Ну и ладно - диалог не клеился и Энджи решил отстать от Чар. Вместо неё он направился к бармену. - Приветик Хаски - промурлыкал он противно протягивая глассные. - Отвали, пока не прилетело - Хаск тоже был не в настроении, но паук решил не сдаватся и идти до конца, хотя бы до середины. - Ооу, отшлёпай меня папочка - Для этого тебе нужно три поезда бухла, которого как я вижу у тебя нет. Так что проваливай - ещё более раздражительно, чуть ли не шипя сказал кот. - Тогда я хочу купить... - Бар закрыт - резко отрезал бармен. - Что? И почему же? - Потому что кто-то в конец разшатал мои нервы - после сказанного он отвернулся всем своим видом показывая, что не хочет продолжать беседу. "Да, что с ними всеми такое",- этот вопрос сильно озадачил паука. Раньше Чарли всегда улыбалась, даже когда ей было нелегко на душе. А Хаск просто игнорировал бы Энджела попивая алкоголь, а не выгонял. И что самое странное Вегги нет. Она ещё не накричала на него, за его тупые шутки или ещё за что-нибудь. Она всегда находила и найдёт причину для ругани. Ах, да ещё Аластор. Паучок давным-давно забыл об этом демоне и вспоминать в принципе тоже не хотел. Ему было всё равно где он. Аластор не был близок ему, но Энджи часто ловил себя на мыслях о нём. "Какие мягкие должны быть эти ушки. Если он в аду в образе оленя значит ли это его пристрастие к этому виду в жизни? Он предпочитает есть олених или оленей? И старше или помоложе? Так стоп. Хватит думать о нём",- повторял он себе каждый раз, объясняя такие мысли просто интересом к данной персоне. Плюхнувшись на твёрдое кресло из его губ вырвался протяжный стон. Такая реакция на боль у него вызвана посредством длительной работы в фильмах для взрослых. Не всегда же снимать про кино и шампанское, его боссу нужна страсть, огонь. Мягко говоря у работников студии и Валентино были не лучшие отношения. Паук задел спинкой кресла рану, которую получил совсем недавно падая с лестницы. Кожа на спине чуть ниже лопаток начала зудить и чесаться, что было очень неуютно. Поёрзав в кресле Энджел нашёл удобное положение и стал наблюдать за происходящим. Ничего интересного не случилось: Хаск со скуки протирал бокалы, Чарли без особого энтузиазма показывала посетителям расписание на грядущую неделю, Нифти ловко протирала пыль с картин и разных антиквариатных вещей. Иногда мимо него проходили пациенты отеля. Взглядом он нашёл своего полуночного знакомого Дерека, но подходить первый не стал. Тот же взяв немного еды отправился в свою комнату, не заметив Энджи. "Может пойти прогуляться? Или поспать?" - рассуждал он сидя всё в том же кресле. Но внезапно двери отеля распахнулись и на порог вступила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.