ID работы: 8838267

Неудавшийся опыт

Слэш
PG-13
Заморожен
103
Lemonetto бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кровь и Свет

Настройки текста
Плотно заперев дверь одним шелчком пальцев демон приземлился на кровать. Зарываясь рукой в шелковистое одеяло он рассматривал паука. Видел Энджела настолько близко бес впервые. Аластор никого не подпускал к себе, более чем на несколько метров. Но Энджи уже много раз пересикал эту границу, неужели это ничего не значит? И конечно, рассмотрев паучка вблизи не смог не отметить его красоту. Идеальная фигура, прекрасные волосы, хороший, но слишком уж откровенный стиль. И какие нежные должны быть эти руки, а тело? Тоже, ведь оно покрыто белоснежным пушком, таким мягким на вид. Так и хотелось дотронуться до Энджела, взять за руку, запустить руку в волосы. Конечно если предложить тому деньги, он с радостью согласиться и не на такое. Но демону хотелось искренности, настоящих чувств. Это же так романтично. Взгляд плавно передвигался с одной части тела, на другую. Но вот Аластор увидел порез на руке распластавшегося на полу пауко-демона. Глубокая рана у изголовья которой застыли кровяные подтёки. Хоть Ал и очень любил вкус крови и запах ужаса, от такой картины стало печально. Грусть пробирала душу или то, что от неё осталось. Взглянув на часы и прикинув сколько времени осталось он принялся за работу. Сначала взял Энджи на руки. Его лёгкое тело поникло, он будто мёртвый среди полумёртвых. А на самом деле, так и есть. Почему то, когда радио-демон поднял Энджи вокруг заиграла свадебная мелодия. - Тан, тан, та-та-та-та-тан - звучала музыка. Сразу вспоминаются гости, подарки, поцелуи. Это всё таки праздневство для любящих друг друга существ. "Вот бы увидеть тебя в белом платье, дорогой мой" - подумал красненький трепетно опуская паучка на пастель. После осознания мыслей, он не стал спорить с самим собой. В любом случае это бессмысленно. Но за такими милыми и воздушными мечтами, последовала жестокая реальность. - Хах, если только в плане гостя на твоей свадьбе - со своей фирменной улыбочкой сказал он вслух, как бы подтверждая такие убеждения. - И сколько у нас, кхм вернее тебя осталось? Посмотрев на циферблат часов Аластор усмехнулся. Около пяти минут. Иронично, не правда ли? - А может подождём ещё несколько минуточек? - ожидая ответа по типу "да давай быстрее, ты аристократ не доделанный" повернул голову. Но тут же опомнился, если подождать, то есть шанс, никогда больше не услышать такой приевшийся голос. Но нужен ли такой шанс? Демон размышлял, а время шло. Медленно, но верно оно придвигало паучка к непроглядной тьме... тьме съедающей всё, что в неё попадёт. Пожирающей и души, и тела. Оттуда не возвращаются. Пять минут, четыре, две... Один щелчок и время замерло. Остановилась стрелка на часах, дамочка идущая по улице мимо отеля. Остановился Хаск показывающий Нифти фокусы. Остановилась Чарли, тихо плачущая в кровати. Остановилась Черри, грозно шедшая в сторону злосчатного номера. Остановились двое рептилий, что попивали за барной стойкой. Остановилось всё! Ветер, свет, волны моря. Всё, с одним или скорее двумя исключениями. - Что произошло? - подумали все в Аду. Демоны могли видеть и слышать, что происходит. Но не имели возможности двигаться. Даже сам Люцифер, владыка преисподней был в замешательстве. Никто и ничто не смогло бы разрушить настолько сильную магию. Чувства, которые впервый раз вмешались в работу радио-демона сделали своё дело. Он и сам не подозревал, на что способен. - Сейчас - донёсся хриплый голос. Ал отпустил жезл и вложил его в руки Энджела. Отойдя ровно на три метра от паука он подпрыгнул и остался изящно висеть в воздухе. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Собравшись с мыслями он принялся читать заклинание. - Ahanzturan hondoratzen zarenean handik aterako zaitut - глаза Аластора превратились в радио-датчики со стрелочками вместо зрачков. Налились кровью, настоящей, животной и желанной. Она начала обильно вытекать из глаз охватывая лицо и шикарную улыбку. Кровянные слёзы текли быстро не оставляя отпечатков, будто их никогда и не было. Они не оставляли видимых глазом следов, но оставили шов, шов на разбитом сердце. Капая на пол, заливая костюм...заливая душу до краёв. - Lotzen zaituzten patuaren kateak apurtuko ditut, tranpa batera eramango zaituzte - микрофон в руке паучка загорелся. Озаряя своим пламенем комнату. Свет дотрагивался до крови и она высыхала. Преврящаясь в порох и разлетаясь по всему отелю маленькой россыпью. Свечения было много, оно будто хотело вырваться. Что-то держало его, не позволяя занять ещё большее пространство. Жезл покрывался трещинами, постепенно распадаясь. Это придавало сил одной из душ, той, что излучала кристально чистые лучи. - Eta benetako mundura itzuliko zara amildegi beltzaren ilusioetatik - Один - кровавый, полный боли и разочарования, но скрывающий это. Другой - светлый, беззаботный и безответственный, переживший отчание и вынужденный пережить это снова. Две личности, обсолютно разные, но чем-то притягивающиеся друг к другу. Оба с проблемами, оба это скрывают, оба наслаждаются чужими эмоциями. Кровь и Свет. Что получится из этого союза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.