ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неконролируемые эмоции

Настройки текста

- Оуу, наш дружок решил поменять имидж - сказал Аластор в микрофон привлекая к себе всеобщее внимание. Постояльцы, заметив радио-демона моментально скрылись, оставив друзей наедине. - Энджи, что случилось? Почему ты так одет? - спросила Чарли, пытаясь понять состояние друга. - Я, я...не хочу об этом говорить - очень тихо, буквально себе под нос пробубнил паук, с некой мольбой в голосе. Чар сразу поняла, что лучше эту тему не трогать и пыталась увести разговор в другое русло. Получалось плохо, собеседник не хотел общения. У девушки появилось чувство, что Энджи чего-то боится. Очень и очень сильно. До этого стоявший в стороне Аластор решил вступить в игру. Подойдя к бизнесс-партнёру, а возможно к кому-то большему вплотную, он схватил взявшийся из ниоткуда жезл. Резким, но точным движением прислонил кончик микрофона к подбородоку, медленно поднимая голову собеседника. - Почему ты так одет? - теперь спросил Ал смотря паучку прямо в глаза, своим пронизывающим взглядом. На лице Энджела выступили слёзы, он боялся встретиться взором с демоном, но у него не было выбора. Посмотрев один раз, оторвать взгяд уже невозможно. Эти алые глаза, в них столько выразительности. Они как кровавое море, сверкающие бликами волн при ярком закате. Как вино, наилучшего сорта и выдержки. С идеальной упаковкой и шикарным вкусом. Очень хотелось попробовать этот напиток, почувствовать его изюминки. Ощутить разливающееся по телу тепло, лёгкую дымку в голове... - Ты ответишь мне сейчас! - бес злился. Отчего? Непонятно. Ни кто не знает, что у него на уме и иногда это опасно для жизни. Сейчас, именно такой случай. Его рога значительно увеличились в объёме, улыбка стала ещё шире, а прекрасные глаза наполнились кровью, желанием убивать. - О нет! Эй-эй. Не надо этого делать, не убивай его, пожалуйста - бедная Чарли старалась пробиться через плотную ауру, которую создал демон. Её попытки не увенчались успехом, она поняла...скорее всего Дасту конец. Всё зависит только от его выбора. Девчонка на пару с прибежавшей на шум Нифти пытались пробить эту невидимую стену, не оставляя попыток спасти порно звезду. А в это время ситуация только ухудшалась. Аластор перехватил горло паука своей рукой, периодически перекрывая воздух. - Что ты с собой сделал?! - кричал он. - Почему ты ведёшь себя как не пойми кто? Где твои идиотские пошлые шуточки? - О-отпусти - еле выговорил он отдышавшись. - Пожалуйста - на его лице снова появились мокрые участки. - Я-я могу сделать, всё что ты попросишь. Выполню любую просьбу или приказ. Только пожалуйста не убивай меня! Прошу, не надо! Когда тёплые слёзы коснулись пальцев Аластора, он опомнился. Тело вернулось в первоначальный облик, а с лица на мгновение, всего на миг исчезла улыбка. Затем он резко отпустил жертву и испарился. Просто исчезнул в пространстве, без объяснений, без ничего. - Энджел, Энджел - кричала принцесса обнимая паучка. - Как с самочувствием? - спросила подошедшая Нифти. - Чар его до сих пор трясёт. - И правда. Давай отведём его на кухню. И девушки повели Энджела на кухню. Он сильно дрожал, мысли путались, было жутко. Шёл не разбирая дороги, и в один момент споткнулся и полетел на пол, попутно задев вазу. И уронив её вместе с собой. Осколки разлетелись на большое друг от друга расстояние, а один из них, довольно массивный впился Энджи в руку. - Прости - быстро поднявшись промямлил паук собирая осколки. -Это не такая и важная вещь, да? Хочешь я её склею. Я могу купить новую - повторял он пятясь подальше от девушек. - Ты боишься меня? - как можно доброжелательнее произнесла Чарли. - Нет, нет. Что ты, я просто пошёл курить, ага, да курить. - последние слова он выкрикивал уже на улице. "Свежий вождух помогает расслабиться. Наверно" - думал он, заходя в сад, где его никто не увидит. Только сейчас паучок вспомнил о осколке, торчащем чуть ниже локтя. Попробовав выташить, вскрикнул. Стекло далеко засело в руку, вытащить его будет не просто. После нескольких попыток он заплакал, опять. "Да что со мной не так? Почему я не могу сдерживать свои эмоции?" - думал Энджел сидя под деревом: "Я не такой, как раньше." Одиночество пытало его душу, а общение не приносило удовольствия. Разобраться в своих мыслях, чувствах и эмоциях Даст сам вряд-ли смог бы. Но он не хотел подпускать к себе кого-то, чтобы тот помог. Недоверие, страх быть убитым? Или использованым? Брошенным, как ненужная тряпка в закрома кладовки, где её никто никогда не найдёт? "Разберусь сам", -решил он выдёргивая осколок из руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.