ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это точно Даст?

Настройки текста
Чарли сидела за кухонным столом, сжимая в руках кружку с крепким кофе. Девушка была без сил, всю ночь плакала. Не могла уснуть, ворочалась и никто не помог ей, никто не утешил. Такая большая утрата, казалось не возвратной. Чар думала, что изменить случившееся невозможно. Каждый раз убеждая себя в правоте этой мысли. Столько планов пришлось отменить из-за её состояния: процедуры, прогулки, общение, занятия своим хобби. За неё даже не беспокоились, это же Ад. Здесь все думают о себе любимом, не замечая ничего вокруг себя. В Аду на первом месте стоят развлечения, а для уделения внимания окружающим, не считая платоническую любовь, места нет вообще. Это жестокий мир, полный эгоистов и лицемеров. Плевающих на чувства других. Есть конечно, пара человек, которые волнуются за неё, но это не утешает. Девушка хочет услышать голос любимого человека, дотронуться до её губ, зарыться рукой в волосы. Просто хочет тех невинных разговоров о том о сём, милых посиделок, романтичных свиданий. Обычных прикосновений от которых тело бьёт мелкой дрожью. Хотя бы увидеть. Хочет на последок взглянуть в глаза той девушки, которая украла её сердце и так и не вернула. Она желает снова встретиться взглядом с Вегги, смотреть на неё длительное время, а потом смущенного отвернуться, поймав на себе ответный взгляд. Но увы... эта возможность утерена. Навеки... По её лицу начали течь слёзы. Самые горькие слёзы в её жизни. Чарли вспоминала все хорошие времена, которые казалось, никогда не закончатся. Но она ошибалась, очень сильно ошибалась. Девчонка не понимала своей вины, что она сделала не так?! Почему, почему, почему!? Она так любила Вегг. Всегда ждала их встречи, приходя на час раньше. Познакомила с родителями. Уговорила их разрешить жить им вдвоём в отеле. Дарила подарки. Уделяла внимание. "Я всегда понимала волчонка с полуслова, но не могу разобраться сейчас...",- размышляла она, стараясь собраться с мыслями - "И могу ли сейчас я её так называть". В голове была каша, хотелось выговориться, но кому она сможет довериться? Довериться сможет обсолютно всем, а вот рассказать личное для неё, как оголяться перед существом, которому ты повествуешь. Было уже позднее утро и вот-вот должны проснуться обитатели отеля. Девушка быстро приведя себя в подобающий вид вышла в пока ещё пустующий холл. - Привет, Нифти - как можно веселее сказала принцесса. - Привет, Чарли - девочка даже не обратила внимания на вошедшую особу, занятая оттиранием пятна с кресла. Пройдя к стойке регистрации блондинка начала читать книгу, часто прерываясь на постояльцев. Помогая то одному с багажом, то другому с пододеяльником. Между этим она успевала переговорить с Аластором детали скорой поездки на пляж. Туда поедут все работники отеля, все кроме Энджела. Сначала принцесса долго возражала, мол это не справедливо по отношению к нему. Но в итоге сдалась, приняли решение не говорить о поездке в присутсвии паука. Чтобы он остался в неведении. И да, всё это организовал Радио-демон. Сначала была идея поехать в ресторан. А вдруг кто-нибудь подумает, что он приглашает Чарли на свидание? Аластор не хотел этого и старался намекнуть, что он свободен. Намёки же были предназначены вовсе не для Чар, она - всего лишь прикрытие. Потом он пришёл к идее сьездить на пляж и принял её безогаворочно. Всё должно было быть идеально. Море, ветер, романтика, как никак. Но затем Ал понял, что лучше Энджела с собой не брать. У него было чувство, что с паучком должно произойти что-то очень неприятное. Что-то, что изменит его жизнь навсегда. Заставит посмотреть на вещи под другим углом. Может перевернёт мир с ног до головы или вообще нанесёт физический вред. Бес так не мог, он твёрдо решил противиться своему желанию....хотя стоп, какому желанию? -О чём я думаю? - задувшись произнёс красненький. -Я не знаю. Хотя давай попробую отгадать. Чар всеми силами пыталась угадать мысли собеседника и каждый раз промахивалась. На что Ал просто смеялся. Внутри же демон был уверен, что девчонка не заденет правильную тему. В разгар игры, когда Чарли думала, что выиграет все замолкли. Все существа в холле замолчали одновременно, уставившись в одну точку. Куда - то на лестницу. - Что там? - удивлённо спросила блондинка. - Пойдём проверим! - задорно выкрикнул Аластор ожидая увидеть там большое фиаско какого-то неудачника. Дойдя до места собравшего многие взгляды, двое встали в ступор. На лестничной клетки они увидели паучка. Он медленно спускался вниз, перебирая своими тонкими, подтянутыми ножками. Большая чёрная толстовка полностью закрывала руки и доходила пауку чуть ли не до колена. На ногах были джинсы, самые обычные не рваные джинсы. На голову был накинут капюшон, который закрывал всё лицо. - Это точно Даст? - спросила только отошедшая от шока Чар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.